Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Вообще конешно крайне смешно говорить о народности процессоров АМД, на фоне того факта что рыночная доля этой компашки 16% Народ наверно не в курсе народности процев АМД.
Название новости не отображает саму суть новости-слухи,поск инженера.Просто провоцирует
Цитата:
Между тем, тема даёт благодатную почву для всякого рода спекуляций
K@mcA писал(а):
Amd тонущий корабль, лучше Apple не связываться с такой бедной и отсталой фирмой.
K@mcA профиль-AMD Athlon II X3 450
Unf0rgiven писал(а):
Согласен, AMD всегда была конторкой для нищебродов:
Барин соизволил и тут покакать в 22 года ты слишком громогласный Шото невидно всей шайки гробокопателей амд орион не считаетс0-он далёкий как созведие,вот и звиздит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Priest писал(а):
орион не считаетс0-он далёкий как созведие,вот и звиздит
+1
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Конечно, АМД работает за идею Оверские сказочники продолжают жечь
а ты умеешь быть самокритичным. САМ Придумал, сам смеешься
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
да у фанов АМД жестокая попаболь ..ну в принцыпе понимаю, АМД скатилась до 16% доли.Тут Понимаеш фаны амдешные втирают о народных АПУ , и как там всякие тринити с убогими вишерками разлетаюца как горячие пирожки, сница им это что ли..,а тут бац, и жестокая математика -рыночная доля АМД скатилась к жалким 16%. Давайте сказочники дальше расказывайте о "горячих пирожках" и "народных АПУ".
Утешительный бонус от меня фанам АМД. - Возрадуйтесь что рыночная доля АМД больше чем у Виа. Хоть какой то позитивчик.. ну типа не последние))))
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Ах ещё ж фанатики АМДешным тут истеричили на весь форум как в конце 2012 года выйдут Радеоны 8ХХХ и ваще всех и вся порвут, и всем капец Ага ждите, вышли..может во втором квартале 2013 выйдут, и может вообще в третьем. Вангую в первом квартале не будет. а уж Катка ждать вам непереждать. Опять заведёте свою старую шарманку на мотив аля " А что Фенома где то не хватает"
Ах ещё ж фанатики АМДешным тут истеричили на весь форум как в конце 2012 года выйдут Радеоны 8ХХХ и ваще всех и вся порвут, и всем капец Ага ждите, вышли..может во втором квартале 2013 выйдут, и может вообще в третьем. Вангую в первом квартале не будет. а уж Катка ждать вам непереждать. Опять заведёте свою старую шарманку на мотив аля " А что Фенома где то не хватает"
к чему спешка? кэплер не может справится с 7-й серией еще. и да, ты используешь успехи интел как гиперкомпенсацию за свою несостоятельность мужскую?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
MWS писал(а):
Я хочу увидеть лицо Клокера когда выйдет Mac (любой) с CPU и GPU от AMD. Что тогда этот нефанат запоет? Да, и на хомячков тоже хочу посмотреть.
не доживешь
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
K@mcA писал(а):
Это не важно Эпл покупают, чтобы не выглядеть нищетосом, у которого даже нет последней модели (iphone/ipad/macbook), а не чтобы им пользоваться.
У вас произошла смена полярности, поправьте. Работают обычно на продукции эппл, а на винде ведут неравный бой с вирусами, админами и прочими неприятностями.
Работают обычно на продукции эппл, а на винде ведут неравный бой с вирусами, админами и прочими неприятностями.
Да-да-да! Только вот накрылся винт на мак эйр и я ТАКОЙ гемор себе отхватил....что восемьсот раз теперь подумаю, прежде чем , хотя бы, прокоснуться к высеру огрызка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Последний хороший проц от АМД был феном2, сейчас его уже купили все желающие ибо слишком долго он на прилавках, а последующий апгрейд на другие процы АМД не привносит достаточного увеличения быстродействия, по сути большинство FX продаются новым покупателям компов, а продажи ПК в целом падают, ессно АМД будет только терять долю рынка и это что касаемо АМД, а если учесть что Интел в конкурентах то всё выглядит ещё пИчальней. Если не так давно я ещё мог советовать к покупке феном2 то теперь я предпочитаю посоветовать B75 + какойнить G550 так как во втором варианте апгрейд выглядит куда реалистичней но это уже оффтоп
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Думаю переход возможен. точнее даже может быть не переход а как дополнительная опция. графика радеон и графика нвидия на выбор. у каждого свои плюшки если будут.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: и тут вспоминается что графика амд будет делаться теперь на двух заводах. прошлая новость об этом говорилось. как думаете зачем?)) вот вот. эпл.
Добавлено спустя 37 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Вот это действительно Ни 1 человек в здравом уме не купит это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
diman5566 писал(а):
Думаю переход возможен. точнее даже может быть не переход а как дополнительная опция. графика радеон и графика нвидия на выбор. у каждого свои плюшки если будут.
Ну и на кой они яблочникам упали эти фишки? Здесь, имхо, все гораздо проще..либо эпл ищет более выгодные поставки, либо хочет надавить на неведию, либо очередная утка
Unf0rgiven писал(а):
Вот это действительно Ни 1 человек в здравом уме не купит это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12