Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
но я как прирожденный ковырятель ПК\железа КУПИЛ LUMIA 800

Че там ковырять в самой закрытой платформе-то? Пытаться отхачить реестр, чтобы цвет плиток изменить на свой, а не один из десятка дефолтных? Кстати, если ты думаешь, что люмия 800 - круто, то могу тебя огорчить: 512 памяти и 1-ядерный проц на сегодня - признак ультрабюджетного смартфона, ковыряльщик ты наш. Хуавей за 5 тыщ и то покруче будет... Ах да забыл, у тебя же NOKIA = VERTU! Во блин, эпплофаны могут теперь застрелиться, наверное. И все остальные - тоже. Братва из бригады отакуе!

Партнер

Member
Sergek писал(а):
Че там ковырять в самой закрытой платформе-то? Пытаться отхачить реестр, чтобы цвет плиток изменить на свой, а не один из десятка дефолтных? Кстати, если ты думаешь, что люмия 800 - круто, то могу тебя огорчить: 512 памяти и 1-ядерный проц на сегодня - признак ультрабюджетного смартфона, ковыряльщик ты наш. Хуавей за 5 тыщ и то покруче будет... Ах да забыл, у тебя же NOKIA = VERTU! Во блин, эпплофаны могут теперь застрелиться, наверное. И все остальные - тоже. Братва из бригады отакуе!

ну ты и насрал, вонь до сих пор стоит.... Я брал на замену 5800 ХМ чувствуешь разницу??? у старой проц такой что их 5 или 6 надо чтоб по скорости работы lumia догнать

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вы бы ещё с Nokia 3310 сравнили :lol:

Ну кто то же пытается сказать что хрень от эпла круче в разы(за 30к и выше), а на самом деле вон та хрень за 30к и еще один телефон за 11к равны по всем характеристикам(либо такое же, либо аналог, либо круче стоит). Мне даже любитель самсунга сказал что камера у моего лучше чем айфона 4s. И все таки в последний раз сравним 11к или 30к прям не знаю че лучше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну и где они равны?

если не заметил я написал 4S (камера лучше чем у 4)... И его стоит позиционировать как 4 (дата выпуска октябрь 2011)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну и где они равны?

и сравни хотя бы это
Iphone 5 !!!2012!!!
Standard battery, Li-Po 1440 mAh (5.45 Wh)
Stand-by Up to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G)
Talk time Up to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G)
Music play Up to 40 h

Nokia lumia 800 !!!oct 2011!!!
Standard battery, Li-Ion 1450 mAh (BV-5JW)
Stand-by Up to 265 h (2G) / Up to 335 h (3G)
Talk time Up to 13 h (2G) / Up to 9 h 30 min (3G)
Music play Up to 55 h

на 10 всего то побольше, а разница ощутима

Последний раз редактировалось zyuzya06 19.12.2012 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
я тут тоже недавно сравнивал свою люмию 920ю с 5кой у брата двоюродного (кстати если не фаната, то очень большого любителя апле) и даж он признал, что на этот раз нокия молодцы, и апле лососнула тунца, но 5ку не будет менять, потому что она уже на руках и потому что он просто привык к яблочной технике, и этот аргумент я принимаю. Но объективно в люмии все лучше на этот раз, разве что размеры для него великоваты, но это кому как, мне вполне удобно, у меня руки большие :)

И винфон, кстати, очень ничего платформа, есть конечно мелкие недостатки, но в остальном все ок, все необходимые приложения есть, работает сверхбыстро (особенно удивил IE10, скорость работы почти как на компе) и стабильно. Для любителей огразмировать от ежедневной смены лаунчеров, конечно не подойдет, а всем остальным очень даже стоит попробовать)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Мой телефон для 2-й и 3-й симки Philips Xenium X130 держит месяц. Там батарея 2000mah и что он лучше люмии?

а мне че полностью все оттуда копипастить тебе, я взял только то что бросается в глаза(так кстати любят делать фаны НВ интел, но я не ихнего лагеря). А уж если 4S взять то там прям все подряд можно копировать не ошибешься :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
GeodE писал(а):
И винфон, кстати, очень ничего платформа, есть конечно мелкие недостатки,

Прошивки новые никто не запрещал, главное об этих минусах в тех поддержку сообщить

Member
Unf0rgiven писал(а):
Какие преимущества у люмии перед Nexus 4 за 350 баксов?

понятия не имею, не держал 4й нексус в руках

Unf0rgiven писал(а):
Так и где эти объективные причины?

Ну как мининмум:
экран лучше, немного поярче и черный цвет получше, в остальном качество сравнимо, но у люмии экран больше.
Так же сенсор у люмии лучше и работает в перчатках, сейчас в Москве 20-градусный мороз и я реально молюсь на эту фишку.
Камера у люмии лучше, днем примерно сравнимо, но вечером 5ка не конкурент, оптический стабилизатор реально работает.
Звук у 920го лучше (слушали в наушниках Sennheiser IE60, оба музыканты, слух есть).
Просто шикарные карты от Нокиа и офлайн навигация, для меня, как для автомобилиста, очень большой плюс, карты реально классные и точные, при этом все бесплатно.
Скорость работы самого телефона очень высока, это не плюс люмии, просто это всегда считалось плюсом айфона, а сейчас паритет, винфон8 очень быстр.

Ну можно еще упомянуть не особо важные фишки типа передачи файлов по блютус и подключение к компу в качестве флешки без сторонних программ, на айфоне это конечно тоже делается, но тут все есть из коробки, к тому же разъем microusb, есть почти в каждом доме, удобно.

В кратце как то так)

Unf0rgiven писал(а):
Ваш брат обосновал почему взял Iphone, а вы почему люмию?

ну если совсем кратко - он, потому что привык к яблоку, я -потому что очень понравился дизайн как телефона так и ОС, красиво, быстро, не избито (от айфонов просто тошнит уже, у каждого 2го), никакого дрочерства (привет дроиду) и никаких минусов перед яблофоном, а есть даже плюсы (см. выше) и отличительные фишки, которых нет ни у кого.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Хм...не знал, если так то действительно зачёт!

Дык основная ж фишка, на презентации даже боксерской перчаткой им управляли :D
Кстати еще фишку забыл - беспроводная зарядка, не особо нужно, но приятно, к тому же мне ее бесплатно по акции дали (отдельно 2500р стоит)

Unf0rgiven писал(а):
В принципе было приятно выслушать адекватного человека

:beer:
Unf0rgiven писал(а):
Но по мне так он слишком тяжёлый(180г) большой, софта, нужного мне пока мало

Тяжелый - да, на любителя, это во всех обзорах отмечается, нужно щупать. Но через неделю привыкаешь) Ну софт тоже дело наживное, тут конкурентов айфону пока нету, но все самые необходимые программы для WP8 уже сейчас есть, лично я вроде все что мне нужно нашел.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Кому-то и жигули машина, тоже всё может, ехать, бензин кушать.

Воистину так. Кому-то и жигули хорошая машина
Для кого-то и айфон хороший телефон

Member
Фото: 54
Скажите! А айпонт двухсимочный бывает? Не? Тогда фтопку. :?:

Member
GeodE писал(а):
5ку не будет менять, потому что она уже на руках и потому что он просто привык к яблочной технике, и этот аргумент я принимаю.

Это на сегодня фактически единственный серьезный аргумент за яфон. И он действительно очень весомый.

Member
GeodE писал(а):
Просто шикарные карты от Нокиа и офлайн навигация, для меня, как для автомобилиста, очень большой плюс, карты реально классные и точные, при этом все бесплатно.

А вот это очень интересно. Скажите, а ГуглМапс на Люмии сейчас есть?

Member
За рубежами не ездил, а на Родине меня вполне даже Навител всегда выручает. Как автомобилиста.

Member
На Родине лучше Навитела я и не встречал. А вот за бугром без ГуглМапс как-то неуютно.

Member
Хэ.Мин.Гуэй охотно верю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Для всех кому не надо передавать файлы через блютус или носить лопату

Спс, поржал. Держи печеньку. :crazy:

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Есть.

Member
Фото: 0
Устарело конечно, но все таки. Сравнивал давно, еще во времена 4 ифона его с нокией н8. Впечатления:
1. Экран айфона на порядок хуже, просто экран, вообще ничего интересного. На н8 экран был реально крут, особенно контрастность, в темноте он был черный. Амолед это не какая то ретина.
2. Камера на айфоне также не впечатлила, если на н8 камера снимала лучше моей старой цифромылницы, то на айфоне чуть лучше 3110с :D .
По удобству хз, не долго пользовался. Очень удивило отсутствие возможности передать что нибудь по блютус :shock: .
Самому мне плевать на люмии и прочие айфоны...

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Официального клиента от гугла нету, но есть gMaps, работает без всяких проблем
http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... e7d1fa76f8

Но я им не пользуюсь, для навигации есть Nokia, а для пробок Яндекс (у нокиа тоже есть пробки, но они какие то неочень)

Кстати, по поводу качества нокиевских карт: http://izvestia.ru/news/536430

Member
Tux777 писал(а):
Амолед это не какая то ретина.
А пентайл это вобще не какой-то там амолед!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа