Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rentgenolog писал(а):
Я думаю Эпл сделает телевизер революционного чорного цвета. И запатентует.

Мыслите в верном направлении, но не совсем точно.
Правильнее будет:
Цитата:
Я думаю Эпл сделает телевизер. И запатентует.

Партнер

Member
Тут даже гадать не нужно! 100500% говорю, главной революционной идеей этого телевизора будет полное отсутствие каких либо настроек и даже переключения каналов не будет! Только один канал! А каждую телепередачу нужно будет покупать через аппстор! Это же все для удобства и исключительно ради людей! Не нужно будет по пол часа щелкать каналы, выискивая что-то интересное - все можно заказать заранее в удобном порядке и всего лишь по 8-10$ за каждую! И главное - не будет никакой рекламы - революция! Также, на этот телек можно будет покупать через айтюнс и загружать другой контент - музыку, фильмы и т.п!
Фанаты будут просто визжать от восторга и получать истинное наслаждение от гениальности Apple!!!

Member
Фото: 12
Michael_L писал(а):
Фанаты будут просто визжать от восторга и получать истинное наслаждение от гениальности Apple!!!

а через полгода после первого будет выпущен ЙаТВ-2. Он будет в 2 раза тоньше и в нем будет реализован 2 канал. А ещо через полгода АйТв-мини, который можно носить подмышкой и смотреть на эксклюзивном раскладном коврике.

Member
Телевизор - пылесос - стиральная машина.

Member
K@mcA писал(а):
Тут даже гадать не нужно! 100500% говорю, главной революционной идеей этого телевизора будет полное отсутствие каких либо настроек и даже переключения каналов не будет! Только один канал! А каждую телепередачу нужно будет покупать через аппстор! Это же все для удобства и исключительно ради людей! Не нужно будет по пол часа щелкать каналы, выискивая что-то интересное - все можно заказать заранее в удобном порядке и всего лишь по 8-10$ за каждую! И главное - не будет никакой рекламы - революция! Также, на этот телек можно будет покупать через айтюнс и загружать другой контент - музыку, фильмы и т.п!

Бред, а не телевизор будет (если по описанному выше)

rentgenolog писал(а):
А ещо через полгода АйТв-мини, который можно носить подмышкой и смотреть на эксклюзивном раскладном коврике.

Уже есть в виде Crystal TV ставится почти на все что можно (не только эпл). Стоит 150 р 6 месяцев(качество неочень, для планшета максимум). И недавно кстати у нокии лазил нашел аналог халявный SPB TV главное чтоб инет скоростной был (не 320 кбит в сек), и 30+ каналов на халяву

Member
Nighthorror писал(а):
.......Давайте теперь новости о прикроватных тумбочках белого цвета постить.

Нет, сначала будут овощерезки и вибраторы.

Member
hotrod писал(а):
Нет, сначала будут овощерезки и вибраторы.

потом будут резиновые бабы, презервативы и зажигалки :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
Бред, а не телевизор будет (если по описанному выше)

Бред конечно! Ну так а у Эппла есть что-то, что не бред? :D Тем не менее, все фанаты визжат в полном экстазе - миллионные продажи это подтверждают!

Member
Michael_L писал(а):
Бред конечно! Ну так а у Эппла есть что-то, что не бред? :D Тем не менее, все фанаты визжат в полном экстазе - миллионные продажи это подтверждают!

Это садо мазо какое то... Их грабят, а они еще радуются при этом. И покупают в первый же день выхода(ну не тупость?), лучше подождать полгодика и брать за реальную цену. А не ту которую вам барыги в открытую накручивают... Вообще красная цена этим понтофонам 15-20 к (даже на 64 гб). Вы мне покажите такую фирму(кроме жмота эпла) где 32 гб памяти стоит почти 10-15к наших деревянных??? :bandhead: ну разве это не идиотизм

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Apple iPad 4 64Gb Wi-Fi + Cellular 31500-60000 ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ
Apple iPad mini 64Gb Wi-Fi + Cellular 30000-55000

Ну разве не бред? цены в два раза больше почти чем на 32 гб(да и на 32 тоже дорогие), и за симку. В чем инновация??? симка +32гб обходятся от 20000-30000. Они там че ценники на доску дротиками прилепили? И сидят кидают с закрытыми глазами :roll: :roll: :roll: :bandhead:

Последний раз редактировалось zyuzya06 20.12.2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06 ты о чём? :?:

Member
TheBeast1590 писал(а):
zyuzya06 ты о чём? :?:

Ты на яндексе посмотри, а потом спрашивай

Member
zyuzya06 Зачем мне яндекс? Вот я конкретную ссылку привёл. В соседней теме звуковые кабели по миллиону продают.

Member
zyuzya06
Адекватная цена - это та, за которую товар покупают и которая приносит прибыль. Доходы Эппл говорят о том, что их цены адекватные. Вам чужих денег жалко? Вообще, это пример компании, пока ещё грамотно ведущей бизнес. Пока ещё...

Member
tuvyz писал(а):
Адекватная цена - это та, за которую товар покупают и которая приносит прибыль. Доходы Эппл говорят о том, что их цены адекватные. Вам чужих денег жалко? Вообще, это пример компании, пока ещё грамотно ведущей бизнес. Пока ещё...

Солидарен.
Более того, многие со мной не согласятся, но я считаю, что Эпл, в приступе человеколюбия, уж очень сильно снизила цены на свою продукцию.
Еще чуть чуть и продукция Эпл станет нищебродской...

Member
TheBeast1590 писал(а):
Google TV в рекламе не плохо выглядит.

И при чем тут пиво Сокол...

Ребят серьезно, при чем тут телефоны и гугл?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
tuvyz писал(а):
Доходы Эппл говорят о том, что их цены адекватные.

Если они о чем и говорят, то точно не о ценовой политике. Эпл может ставить любую цену на свою продукцию, какая нафиг разница, у целевого покупателя деньги есть, а альтернатив нет

Member
Char88 писал(а):
Ребят серьезно, при чем тут телефоны и гугл?
Телефоны? Не знаю, может интеграцию введут как в универсальный гаджет в виде пульта.

https://www.youtube.com/watch?v=TNOsB8tRmWU

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа