Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Deelted писал(а):
Что за бред Аpple может только запатентовать цвет корпуса айфона не более.
аппл может запантетовать всё что угодно в том числе прямоугольник с округлыми краями. карта найс но мне хочется сиреневую или ярко желтую(с черным шиккккарно)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
High Traitor, опередил)) С Джулькой в компании самое то (С цисто эстетицской точки зрения). А еще бы мамку с таким же раскрасом... хотя о чем это я, железо должно быть в первую очередь функциональным, да и профильная конфа устраивает полностью. Но прикольно все равно, при ВСЕХ прочих равных выбрал бы железо именно с таким цветом текстолита. Даж несмотря на свой "глухой" корпус безо всяких прозрачных стенок и подсветок, ибо на че там смотреть-то. Но красиво ж, блин. Есть в этом что-то северное, "нордическое" так сказать)
Аpple запатентует цвет корпуса айфона . Видеокарты это совсем другое.
Apple cпетросянит, что их Iphone тоже видеокарта - там же есть встройка Imagination Technologies PowerVR SGX 544MP3, чо.
Tyconcat писал(а):
аппл может запантетовать всё что угодно в том числе прямоугольник с округлыми краями.
Они уже это сделали.
bugmenot123 писал(а):
Новогдняя сказка "Белоснежка и семь хомячков" ограниченный тираж
На видеокарте не хватает пятен запекшейся крови, такой себе Merry Christmas Horror Edition / Merry Christmas "I Know What You Played Last Summer" Edition
Красота! В паре с ESI Juli@ будет хорошо смотреться.
Не знаю, как в паре с этой видеокартой, но в паре с МП такого же цвета Юлия смотрится идеально!. Фото выше.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Последний раз редактировалось OverCasper 18.12.2012 23:54, всего редактировалось 1 раз.
аппл может запантетовать всё что угодно в том числе прямоугольник с округлыми краями. карта найс но мне хочется сиреневую или ярко желтую(с черным шиккккарно)
если "прямоугольник с округлыми краями" уже кем то запатентован, не кто не может запатентовать ещё раз. И вообще всем плевать на apple те же китайцы штампуют аналоги айфонов, всем по хер
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
AnimeTo писал(а):
Apple cпетросянит, что их Iphone тоже видеокарта - там же есть встройка Imagination Technologies PowerVR SGX 544MP3, чо.
в самом Iphone практически нет нечего что придумали сами Apple даже процессор A5 изготовлен Samsung, камера от sony и тп... Так если чо, только сами Apple может потерять своих партнёров. В итоге осунутся не с чём.
в самом Iphone практически нет нечего что придумали сами Apple
Не надо здесь капитанить...
Deelted писал(а):
И вообще всем плевать на apple те же китайцы штампуют аналоги айфонов, всем по хер на apple, и их патент на айфон.
Китайцы вообще-то неслабо потроллили Apple - те так любят пускать кучу слухов для пиара перед продажей, что сами попали на свою же мину. Китайцы все это дело записали, сделали себе тихонько Goophone i5 и начали продавать его раньше анонса оригинала. Вроде даже иск на скопированный дизайн подали... не Apple китайцам, а наоборот xD
Вот так выглядит и описание начинки с ценой
#77 Парадоксальная ситуация сложилась в Китае. Сегодня стало известно, что компания GooPhone смогла получить патент на свой смартфон i5! GooPhone i5 создавался на основе утекших в сеть фотографий iPhone 5. Вся странность ситуации заключается в том, что китайская компания смогла запатентовать «клон» еще не вышедшего устройства от Apple. Если это действительно правда, то у американского гиганта могут возникнуть проблемы с продажей свой новинки на территории Китая.
Memo to Samsung (005930): Now this is how you get away with copying Apple (AAPL)! GizChina reports that a Chinese manufacturer has used leaked photos of Apple’s next-generation iPhone to slap together a quick knockoff of the device called the Goophone I5 and release it before Apple has a chance to launch the genuine article later this month. What’s more, the company has actually patented the knockoff design in China and is poised to sue Apple if it launches the next-generation iPhone in China later this year. For any Chinese readers who are interested in buying a not-quite-iPhone, GizChina says that the Goophone will feature “a Nvidia Tegra 3 quad-core 1.4Ghz CPU, 1GB RAM, Android 4.0 ICS with an iOS 6 theme, 8 megapixel rear camera and a 4-inch screen with an impressive retina display resolution of 1280 x 720.”
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Deelted писал(а):
если "прямоугольник с округлыми краями" уже кем то запатентован, не кто не может запатентовать ещё раз.
моно. вопрос денег.
ManiakValera писал(а):
Мне обычный вариант нравится больше
страшная.после белой
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18