да кому интересен мобильный сегмент? все ждут настольные решения
подавляющему числу покупателей компьютеров, поскольку большинство продаваемым компьютеров с x86 архитектурой - ноутбуки. другое дело, что в отличие от маленькой горстки энтузиастов застывших в ожидании информации о характеристиках новых топовых видеокарт, большинство покупателей не ждут ... , им это просто интересно в момент покупки.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
andr30 писал(а):
вариант с переименованием 7-й серии
переименованной, но 28 нм, оказалась серия Radeon HD 8800M. младшие серии - абсолютно новый 28 нм кристалл с 384 SP.
вот мне интересно, что же такое AMD планирует представить во 2 кватале между 8600M и 8700M? Пока у меня только предположение, что это APU Richland
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
А я вчера тока докупил второй 7970 в кросс. Сцуко в фар край 3 лагодром хоть и 60фпс, а в бф3 на ультре 120фпс держит практически в любой ситуации, и все идеально плавно (рано начал в фаркраича играть, надо было патчей/дров подождать). Думаю этого кроса хватит до hd9xxx, все равно hd8xxx будет с тем же директ11.1 и на тех же 28нм.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
MIKE11, да кому интересен мобильный сегмент? все ждут настольные решения, а эта новость косвенно подводит к тому, что очень скоро будут и небольшие превьюшки именно настольных решений )
Ага ,а новости про аппле косвенным образом относятся к разгону , ну-ну
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
А почему мобильные карточки выпускаются всегда первыми, их легче всего сделать?
Их легче всего продать. Кроме того, важно как можно раньше заявить их производителям, чтобы те, в свою очередь, сконструировали на них как можно больше моделей устройств.
А, поскольку мобильных GPU продаётся значительно больше, чем настольных и норма прибыли там повыше, то, разумеется, они в приоритете у производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12