Haustmyrkr, не боись, не наделают. Они влюблены на апплю, остальные им не дают. Оттого и злые. Всё что способны произвести - это тонны кирпичей в камментах к очередной "профильной" новости. По теме. Новость одновременно и грустная и радостная. С одной стороны радостно, что количество "не нищебродов" растёт, что косвенно является признаком роста благосостояния народа несмотря на "какбэ кризис". С другой стороны, количество людей ни хрена не понимающих в компах тоже растёт. P.S. На фоне толп "не нищебродов" казаться "ну точно не нищебродом" всё сложнее. Верту рулит!
Я за мир в котором блондинки и сраные стритрейсеры (ни хрена не понимающие в ДВС, но, типа, разбирающиеся в дрифте) не устраивают ДТП с кучей жертв. Я за мир, где не делают грамматических ошибок. "внутренное сгорание" - это, пардон, что такое? Наконец, я за мир, где комментаторы профессиональны и не страдают манией величия. P.S. Рост автопарка и профанация водительского мастерства - это на самом деле грустно. Вы, видимо, очень молоды.
Последний раз редактировалось hotrod 16.12.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А ничего, девайсик-то! (лениво потыркал на магазинном стенде) Шустрый, тормозов нет, как не выеживался, молниеносно тыркая по менюшкам и листая-перепролистывая. На "Ведрюше" так не всегда получается, хоть разок, да щелчок пропустит...
У меня он при среднем использовании два дня держится, простенькие игры, типа Fruit Ninja, примерно час в день, интернет через WiFi в день часа два, музыка три часа в день. И с утра до вечера остается еще около 50% заряда. В настройках отключил всякую лабуду, типа геолокации и Push-уведомлений. Яркости снизил, самое главное. iOS 5.1.1 с джейлом.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
hotrod писал(а):
ни хрена не понимающие в ДВС
Пардон, сами то понимаете?
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Представьте себе, да! И не только в ДВС, но ещё и в АКПП! А это так важно? Miki_Sambrero, вот настоящее поколение. Ни дерево посадить, ни дом построить, ни сына вырастить. Только на форумах про апплю гадить Молодцы, что сказать Вот она целевая "яблочная" аудитория. Потому мне и грустно, что бабла у народа всё больше, а мозгов всё меньше.
А чем тогда обоснована твоя попкаболь, заставляющая приходить в эплотопики и необоснованно оскорблять владельцев iPhone ? Просто хочу выяснить кто виноват... маленькая пыска или одни тройки в полугодии
Однако, мадемуазель, вся первая страница топика посвящена плачу огрызочников о том, что любители андроида не приходят их обижать. И вы отписались по этому поводу первой. Мазохизм? Вы из-за этого истово защищаете огрызки? Фрейд был прав, получается?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
Цены на РСТ яблоки упали сильно
Это неизбежно. Эппл провалилась, и провалилась сильно - сомнительный Айфон4, затем провальный Айфон5, и тут же АйПад3, затем выпуск четверки, тоже не идеальной. Более-менее успешным может быть разве что миниайпад.
Сейчас суетливая работа по выпуску айфона5S в который судорожно встраивают NFS и прочие технологии, позволяющие хотя бы создать видимость технологического равенства с конкурентами. Чтобы хоть как-то продержаться до момента, когда удастся выпустить достойный конкурентоспособный товар, за который можно брать повышенную цену. Айфон 6, по слухам, все-таки разрабатывается с нормальным 4,7 - 4,8 дюймовым экраном и технически должен все-таки стать одним из лидеров в отрасли. Если только Эппл доживет до этого момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Я бы сказал 9,7 будет каждым 6 продаваемым планшетом из огрызочных. Просто видно что народ покупал не потому что ему нравился планшет именно 9,7 а потому что выбора то небыло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Ихмо, как-то терпимее надо быть друг к другу, господа... А то тема в момент скатывается к взаимным оскорблениям да "пысок" с "попками".
Все устройства по-своему хороши (и плохи одновременно). Какие-то стоят больше, какие-то меньше, какие-то лучше, какие-то хуже. Но редко бывает, когда какой-то отдельный девайс является бесспорным лидером по дизайну, удобству, производительности, цене. Поэтому спорить на тему гаджетов по мне всё равно, что спорить о кулинарных пристрастиях. Иногда правда хочется потролить какого-нибудь особо воинствующего фаната...
Мне больше интересна другая мысль. До выхода iPad мини, если не изменяет память, вектор общественного мнения сводился к тому, что 7.9 - недоформат, у экрана низкий DPI, проц старый и вообще "кому он нужен". Причем заявляли это в первых рядах фанаты яблока, подкрепляя свои посты мыслью о том, что Mini для тех, кому не хватает денег на "полный формат". Сейчас же, на фоне новостей о грядущем доминировании "мини" общественное мнение меняется до "легкий", "удобный", "мобильный"...
Ихмо, как-то терпимее надо быть друг к другу, господа.
Ваши слова да Злой бы в одно место
CDG.Axel писал(а):
Все устройства по-своему хороши (и плохи одновременно).
Фанатам этой простой мудрости не понять. Решил супруге подарить новенький смартфон взамен htc 4-х годичной давности (к слову Яблофон 4 у неё уже есть - служебный). Всю голову изломал. Ну нет аппаратов, чтобы взял и сразу "Ах!". Одни нравятся по дизайну, но операционка кривая. Другие с нормальной операционкой, но карты памяти не поддерживает (вот только не надо ля-ля про "достаточно" и "хватит для всего", недостаточно и не хватает). Вот она проблема состоятельного человека Не чувствуя стеснения в денежных средствах трудность выбора возрастает на порядок.
CDG.Axel писал(а):
До выхода iPad мини, если не изменяет память, вектор общественного мнения сводился к тому, что 7.9 - недоформат
"При джобсе такой хни не было!!!" Законы рынка таковы, что какова бы не была замечательно и инновационной фирма, она всё равно рано или поздно свалится в общий тренд. Про телевизоры от Эппл мы уже почитали. Помяните моё слово мы ещё до холодильников-пылесосов-мясорубок той же марки доживём. Это грустно, но, походу, к тому всё идёт. Грустно потому что нет настоящей конкуренции. Той, какой она была ещё совсем недавно. Хотя насчёт мясорубок не уверен. Апплофаны вроде веганы поголовно, не?
Джобс ведь строго запрещал выпуск таких обрезков! Они ослушались! Все, хана теперь Эпплу!
Что и не удивительно -когда во главе конторы находится пи$%рас, такая контора по-определению обречена на скорый развал и гибель - это аксиома, ибо содомистский порок он никогда не бывает един, он всегда сопровождается массой других, таких, как патологическая жадность, алчность, звездная болезнь, мания величия и множество других, так что не тешьтесь надеждами, огрызочники, скоро все на андроид подсядете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6