Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NikeFreak писал(а):
плюс 2% производительности, круто

Прогнозируют около +10% на равной частоте. Маловато конечно, но ivy, например всего +5% дал. Если решат проблему с тепловым потоком и будет брать на воздухе свободно 5000-5200, то перейти с 1156( или раннего) стоит.

Партнер

Member
Inomey писал(а):
neemestniii писал(а):
только асрок люди берут - зверь материнки.

отборнейший бред, тем более в среднем ценовом сегменте что то лучше гиги и асуса просто не вижу. А ваши асроки да, берите, хоть хлама поменьше на рынке будет

MSI очень достойные матери делают, часто они превосходят и асус и гиги.

Member
wasist писал(а):
После НГ переползаю на 2011 с Core i7-3930K.

Смотря не опоздай. Почему то из продажи стали исчезать эти процессоры.

Member
Зачем?

Member
Фото: 3
wasist писал(а):
У меня сосед утверждает,что ему 478-го с P4(3000) и 9600pro за глаза для всего и ни чего не тормозит.

Правильно кому шашечки кому ехать. Почему всех надо одной меркой мерять?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
AbyssMoon писал(а):
MSI очень достойные матери делают,

Согласен по опыту юзания двух последних матерей. Ломовые!

Member
Фото: 4
killer2636 писал(а):
Смотря не опоздай. Почему то из продажи стали исчезать эти процессоры.

:beer: Да я и сам заметил.Но здесь,на барахолке,реально за 15000 прикупить :oops: .А материнок,как грязи :-) .

Volk53 писал(а):
Правильно кому шашечки кому ехать.

Это не шутка.Он с женой и дочкой рубятся реально во всякие ,,Монтесумы,, и другую разную хрень.Я к ним захожу и офигеваю.Постоянно либо он,либо его жена,либо дочка фигачат в этоооо...Так зачем ему Haswell ????

Member
Буду ждать тестов и отзывов от форумчан. Но в идеале дождаться консолей, посмотреть оптимизацию игр под процы того времени и делать выводы. Нет, так ждать ещё одно поколение( желательно с 6 и более ядрами) за приемлемую цену и поставить всё это под воду на веки вечные.

Junior
Значит, летом будет апгрейд. Пора переползать с 775го.

Member
Главное что бы гнались хорошо, даешь 5+ Ггц на воздухе при 60 градусах

Member
MaxxSem писал(а):
1366 пропустил, 2011 не особо надо, 1155 не особо надо...

+1. 775й пока справляется со всеми моими задачами.

Junior
JoyBoy писал(а):
Рассмешил))
Макс 4.8 будет на топовом воздухе т.к. Хасвелл будет страдать такой же фигней, что и Иви...

Откуда сведения?

Member
Фото: 1
Если уверенных 5 ггц не будет, получается после санди бридж вообще никакого прироста, только в графике. Так и буду на 750м 4ггц сидеть, а хочется 6 ядер интела за 250 долл.

Member
XMagnat писал(а):
Откуда сведения?

Техпроцесс тот же, размер ядер тот же - плотность теплового потока от ядер та же.
Ваш кэп.

Member
Крутилятор писал(а):
Техпроцесс тот же, размер ядер тот же - плотность теплового потока от ядер та же.
Ваш кэп.

Кеп, кепом. А вот насчет фейла итела с термопастой, я побаиваюсь ждать хесвел и всё таки возьму сенди.

Member
ukureniy писал(а):
Главное что бы гнались хорошо, даешь 5+ Ггц на воздухе при 60 градусах

Такие пророчества были и для иви, они должны были спокойно 5,5 брать, согласно "авторитетным" и "обоснованным" заявлениям членам конференции :)

Member
что-то меня в последнее время тут не столько подобные новости заинтересовывают сколько комментарии к ним.. стандартная схема, один чел задаёт вопрос стоит ли ему менять древний конфиг, пара челов говорит надо не надо, один выкатывает какую-то фирму детали, другой её обсырает... затем прихордят те которые говорят, что оверклокинг ваще интересен паре людей в мире, и главноене на этом сайте, а в мире:) в общем новости в топку, читаем комменты и ржОм:)

Junior
neemestniii писал(а):
Асус это та мелкая конторка типа элитгрупп? У них платы еще горят постоянно и процы с собой уносят?
У нас их не найти, не берет никто, только асрок люди берут - зверь материнки. Асус слышал что-то, но их лучше не брать, китайщина подпольная.

Отчёт злоснгого троля :D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):

Solitare? :D
Каждому своё!

Member
Tram Pam Pam писал(а):
Solitare?
Каждому своё!

max payne 3 на высоких, bf3 single player на ультре full hd
35...60fps
9450@3.3 + 560ti

and where is your god now?
квады будут вывозить среднестатистические задачи еще как минимум год-два.

монтаж и кодирования и последние (как вариант криво оптимизированные) игры в макс. настройках графики в расчет не берем.

Junior
Фото: 1
Obergruppenfuhrer писал(а):

Тоже так считаю, у меня стоит мать Asus Striker II Extreme, проц C2Q q9650 4GHz, память Corsair Dominator 1600MHz 7-8-7-20 8Gb и вообще обновлять даже не хочется ибо пока всё тянет, да и мать самая лучшая на 775, жалко её менять ;). А про асрок VS асус это гон, асус не горят а если и горят то из-за кривой сборки конфига тобишь какой нибудь бп colorsit стоит то неудивительно что там мать вылетит или у видюхи чип отслоится или хдд сгорит...

Заблокирован
Заблокирован
MaxxSem
Сменил Q9450 на 3770К, на 2011 не хватило денег. 1150 будет Максимум на 10% быстрее 1155.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа