Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Achtung77 писал(а):
А где раздают на халяву метро, ссылочку в студию
-Cсылку уже кинули -акция продлится до конца недели -Можете подарить игру друзьям :-)

Партнер

Junior
Не понимаю людей, которые под каждой новостью пишут "игра говно, скачаю с торрента". Качали бы уже молча что ли...

Member
Чуваки, у кого есть аккаунт на фейсбуке киньте ключик в личку. Ну не пользуюсь я соц. сетями, вообще...

Member
No_Name_NPC писал(а):
Если A.I. будет как на консолях, то противники за всю игру не сделают не единого выстрела, потому что я с использованием мыши их сразу же буду убивать? Я же не слоупок какой то, что бы на гейпаде играть.
Очень интересно.

ну просто ставьте сразу максимальный уровень сложности и думаю будет нормально.

Member
SUDALV
Максимальный на консолях, это как средний на PC.

Member
No_Name_NPC писал(а):
SUDALV
Максимальный на консолях, это как средний на PC.

ну а среднего на PC хватит среднестатистическому игроку :)
хардкорщикам конечно покажется лёгкой игра видимо.

а вообще с чего вы взяли, что на консольной версии враги обязательно тупее? Мне кажется геймпад обычно компенсируется автоприцеливанием и т.д.

Member
Ниче не понял:
Цитата:
обещает поддержку всех современных графических "изысков" современных графических подсистем

подсистем консолей 5-летней давности?
Цитата:
однако ограничения, накладываемые приставками текущего поколения, не позволили сделать иных (то есть, "фундаментальностей", упомянутых выше) изменений в варианте для ПК.

Какие еще нужные "иные" изменения, если и так поддерживается все самое современное?

Короче, из новости понял, что на ПК не будет A.I., физики, работы со светом и прочего.
:facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Видимо поддержка DX11 стоит для THQ слишком дорого, но они не понимают, что забивают себе в крышку гроба последний гвоздь и все обойдется для них гораздо дороже.

Member
Terve!R писал(а):
Какие еще нужные "иные" изменения, если и так поддерживается все самое современное?

Короче, из новости понял, что на ПК не будет A.I., физики, работы со светом и прочего.
:facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Видимо поддержка DX11 стоит для THQ слишком дорого, но они не понимают, что забивают себе в крышку гроба последний гвоздь и все обойдется для них гораздо дороже.

может хватит уже? все будет норм на PC
вот если THQ помрет я буду только рад. не нужно было iron lore выкидывать

Junior
у автора лёгкая шизофрения. почитайте лучше оригинал на OXM, или теч интервью с олесем шишковцовым

Member
Rippner писал(а):
http://www.facebook.com/MetroVideoGame кликнешь на FREE Download и дадут ключик к Steam

Почему меня редиректит на домашнюю страничку (деятельности на фейсбуке почти нету)? :(

Member
straytor писал(а):
у автора лёгкая шизофрения. почитайте лучше оригинал на OXM, или теч интервью с олесем шишковцовым

То, что автор новости все перепутал, согласен.
Но интервью тоже какое-то странное: этот Олесь только и твердит, что "мы улучшили все мы улучшили все", а на прямой вопрос про разницу между ПК и консолями ответил:
Цитата:
ПК версия будет иметь намного лучшее отображение, нежели раньше. И сглаживание будет намного лучше, нежели раньше(улыбается)

Судя по его улыбкам, они там укурены, и у них все аспекты графики во много раз улучшились.

Member
Фото: 1
Дряхлые консоли прошлого века со своим убогим железом, особенно старческой маразматической памятью в 512Мб убили на корню очередную игру. Скорей бы уж эти две жадных корпорации Sony и Microsoft выпустили следующее поколение приставок, весь игровой прогресс на корню уже тормозят. До коли еще можно соки выжимать из своих консолей, их время прошло 2 года назад.

Junior
Kenay писал(а):
вот если THQ помрет я буду только рад. не нужно было iron lore выкидывать

Чтобы Warhammer 40000 и CoH 2 загнулись? Или того хуже чтобы EA заграбастала Relic Entertainment? А вместо TQ2 на данный момент можно поиграть Torch2 или саму D3. Не забывая что есть еще Магика.

Junior
andrey_777 писал(а):
Почему меня редиректит на домашнюю страничку (деятельности на фейсбуке почти нету)
-Cначала войдите на свою страничку в фейсбуке-а уже потом пройдите по ссылке -попадете на целевую страницу-дальше дело 1 секунды.

Member
neowolfone писал(а):
Чтобы Warhammer 40000 и CoH 2 загнулись? Или того хуже чтобы EA заграбастала Relic Entertainment? А вместо TQ2 на данный момент можно поиграть Torch2 или саму D3. Не забывая что есть еще Магика.

вархамер умер после выхода 2 части которая стала не rts а гибрид рпг.
в coh один раз сыграл и выбросил ибо в те времена был в тылу врага который в 100 лучше .

Member
Спасибо за линк на акцию по бесплатной раздаче стим-версии Metro2033. 2 раза начинал проходить, но каждый раз откладывал на время, а время всё не проходило... Хотел купить по акции (игра понравилась в целом, а иначе, т.е. не купив её, вряд ли прошёл бы), но руки всё никак не доходили. Сомневаюсь правда, что акция увеличит число купивших следующую часть в случае, если не выйдет откровенного хита (в чём я сомневаюсь, скорее всего будет середняк вроде оригинальной игры). Да и флаг в руки издателю :)
PS У игры пометка: December giveaway (где пишут версию игры, т.е. если для СНГ, то CIS и т.д.). Интересно, просто для внутренней статистики?

Что до начинки PC-версии Metro: Last Light, пусть и не будет прорыва в графическом плане, но не единой графикой живы игры. Кроме того, если не ошибаюсь, ничего не сказано про текстуры, вполне могут запилить текстуры большего разрешения для ПК. Упоминались лишь ИИ, физика, расчёты освещения, т.е. грубо говоря процессорные ресурсы.

Junior
Фото: 0
vitalik-760 писал(а):
Не понимаю людей, которые под каждой новостью пишут "игра говно, скачаю с торрента". Качали бы уже молча что ли...

+1. И не стесняются такое писать, вот что самое интересное!

Member
Проходим мимо... Превед разрабам!

Member
Фото: 2
Сука, меня просто бесят консоли, я бы выкинул всё это шестилетнее дерьмо на х.., из-за них мы не получим в 2013 году ни одной фундаментально продвинутой игры, зато разрабы так "оптимизируют" последние игры под PC что системные требования к видеокарте просто непомерные(Hitman Abs)

Member
vitalik-760 писал(а):
На сайте что не новость на любую тему - куча баттхёрта и воспламенения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа