теперь присматриваюсь к флаю 441 а может и 450 возьму
Оперативы мало. Я брал пять штук 440 уже 3 скинул. Флай относительно недавно начал выпускать смартфоны с большим экраном в итоге когда жмешь на середину появляется шлейф соприкосновения экрана с матрицей или хз что, будешь брать проверь. И 10 штук за флай это сверх неразумно.
там ёмкостный экран там идут лиш касания (если вы про резисторный) , хотя у меня была после нокивовского 5530 привычка давить на экран на ёмкостном что на люмии 800 (там правда стекло их хвалёное которое кстати прекрастно царапается) что на 5380 тут были разводы но со временем приловчился и гоняю по экрану пальцем как пёрышком
а 450 у нас стоит 8500 вполне разумно учитывая что конкуренктов весомых нету , а вот отдавать за 444 13 штук вот это не разумно , вот его бы я точно купил за наличие амоледа но явно за меньшию цену ...
кстати ещё в 2010 году после покупки 5530 за червониц с их симбианом тоже было разочарование , скорее из за своей эксклюзивности нокиа и катится вниз притом уверенным шагом , а самсунг молодцы потресли бадой но от андройда не отказались
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Я брал 450 за 5500, красная цена ему 6500 и вообще всей их линейке 44х, если найдешь по такой цене бери, как рабочая лошадка без излишеств, 10 часов игры, дня 4 в режиме звонилки, два сима, камера отстой. Я свой зоопарк буду обновлять в следующем году на 4 ядра, 2 гига, аккум 2500, 2 сим и HD и чтоб усе было за 10000 руб
Блин, когда же моя Nokia N8 сломается. 3 года уже в январе будет. Уже и пацану 2 с половиной года, уже и не грызет его, не обсасывает, по игрушкам аки молотком им не стучит, под водой включенным не моет. Сколько уже тысяч часов камера его в качестве видеорегистатора у меня проработала, а всё не дохнет. Хочу Люмию 920, а природная бережливость не позволяет купить пока предыдущий работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
urist1111 У меня К750 уже более 6 лет, заряжаю раз в неделю, звонит, плеер/радио играет и не ломается, гад, не глючит. Даже внешний вид достойный, ничего не облезло не подерлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Buhtiar писал(а):
Кстати, где вы увидели пиар с моей стороны? Я вроде нигде не рассказывал про крутость винфон и не гадил на андроид
Ага. Только во всех темах, где прямо или косвенно всплывает MS, вы тут как тут и со щитом наперевес бросаетесь защищать и нахваливать их продукты.
Buhtiar писал(а):
Купил за 21 т.р. в первую неделю как у меня в городе появилась.
Она у меня тоже в первую неделю была, и эпизодически сажала акк за несколько часов лежания на столе. 820 и 920 (которые у меня были за неделю до начала продаж еще) бывало, сами вырубались когда зарядки еще более четверти было. Релизные образцы вместо этого самопроизвольно ребутились. Все пучком! А вообще крайне сомнительно, чтобы после радара кто-то купил за свои деньги аппарат на той же ОС, практически с теми же характеристиками. Они же по начинке близнецы-браться, да и разлет между выходом был несколько недель всего. Так что что-то тут не то...
urist1111 писал(а):
Блин, когда же моя Nokia N8 сломается. 3 года уже в январе будет.
Вот, еще один нефанат Nokia+M$, использующий телефон задолго до его анонса (даже не до начала продаж!). При следующем вбросе советую хоть ознакомиться с предметом. Что N8 появилась в 2010 году - не значит, что она появилась 1 января.
ЗЫ Рекламный бюджет M$ в 2 лярда баксов на раскрутку своих поделок дает о себе знать.
urist1111 У меня К750 уже более 6 лет, заряжаю раз в неделю, звонит, плеер/радио играет и не ломается, гад, не глючит. Даже внешний вид достойный, ничего не облезло не подерлось.
А у меня малец таки умудрился стекло Горилу гласс расколоть. Но ни на сенсоре, ни на картинке это никак не сказалось.Так и юзаю, с угла трещинкой.
Был 5800ХМ купил вначале 2008, краска уже по стиралась кое где, экран с точками от падений(сколы), звонит играет и батарейка держит отлично. Дня 3 назад оставил его себе как запасной, на тот случай если новую Lumia 800 проебу когда нибудь
Был 5800ХМ купил вначале 2008, краска уже по стиралась кое где, экран с точками от падений(сколы), звонит играет и батарейка держит отлично. Дня 3 назад оставил его себе как запасной, на тот случай если новую Lumia 800 проебу когда нибудь
У меня в запасе Моторола RAZR-V3 - культовая вещь! А недавно еще и Нокия 3310 была (это вообще раритет ), но я из нее гнездо для зарядки в ноутбук пересадил взамен сломанного. Теперь в моем ноуте немного от 3310 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Sergek писал(а):
Ага. Только во всех темах, где прямо или косвенно всплывает MS, вы тут как тут и со щитом наперевес бросаетесь защищать и нахваливать их продукты.
Это только ваши иллюзии. "Защищать" МС нет никакого смысла, а "нахваливать", я ничего не "нахваливаю" повторюсь. Утверждение о том, что мне нравится моя 800 вовсе не является какой-то "похвалой". И уж тем более я далеко не "во всех" темах про МС пишу, это глупости.
Sergek писал(а):
А вообще крайне сомнительно, чтобы после радара кто-то купил за свои деньги аппарат на той же ОС, практически с теми же характеристиками. Они же по начинке близнецы-браться, да и разлет между выходом был несколько недель всего. Так что что-то тут не то...
Они довольно сильно отличаются по "начинке", но в моём случае всё гораздо проще. Я изначально хотел 800, но в продаже был только Радар, вот и взял его. В принципе доволен был, но так случилось, что я, хм, ну скажем прогадил его (попросту потерял). А тут в магазине в 800 появилась - пошёл да и купил её.
Sergek писал(а):
Она у меня тоже в первую неделю была, и эпизодически сажала акк за несколько часов лежания на столе. 820 и 920 (которые у меня были за неделю до начала продаж еще) бывало, сами вырубались когда зарядки еще более четверти было.
Что интересно, никто не желает обсуждать реальные недостатки винфона. Обсуждают разную мутоту. Я вот их знаю, вполне могу рассказать, но всякие там стучаться совершенно не туда. А почему так? А потому, что с одной стороны слабо понимают зачем им смарт, а с другой совсем мало работали с конкретными продуктами в реале.
Да нокиа не утонет никогда. У нее своя армия поклонников (пускай хоть некоторые убежали в стан врага- эпла, самсунга)... Помню как то с другом давно(лет 10-12 назад) спорил что лучше SE или нокиа, оказалось я был неправ .... Я тогда нокиу не признавал как сейчас айфон(только есть одна разница, айфон никогда не признаю)
Это для размышления упорным фанатам эпла и самсунга. И это NOKIA кстати
И без такого телефона, ни один удачный бизнесмен даже в ресторан не пойдет А в ресторане он достанет на стол: 2 телефона верту и один игрушечный эпл 5(который он использует тупо для звонков)
и насчет ситуации с айфоном и бизнесменом это больше 50% (кто с айфонами и бизнесмен), так как серьезным людям главное вид (а уж че там внутри, большинству ваще насрать)
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: Есть еще такой тип людей (аборигены) техника у них ломается, глючит, неправильно что то показывает (у меня отец такой дома), и без помощи айтишника даже программы и игры себе в телефон установить не могут. А уж про музыку, видео и фото я вообще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
в том то и дело, что я не чтобы фанат нокии, но вся семья пользуется нокиями с начала 2000х и ни одна не сломалась. я вот недавно смотрел себе телефон на замену 6233 (больше 5 лет, работает отлично) и не нашел ничего похожего в классическом корпусе с нормальной камерой. то есть нокия не может мне предоставить телефон который мне нужен, при том тчо раньше таких телефонов у неё было полно мои требования вроде бы просты 1) классический корпус с выпуклой клавиатурой(по типу 6233) тут отметается большинство телефонов ибо все зачем то стараются сделать клаву идеально плоской. это же неудобно! 2) никаких сенсорных экранов и qwerty клав тут отметаются аши, полусенсорники и проч 3) хорошая камера тут минус бюджетники итого осталась только 6303 , но мне не очень нравится её форма корпуса
итого мне как умеренному"фанату" нокии нечего у неё купить! чтож, буду сидеть дальше на 6233
посмотри тут http://vertu-market.ru/obshaya-kategoriya/today.html та же нокиа бывшая(токо с новой оберткой) ну и цена не такая как у 6303 ... Это элитой считается, И те кто ими пользуются плевать хотели на слова : камера слабая , памяти мало, функциональности маловато. Они берут для того что бы хорошо выглядеть на переговорах (и согласитесь на переговорах никто не будет сравнивать камеру с 5 айфоном), или в ресторане, или в гостях. Когда достаешь такой телефон сразу видно что БИЗНЕСМЕН с большой буквы. А айфон теперь уже не для таких людей (но он у них может быть, помимо двух верту)
Ура ! наконецто свершилось. Лучшие в мире телефоны от Самсунг обогнали самые плоxие телефоны в мире Нокия. А оверпрайснутое омно Apple совсем ниже плинтуса упали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23