Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
NikeFreak писал(а):
плюс 2% производительности, круто
Прогнозируют около +10% на равной частоте. Маловато конечно, но ivy, например всего +5% дал. Если решат проблему с тепловым потоком и будет брать на воздухе свободно 5000-5200, то перейти с 1156( или раннего) стоит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Inomey писал(а):
neemestniii писал(а): только асрок люди берут - зверь материнки.
отборнейший бред, тем более в среднем ценовом сегменте что то лучше гиги и асуса просто не вижу. А ваши асроки да, берите, хоть хлама поменьше на рынке будет
MSI очень достойные матери делают, часто они превосходят и асус и гиги.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
killer2636 писал(а):
Смотря не опоздай. Почему то из продажи стали исчезать эти процессоры.
Да я и сам заметил.Но здесь,на барахолке,реально за 15000 прикупить .А материнок,как грязи .
Volk53 писал(а):
Правильно кому шашечки кому ехать.
Это не шутка.Он с женой и дочкой рубятся реально во всякие ,,Монтесумы,, и другую разную хрень.Я к ним захожу и офигеваю.Постоянно либо он,либо его жена,либо дочка фигачат в этоооо...Так зачем ему Haswell ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Буду ждать тестов и отзывов от форумчан. Но в идеале дождаться консолей, посмотреть оптимизацию игр под процы того времени и делать выводы. Нет, так ждать ещё одно поколение( желательно с 6 и более ядрами) за приемлемую цену и поставить всё это под воду на веки вечные.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если уверенных 5 ггц не будет, получается после санди бридж вообще никакого прироста, только в графике. Так и буду на 750м 4ггц сидеть, а хочется 6 ядер интела за 250 долл.
что-то меня в последнее время тут не столько подобные новости заинтересовывают сколько комментарии к ним.. стандартная схема, один чел задаёт вопрос стоит ли ему менять древний конфиг, пара челов говорит надо не надо, один выкатывает какую-то фирму детали, другой её обсырает... затем прихордят те которые говорят, что оверклокинг ваще интересен паре людей в мире, и главноене на этом сайте, а в мире:) в общем новости в топку, читаем комменты и ржОм:)
Асус это та мелкая конторка типа элитгрупп? У них платы еще горят постоянно и процы с собой уносят? У нас их не найти, не берет никто, только асрок люди берут - зверь материнки. Асус слышал что-то, но их лучше не брать, китайщина подпольная.
Отчёт злоснгого троля
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
+1. 775й пока справляется со всеми моими задачами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Obergruppenfuhrer писал(а):
+1. 775й пока справляется со всеми моими задачами.
Тоже так считаю, у меня стоит мать Asus Striker II Extreme, проц C2Q q9650 4GHz, память Corsair Dominator 1600MHz 7-8-7-20 8Gb и вообще обновлять даже не хочется ибо пока всё тянет, да и мать самая лучшая на 775, жалко её менять . А про асрок VS асус это гон, асус не горят а если и горят то из-за кривой сборки конфига тобишь какой нибудь бп colorsit стоит то неудивительно что там мать вылетит или у видюхи чип отслоится или хдд сгорит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13