Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
JawBreaker писал(а):
Брал жене и маме Kindle 4 на E-Ink для художественной литературы, обе очень довольны. Не надо париться с зарядкой вообще, так что им очень удобно просто таскать с собой, как бумажную книжку, только меньше и легче.
взял себе покет 612й, друзья посмотрели на это - многие взяли 611й (ибо он легче, проще и дешевле) А с выходом новой модели (тот же 611й, только с сенсорным экраном) стали брать ее. Даже те, у кого есть планшет, так как E-ink куда менее напрягает глаза. Смотрел в сторону Kindle еще 1,5 года назад, но душа не лежала к нему совсем...
Бгг, ну и патент. А на ребре чего будет? А на дисплее? Тогда дайте мне патент на надувную подушку безопасности, которая будет срабатывать и обволакивать весь телефон целиком. Или на пеногенератор с мгновенно застывающей мягкой пеной. ИМХО, проще уже тогда выпускать аппараты с корпусом из упругой резины и гибким дисплеем.
Member
hotrod писал(а):
Бгг, ну и патент. А на ребре чего будет? А на дисплее? Тогда дайте мне патент на надувную подушку безопасности, которая будет срабатывать и обволакивать весь телефон целиком. Или на пеногенератор с мгновенно застывающей мягкой пеной. ИМХО, проще уже тогда выпускать аппараты с корпусом из упругой резины и гибким дисплеем.
Ну для телефонов давно уже изобрели бампер. Оно может и неудобно, зато работает вполне и свою роль выполняет.
А как она на авто срабатывает или думаешь смартфон сначала попрыгает упавший, а потом подушка раскроется. Только потом его придется в сервис вести новую подушку вставлять.
Я когда на картинку взглянул вообще подумал что эта хрень должная сама подлетать и висеть на уровне глаз когда ты читаешь лежа на диване, вот это бы был прорыв.
Member
Tram Pam Pam писал(а):
Не допустим вариант на подобии - бутерброд ВСЕГДА падает маслов вниз?
Не всегда. Советую прочитать про этот опыт. Мы с друзьями его даже повторили. Доказано: НЕ ВСЕГДА падает маслом вниз. Но если из рук или со стола - чаще всего (потому что успевает сделать 1/2 или 3/2 оборота)
Добавлено спустя 36 секунд:
foxstudio писал(а):
Я когда на картинку взглянул вообще подумал что эта хрень должная сама подлетать и висеть на уровне глаз когда ты читаешь лежа на диване, вот это бы был прорыв.
Скажу всего три слова: Изолента, проволочная вешалка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не, мертворожденная идея. Лучше классическое и проверенное - черный ящик. При падении срабатывает датчик и отстреливает содержимое вверх и вправо на 20 метров. Хотя, сразу предвижу небольшую проблемку - в общественном транспорте иногда давка и могут задвинуть по карману с device.
Member
Nighthorror писал(а):
нормальным слоем масла, просто я и хлем не режу кусками толщиной в 2см.
Кстати, в вакууме, в состоянии свободного падения центр массы значения особого не имеет, да и при падении хлеб не дает такого значимого сопротивления, чтобы стабильно лететь маслом вниз. Хлеб с маслом при падении обычно вращается, а потому и падает чаще всего маслом вниз, если падает со стола. Пробовали аккуратно ронять хлеб плашмя с высоты 1м. Не со стола, а именно отпуская его. Так вероятность была 50/50.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Недавнее открытие Британских Ученых:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
the Dark One, "Разрушители Мифов" проводили практический тест, с разными высотами. Результат не помню, но явно не 50/50 и не 100/0. )) Что-то около 60/40. Только одно замечание - масла они мазали по общепитски (по-американски?), "еле заметный след".
Member
serj писал(а):
the Dark One, "Разрушители Мифов" проводили практический тест, с разными высотами. Результат не помню, но явно не 50/50 и не 100/0. )) Что-то около 60/40. Только одно замечание - масла они мазали по общепитски (по-американски?), "еле заметный след".
масло мазали на горячий тост вроде. И проводили с одной высоты, если мне не изменяет память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13