Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tiger.711 писал(а):
Первый раз я прошёл DMC3 на клавиатуре. В течение следующего месяца я нашёл и купил PS2 чтобы пройти DMC1 - вот тогда я намучился, привыкая к геймпаду. Примерно через полгода мне действительно стало удобнее играть на геймпаде, но по началу именно управление на геймпаде мне казалось убогим.

Я не могу нормально играть в DMC 3 на клавиатуре, потому как там рэндомно раскидали кнопки управления по всей клавиатуре, исключив вообще манипулятор "мышь" из обихода.
Всему причиной то, что игра изначально ориентирована на консоли.
Думаю, Вы со мной не будите спорить на счёт того, что, если бы DMC 3 имел управление с клавиатуры подобно BloodRayne 2, то игра была бы намного играбельнее на таком устройстве ввода.

Tiger.711 писал(а):
Сейчас играю в Dragon Nest. Драконика - нечто подобное?

Да, DN очень схож на Драконику. Но в отличии от Драконики, в DN полное 3D, а в Драконике боковой вид (не 2D), с небольшой коррекцией угла обзора по вертикали и, разумеется, зум.
Драконика прекрасно управляется как геймпадом, так и клавиатурой. И тут немаловажно время отклика оборудования управления. У первых, как говорят другие обладатели, с этим дела обстоят очень хорошо. Со вторыми немного сложнее.
Но и тут я для себя нашёл идеальный вариант. Именно для этой игры я однажды взял A4Tech G800 (с функцией укорочения задержки между нажатиями на клавишу/ы. Функция схожа с параметром "Повтор вводимого символа"->"Задержка перед началом повтора"->"Короче" в разделе "Клавиатура" Панели управления). И эта клавиатура оказалась намного эффективней её последующего продолжения в лице G800V (без поддержки той же функции как у предыдущей модели, но с временем отклика в 1000МГц).

Ps. Вот Вам моё видео с турнира Драконики http://www.youtube.com/watch?v=G2ceTQabZdU

Партнер

Member
OverCasper писал(а):
Думаю, Вы со мной не будите спорить на счёт того, что, если бы DMC 3 имел управление с клавиатуры подобно BloodRayne 2, то игра была бы намного играбельнее на таком устройстве ввода.

Знаете, нет. Не буду. Просто замечу две вещи:
1. Я точно помню, переназначал клавиши управления, когда играл;
2. Мне показалось ненужным менять угол обзора в DMC3 - камера по умолчанию подвешена очень хорошо во всех, абсолютно, сценах.
OverCasper писал(а):
И тут немаловажно время отклика оборудования управления.

Значит, и пинг немаловажен. Мой же провайдер не даёт мне хорошего пинга, как ни печально. Слишком много всяких хабов стоит на пути сигнала...
Но всё равно, спасибо за наводку. Приятно знать, что такие игры ещё существуют, обязательно попробую.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
OverCasper писал(а):
Я говорю, что играть на клавиатуре в 3ю часть игры невозможно нормально

Очень даже возможно, DMD проходится нормально

Member
No_Name_NPC писал(а):
Аааа, мои глаза..
Если Данте нет, то можно и не играть.

Это Данте... Просто это неправильный данте. И он главный герой неправильной игры...
Вообще Ninja theory - ущербный разработчик, у них нет ни одной игры выше посредственной. Видать у намко денег нету самой игры разрабатывать, раз отдают ТАКУЮ франшизу на откуп этим долботрясам.

OverCasper писал(а):
Решил скачать и поиграться в ПК версию (DMC 3: Dante Awaking).
Лучше бы я игру не запускал...
Скажите, вот кто придумал такое гениальное управление клавиатурой?
Это же полный п**. Без геймпада, которого у меня нет, невозможно играть.

Криворукие дебилы ее портировали на ПК... Я когда после ПС2 версии увидел ее на ПК... Графика стала хуже, управление вообще никчемное, чтобы настроить на геймпаде парился час, наверное...

Tiger.711 писал(а):
OverCasper
А чего Вы хотели от хардкорного слешера? Привыкли уже к каноническим "press (X) to win"

А Вы порядок перепутали... Сначала надо было поиграть в ДМК1 и 3 (второй опустим, он еще ущербнее, чем 4й) на ПС2, чтобы понять, что управление на клаве - до неприличия ущербно. Специально для ДМК4 купил нормальный геймпад, им же пользуюсь, когда играю в консольные порты (тот же Dead space) или на эмуляторе в старые игры.

OverCasper писал(а):
Если Вам интересно, то есть отличный онлайн слешер от корейцев - Драконика.
Там, действительно, руки решают очень многое.

унылое дерьмо эта ваша драконика, да еще и с ущербной графикой...

Junior
Вот у меня вопрос?
Допустим я обладатель конфигурации "Рекомендованной", но вот не задача у меня свободно всего 8gb места для игры, это что же - всЁЁ не видать мне этого шедевра.

Kingston HyperX 1600MHz
HDD 2x1Tb, 2x500Gb, 1x250Gb
CF2x HIS HD5850
Zotac 250GTS
Chieftec 1000 watt

Member
vaskadoctor писал(а):
Вот у меня вопрос?
Допустим я обладатель конфигурации "Рекомендованной", но вот не задача у меня свободно всего 8gb места для игры, это что же - всЁЁ не видать мне этого шедевра.

Вам же лучше - нервы целее будут.

Member
the Dark One писал(а):
Видать у намко денег нету

капком
the Dark One писал(а):
Вообще Ninja theory - ущербный разработчик

хоть кто-то еще это понимает :lol:

Member
cide писал(а):
капком

Да путаю я их, путаю... вечно... что те ускоглазые, что те...

Member
the Dark One
У меня не было PS2 в то время. Я вообще не задумывался о консольках тогда, а понятие "эксклюзив платформы" мне было неведомо.

Member
Tiger.711 писал(а):
the Dark One
У меня не было PS2 в то время. Я вообще не задумывался о консольках тогда, а понятие "эксклюзив платформы" мне было неведомо.

Когда я начинал играть, у нас в стране Dendy (китайский клон NES) еще только появлялись. про цену даже на самый простенький ПК можно не рассказывать. Поэтому мой жизненный путь прошел от NESовских игр, которые были просты в задумке и реализации, но чтобы их не проходили с 1 раза и за 10 минут были весьма и весьма хардкорными, и до самых современных игр и платформ. NES-> SMD2->SNES (одолженная у друга)->3DO(отличная платформа была, технически даже лучше PS)->PS (в то же время появился у меня первый ПК и интернет, было это в 2000-2001 годах)->PS2->PS3. Если честно, меня бесят как срачи консоли против ПК, так и сами современные платформы. Раньше как было - консольные игры с ПК не пересекались, у них были свои ниши. А вот с появлением XBOX и PS3 мультиплатформ стало слишком много. Самое обидное, что мой любимый жанр (JRPG) из-за всего этого остался за бортом - поскольку игры эти почти все консольные (на ПК нет НИ ОДНОЙ JRPG, которая бы не являлась портом с приставки. Если и есть - то они унылая шоколадная паста), то в эпоху мультиплатформ и пиратства их выпускают очень и очень мало. Точнее, выпускают их валом, только 90% не уходит за пределы Японии (обиднее всего было, когда после провала Front mission 4 в Америке и Европе шедевральная 5я часть, которую все фанаты серии признали чуть ли не лучшей из всей серии так и осталась без локализации. Там же и половина серии Tales, хоть игры и пользуются огромной популярностью среди русско- и англоязычной аудитории).

Member
the Dark One
После денди и я, и многие другие успели переучиться на связку клавиатура+мышь. А ПК у меня появился уже в конце девяностых-начале нулевых. До сих пор тома и джерри с ностальгией вспоминается. И управление там тоже было на клавиатуре, а не на джойстике.

Member
the Dark One писал(а):
унылое дерьмо эта ваша драконика, да еще и с ущербной графикой...

Готов поспорить с Вами.
Эта игра притягивает к себе не графикой, которой она не блещет и упор на неё изначально не делался.
Если Вы не нашли в этой игре что-то своё, то не стоит поливать грязью.
А посему вынужден заключить, что это сугубо Ваше мнение, которое может не интересовать других пользователей этого форума.
Значит подобные изречения следует начинать с 4 букв: "ИМХО".

Tiger.711 писал(а):
1. Я точно помню, переназначал клавиши управления, когда играл;

Увы, переназначить на те же Shift, Cntrl, Alt, Home, +, -, *, /, =, [, ], ",","." кнопки невозможно.
Tiger.711 писал(а):
Мне показалось ненужным менять угол обзора в DMC3 - камера по умолчанию подвешена очень хорошо во всех, абсолютно, сценах.

Мне не привычно бежать самому на себя не видя на экране препятствий или противников перед собой. Машинально я хватаю мышь и пытаюсь развернуть камеру за спину герою. Но не тут то было...

Tiger.711 писал(а):
Значит, и пинг немаловажен. Мой же провайдер не даёт мне хорошего пинга, как ни печально. Слишком много всяких хабов стоит на пути сигнала...
Но всё равно, спасибо за наводку. Приятно знать, что такие игры ещё существуют, обязательно попробую.

Да, пинг немаловажен. Но недостаток его Вы ощутимо заметите в пвп. Так же, как показали эксперименты, благотворное влияние на комфортную игру даёт увеличение скорости отдачи инета.

Member
Tiger.711 писал(а):
the Dark One
После денди и я, и многие другие успели переучиться на связку клавиатура+мышь. А ПК у меня появился уже в конце девяностых-начале нулевых. До сих пор тома и джерри с ностальгией вспоминается. И управление там тоже было на клавиатуре, а не на джойстике.

Ну у меня тоже в начале нулевых он появился, но все-же долгое время приставки оставались основной игровой платформой (до появления ММОРПГ), шутеров я не фанат, а если сравнивать тогдашние игры на консолях с играми на ПК - ПК явно проигрывал по соотношению годных игр к дерьму низкобюджетному. Да и игра на клавиатуре мне до сих пор кажется далеко не самым удобным вариантом, геймпад в этом плане куда лучше )

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
OverCasper писал(а):
Готов поспорить с Вами.
Эта игра притягивает к себе не графикой, которой она не блещет и упор на неё изначально не делался.
Если Вы не нашли в этой игре что-то своё, то не стоит поливать грязью.
А посему вынужден заключить, что это сугубо Ваше мнение, которое может не интересовать других пользователей этого форума.
Значит подобные изречения следует начинать с 4 букв: "ИМХО".

Спорьте сколько угодно, но таких проходных игр я видел немало, и всех их объединяет одно - в них играет большое количество людей недолго, потом остаются только любители, основная масса уходит искать нормальную игру дальше. И таки да, в игре действительно нет ничего по-настоящему стоящего...

OverCasper писал(а):
Да, пинг немаловажен. Но недостаток его Вы ощутимо заметите в пвп. Так же, как показали эксперименты, благотворное влияние на комфортную игру даёт увеличение скорости отдачи инета.

leatrix latency fix работает нормально, или начинает чудить там?

Member
the Dark One писал(а):
Вообще Ninja theory - ущербный разработчик, у них нет ни одной игры выше посредственной. Видать у намко денег нету самой игры разрабатывать, раз отдают ТАКУЮ франшизу на откуп этим долботрясам.

Да типун вам на язык Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West отличные во всех аспектах игры, да и с данте всё отлично будет ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Да типун вам на язык Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West отличные во всех аспектах игры, да и с данте всё отлично будет ...

И чем же они лучше той же байонетты, god of war или старых dmc? Увольте, ни та ни другая ни сюжетом, ни чем-то оригинальным похвастаться не могут. Выйди новый DmC с другими героями, под другим названием - получилась бы у них неплохая игра. Но по сравнению с оригиналом - серию просто обосрали. А уж что сделали с самим Данте... Поиграл я в демку - он какое-то психованное дерганое чмо.

Member
the Dark One писал(а):
И чем же они лучше той же байонетты, god of war или старых dmc?

Да хотя бы подачей сюжета, проработкой персонажей и даж графикой. Мне байонетта не понравилась совершенно. Куча разноцветной размазни на экране, ассиметричная гг и нелепые враги ... да и dmc в принципе тож ...
А вообще вопрос абсурдный, почему они должны быть лучше ? Вполне достаточно того факта что это отличные игры.

Member
the Dark One писал(а):
Спорьте сколько угодно, но таких проходных игр я видел немало, и всех их объединяет одно - в них играет большое количество людей недолго, потом остаются только любители, основная масса уходит искать нормальную игру дальше. И таки да, в игре действительно нет ничего по-настоящему стоящего...

Если повернуть вопрос таким ребром, то да, я любитель такой игровой механики, которая реализована в Драконике. Именно такая механика, где руки решают ооооооооооооочень многое мне и нравиться.
И поэтому я остаюсь с этим проэктом уже 3 года и буду с ним даже после закрытия русского сервера. Ухожу на евро.

the Dark One писал(а):
leatrix latency fix работает нормально, или начинает чудить там?

Честно сказать, разницу мы не заметили.

Хотелось бы потестить игру на "игровой" сетевухе BigFoot Killer 2100. Ввиду отсутствия последней пока такая возможность отсутствует.

Member
OverCasper писал(а):
Если повернуть вопрос таким ребром, то да, я любитель такой игровой механики, которая реализована в Драконике. Именно такая механика, где руки решают ооооооооооооочень многое мне и нравиться.

в МОВА-игры играть не пробовали? В доту там или в лол? Там то как раз - прямота рук решает очень здорово.

OverCasper писал(а):
Честно сказать, разницу мы не заметили.

Хотелось бы потестить игру на "игровой" сетевухе BigFoot Killer 2100. Ввиду отсутствия последней пока такая возможность отсутствует.

Я на некоторых играх (том же Айоне) заметил существенную разницу, тогда как в лоле - никакой. Так что тут как повезет. Хотя иногда в ММО она меня здорово спасала.

Member
the Dark One писал(а):
в МОВА-игры играть не пробовали? В доту там или в лол? Там то как раз - прямота рук решает очень здорово.

В Доту пробовал/играл. Там помимо прямоты рук многое зависит от командной игры.
Минус в том, что в Доту, как в контру, поиграл пару раз и всё. Каждый раз начинаешь с нуля. Нет RPG.

Всё же, в Драконике пвп получается очень динамичное и захватывающее.

Member
OverCasper писал(а):
Минус в том, что в Доту, как в контру, поиграл пару раз и всё. Каждый раз начинаешь с нуля. Нет RPG.

ну MOBA тем от РПГ и отличается - меньше задротства ) А РПГ нормальных со времен ладвы так и не вышло ни одной...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа