Слушай, "попка-попугай", не подскажешь, чтобы купить такую же "классную" маечку, как у тебя, нужно сперва вступить в какую-то яблосекту и внести вступительный взнос 100500 или лучше на рынке за 3 копейки найти? Хотя, врядли на рынке будет, на такую уникальную вещь явно нужно составлять договор, принимать условия лицензионного соглашения, да? xD
Андроедофилкам на заметку ! Гейскоандроидная футболка в официальном магазине Гугла http://www.googlestore.com/Wearables/An ... +Black.axd Продвинутым школьникам в ней можно в школу ходить ! «Тематический» дизайн маек – два Андройда держатся за руки, и в руках у них флаг в радужную полоску (международный символ лесбиянок и геев)
Покупайте андроидофоны, встаньте в один ряд с разработчиками Андроеда ! #77
Группа сотрудников Google, называющая себя «Gayglers» и поддерживающая права сексуальных меньшинств уже несколько лет, приняла участие в гей-параде, который не так давно прошел в Нью-Йорке. Радуга, пение, танцы, а теперь и изобилие андроидов!
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Само собой, для таких как ты есть всего 2 варианта: ябломайки (и остальная продукция) и андроид, а то, что многие люди еще порой покупают вещи без логотипов эпла и андроида- уже тяжело осмыслить.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Ты еще не забывай что она светится по ночам. И где то думает за своего хозяина...
Тут не такая простая ситуация с маечкой, как нам всем могло показаться сразу... Подозреваю, что под логотипом огрызка кроется мини-процессор (секретный яблочный), который отправляет импульсы прямо в мозг хозяина, на котором паразитирует и заставляет его писать чушь. Единственная проблема в том, что нет охлаждения (забыли приделать), поэтому быстро перегревается, из-за чего в мозг поступает недостаточно информации и он уже не способен адекватно мыслить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Интересная особенность у моей супруги...Желала iPad...Ну на тебе iPad...Однако свои ручёнки всё едино тянет к моему дежурному-кухонному буку на Семке,отложив в сторону iPad...Имеются очевидные плюсы такого поведения супруги для меня - владею Всей информацией о её покупках,болячках,интересах(сокровенных) и прочее...открыл бук,ВАХ - кладезь палева...По-сему не ревную к буку - пусть пользуется...iPad..? дык пылится он... думается смысл понятен...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
zyuzya06 писал(а):
Ты в третий раз это пишешь про попу там чего то(наверно ничего другого ответить не можешь). И имея дома 2 компа (на амд) каждый в среднем 30 стоит, 1 запасной комп (бывший старый 15 к где то), телек 42, дюйма 2 планшета (ipad 3 64 сам ими не пользуюсь), ноутбук(тоже кстати на амд). и все это стоит порядка 150 к. - а то и больше. И при этом всем я не могу себе эпл позволить значит? На эти деньги я уже мак про какой нибудь взял за 150к, но я уже умный и работаю головой а не жопой поздравьте меня я бомж оказывается
Те кто собирают компы на амд разве не бомжи? А не они фаны амд К слову о самсунях,у меня сгс2 зарядку держал нормально до тех пор пока пару дней в него непоиграл а теперь садится за день даже если им вабще непользоваться Когда покупал сгс2 повелся на амолед экран,теперь хочу обратно эпл
Похожая фигня дома, есть планшет брата ipad 3. Так я все равно пользуюсь стационаром. Ну впадлу мне ограничивать себя в чем то на маке, лучше на семерке сидеть и не париться (что он может а что нет)
З.Ы. я не являюсь как яблоненавистником, так и андроидофилом/ненавистником. Думаю, мне, как и любому нормальному человеку, зашедшему на оверклокеры, чтобы почитать новости о железе/софте, неприятно видеть подобные темы с высерами касаемо того, что к данному сайту имеет такое же отношение как и "Суммарный дневной надой в колхозе Серп и Молот". Не знаю зачем, но решил глянуть комменты (скучно стало в обед) и наткнулся на такое вот "чудо" (да, да- Злая, про тебя), которое обсирает всех людей подряд, что не согласны с твоим личным мнением. По-детски, наивно, мерзко.
Тот кто считает Самсунг хорошим телефоном, а дроид хорошой операционкой, нищеброд, есть конечно умельцы которые любят в системе поковыряться, а остальные просто не имеют денег на нормальный телефон, поэтому покупают эту теннисную ракетку гсг 3, лично мне самсунг просто в руках противно держать, пластмасса и есть пластмасса, зато 14 ядер и только богу известно сколько мгц которые сливаются неизвестно куда, работают медленней чем 2 у яблока. Самое интересно то что владельцы яблока просто наслаждаются телефоном, а владельцы дроида только лазят по форумам чтоб яблоко обосрать, зависть! Мы СССР, у нас лучшая экономика, ракеты, армия, образование, а запад гниёт и гниёт, то же самое здесь, надо обязательно обосрать что запад считает хорошим и не всем доступно в савке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16