Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
supkrovi писал(а):
да чтож такое. они же не заставляют пользоваться сенсором. Не нравится - переключи в режим обычного десктопа. В чём проблема-то?

Они заставляют платить за сенсор, если даже он не нужен. Из-за этих меркетинговых высеров старшие модели ноутов поголовно попрут с сенсорами, и хочешь - не хочешь, а за ненужную приблуду 100$ отвали. За 2 года сенсором на ноуте пользовался раза 3 - да и то по началу, типа забавно было. Реально он на буке не нужен и не удобен совершенно.

Партнер

Member
Фото: 13
Допустим некая фирма добилась успеха в имплантировании третьей руки человеку. Началась компания по продвижению на рынок данного изобретения.Клиенту за круглую сумму пришивается третья рука. Но вот почему-то продажи не очень.Какое решение примет совет директоров компании?...
"Нужно больше объяснять потребителям все плюсы новой технологии."
1. Это возможность выполнять больший объем работы за единицу времени,что непременно приведет к росту вашей зарплаты;
2.У домохозяек появится больше свободного времени,т.к. уборка по дому будет проходить гораздо быстрее;
3.Соседи будут смотреть на вас с завистью,потому что третья рука это престижно и современно.
И вроде она нафик не нужна,но каждый день по тв и в новостях одно и тоже-"за этим будущее;аналитики заявляют;ожидается рост продаж;отмечен дефицит комплектующих"
Кому нужен сенсор он его купит и будет доволен. Кому не нужен-не купит.
К чему это я???
Тупость современной экономики тратить деньги на маркетологов,лучше пустить сэкономленные на них средства на увеличение функциональности продукта или его начинку,тогда и без маркетологов разгребать будут.

Member
-=maxim=- писал(а):
Все ждал, когда в теме активируется штатный пеарщик M$ - и вот он!

А все остальные штатные пиарщики кого? Просто любопытно, учитывая, что одну новость об МС приходится по 3-4-10 новостей "о неких известных компаниях в области IT".

Member
"Зелень" из стаи голубых парит как енто хорошо-поТыкать :D Ну им то привычно тыкать :lol:

Member
Buhtiar писал(а):
А все остальные штатные пиарщики кого?

кого хомяк того и пиарщик.
вы видели хомяков майкрософта?я не видел.значит они просто пиарщики.логика.

Member
Чушь собачья, как в тогда в шутеры, да и вообще в игры играть?

Junior
Цитата:
Установлено, что среди всех компьютеров с операционной системой Windows 8 лучше всего продаются модели, оснащённые сенсорным интерфейсом.

Установлено, что среди всех автомобилей лучше всего продаются, оснащенные колесами и рулем. Я фигею с маркетологов мелкософта: сначала выпускают ОС наполовину заточенную под сенсор (что на десктопе нафиг не нужно), а потом делают эпохальное открытие, что компьютеры с этой ОС и сенсорным дисплеем лучше продаются :lol:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Чушь собачья, как в тогда в шутеры, да и вообще в игры играть?

Вы это серьёзно спрашиваете у, помимо прочего, крупнейшего производителя (причём как железного так и софтверного) игровой индустрии в мире? Даже и не знаю, я этого ничего но покупаю, но слышал, что многие пользуются. Может врут всё.

Junior
YujiTFD писал(а):
Подразумевающиеся на весу руки при продолжительной работе с сенсорной панелью - это практически гарантированные проблемы с суставами из-за излишней нагрузки на них

"В Microsoft считают..." а не "заставляют всех". "Вместе с тем, мышь и клавиатуру сенсорный экран не вытеснит - они будут дополнять друг друга.." Просто пользуйтесь мышкой - и всё. Кстати, на счёт рук на весу: живописцы и многие графики работают за мольбертами, и это неспроста. Оно удобнее. Поначалу непривычно, но потом - только так. Так что про ущерб здоровью - прогон.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
VOVAVOVA72 писал(а):
Допустим некая фирма добилась успеха в имплантировании третьей руки человеку

Если есть возможность её отстёгивать, то я бы взял за вменяемые деньги

Заблокирован
Заблокирован
достали эти новости уже, на кой хрен на домашнем компе сенсор, у меня монитор стоит дальше чем я могу дотянуться, на ноуте прикольно думаю былоб..)

Member
Priest писал(а):
"Зелень" из стаи голубых парит как енто хорошо-поТыкать :D Ну им то привычно тыкать :lol:

Как-то вы неудачно пошутили. Что же тогда вам привычно, если не лапать и тыкать :?: ?

Member
supkrovi писал(а):
"В Microsoft считают..." а не "заставляют всех". "Вместе с тем, мышь и клавиатуру сенсорный экран не вытеснит - они будут дополнять друг друга.."
Я очень надеюсь, что о "считании" Microsoft не надо напоминать исторические факты? Например, о пресловутых 640кБ ОЗУ? Или о Windows Millenium? Или о KIN One? Или о первом XBOX? Microsoft всегда что-то считает, вот только крайними всегда оказываются покупатели.

supkrovi писал(а):
Кстати, на счёт рук на весу: живописцы и многие графики работают за мольбертами, и это неспроста. Оно удобнее.
Бред и ересь - оно не удобнее, оно иначе было никак: художнику необходимо было видеть объект воплощения прямо перед собой, краска с кисти могла неудачно упасть на полотно и т.п.

supkrovi писал(а):
Поначалу непривычно, но потом - только так. Так что про ущерб здоровью - прогон.
Рекомендую погуглить "эпикондилит" и заняться самообразованием, чтобы не писать глупости в интернеты.

Member
Buhtiar писал(а):
Вы это серьёзно спрашиваете у, помимо прочего, крупнейшего производителя (причём как железного так и софтверного) игровой индустрии в мире? Даже и не знаю, я этого ничего но покупаю, но слышал, что многие пользуются. Может врут всё.

смешно смотреть на игроков в шутеры на консолях, скоро на сенсорных дисплеях

Member
Rhianon писал(а):
Да ну вы че? Обычной домохозяйке чтобы послушать музычку, посмотреть кино да поизраться во всякие фермы вконтактике и нафиг ненужна мышь с клавой. Намного удобнее и интуитивно понятнее тыкнуть пальчиком.

Чушь. На много удобнее мышь и клавиатура, чем держать всё время руку на весу и тыкать в монитор. Набирать тексты вообще не удобно на сенсорном экране.
Цитата:
Да ПК в его нынешнем виде - пережиток каменного века0 планшет может спокойно его заменить вдля минимум 50% пользователь.

Чушь. Планшет предназначен для использования в пути. Он ни как не может быть удобнее десктопа. Так же автодом не может быть таким же удобным как катедж.
Цитата:
Через лет 5 увидев у вас на столе клавиатуру люди будут снисходительно улыбаться, а наличие мыши будет безгранично удивлять. Пора следовать прогрессу, а не быть обезьяной и сидеть на пальме.

Опять чушь. Может скажешь ещё, что через 5 лет все будут жить автодомах?
Sergek писал(а):
Они заставляют платить за сенсор, если даже он не нужен. Из-за этих меркетинговых высеров старшие модели ноутов поголовно попрут с сенсорами, и хочешь - не хочешь, а за ненужную приблуду 100$ отвали.

Вот для ноутбука сенсорный экран полезен, ноутбук же предназначен для использования в путешествиях/в пути. Имею в виду ноутбук у которого экран=планшет и он снимается, типа как в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uNrQ#t=23s

Взял этот ноутбук целиком на юг, в отеле используеш как обычный ноутбук, а когда уходиш отдираеш экран-планшет и забираеш с собой и используеш в пути как планшет, вернулся вечером в отель, вставил и опять ноутбук.

Лично я когда ездил на юг (всего я ездил в жизни 3 раза) брал к ноутбуку лёгкую клаву и мышь так, как клава ноутбука не такая удобная как обычная, а мышь вообще уродство.

Последний раз редактировалось derevo 16.12.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Twilight Sparkle писал(а):

Они уже есть, насколько я знаю. Они, кстати, ещё любят рассказывать про необходимость тегры в телефонах. C другой стороны, как я понимаю ситуацию, в МС будущее видят скорее не в сенсорных интерфейсах типа "тыкать в экран", а в дальнейшем развитии Kinect устройств. Типа отслеживать махания руками, голос, положение зрачка и прочее. Ну это всё разумеется до интерфейса типа "штырь в голову" (где нить в глубоких подвалах сумасшедшие учОные из МС наверняка уже ставят опыты на человеках-хомячках, так как, как заметили мне выше, своих у МС нету, то отлавливают невинных яблочников).

Последний раз редактировалось Buhtiar 16.12.2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зачем декстопу сенсорный интерфейс? Как это вообще себе представлять? Сидеть за столом и тыкать руками по монитору? А руки не отвалятся?

Member
Фото: 9
Twilight Sparkle писал(а):

Играть на сенсоре это мазохизм особенно в 3д, играл на смартфоне в макс пейна, дебилизм и напряг для глаз полный, это если где-нибудь в тюрьме можно смартфон или планшет для игр использовать так как других средств нет.
derevo писал(а):
Набирать тексты вообще не удобно на сенсорном экране.

Набирать тексты, это тоже крайняя необходимость. Мышь и клаву никто не отменит, сли только компьютер не начнет понимать мысли.
derevo писал(а):
Имею в виду ноутбук у которого экран=планшет и он снимается

derevo писал(а):
Взял этот ноутбук целиком на юг, в отеле используеш как обычный ноутбук, а когда уходиш отдираеш экран-планшет и забираеш с собой и используеш в пути как планшет, вернулся вечером в отель, вставил и опять ноутбук

Вот это ближе к жизни и интересно.
Arimand писал(а):
Зачем декстопу сенсорный интерфейс?

Разводилово на деньги, так же как и в ноутах сенсор. Чем меньше тыкаешь в вещь, тем дольше она живет :D
Тот же риторический вопрос если у меня системник с хорошим процем и видюхой, которых на все хватает, зачем я через год буду менять систему полностью, когда те же деньги вложу в планшет - трансформер, а в ситсемнике, если приспичит, поменяю проц и воткну вторую видюху.

Junior
Погодите рейджить, просто фантазёры из МС считают, что в будущем "большинство компьютеров" будут представлять из себя планшеты-трансформеры (читай, потомки "Сюрфац"), очевидно, что у них-то экран и будет сенсорным.

Нам ведь последнее время все кричат: "Время ПК прошло - выкидывайте свои декстопы на помойку и скорей бегите за новым модненьким планшетничком!"

Member
8kadr писал(а):
Извините, а вы в курсе, что от мяса ноги мерзнут? Нет, а вот зря если мяса на ночь наешься, ночью хер встанет и одеяло задерет и ноги будут мерзунуть.

Спасибо за описание, но подобное лучше оставлять своему врачу, а по-жизни лучше думать, прежде чем говоришь. Также есть универсальное наблюдение: если вы не курсе чего-либо, это не значит, что этого не существует.

Member
Arimand писал(а):
Зачем декстопу сенсорный интерфейс? Как это вообще себе представлять? Сидеть за столом и тыкать руками по монитору? А руки не отвалятся?

Посмотри на ютубе, как работают с Wacom Cintiq 24 touch.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа