Ну не знаю. Сейчас замерил скорость спидтестом на планшете. Около 4 мегабит. По всему питеру мтс такой. Езжу в маршрутках, смотрю ютуб. 15 гигофф за 450р. В каком подземелье вы живете - хз
фууу нищий :):):):):):) все кто при деньгах на 64 берут гг:))))
william blake писал(а):
насчет наших злых барыг советую вам узнать про такие вещи как онлайн магазины, в частности алибаба и ебей.
да только в таких ситуациях бывает без гарантии можно остаться, с гарантией он разумеется везде на 2-3 тысячи дороже(зависит от начальной стоимости). Без гарантии как русская рулетка , повезет или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Каждый вечер выхожу погулять с собакой - и что мне на улице делать без планшета с 3G? Втыкать неудобный УСБ адаптер? Возиться с телефоном?
всегда прикалывали такие индивидумы, так сказать интернет зависимые зачем тебе планшет и интернет на улице, ты вышел выгуливать собаку, дак и выгуливай ее, отдыхай от компа и интернета про любителей пошариться в сети на даче или в отпуске, то таких надо лечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
stopit писал(а):
про любителей пошариться в сети на даче или в отпуске, то таких надо лечить
А что еще в отпуске делать? Погулял весь день, а дальше? Смотреть дом 2 по вечерам? Да и долго на солнце быть вредно - рак кожи не очень весело... Скажите еще, что вы за более чем полтора месяца отпуска ни разу в инет не заглядывали, и более того, в какой-либо дисплей... А читать что?
Серегарус писал(а):
для понту, зачем ещё...показать другим выгуливателям собак...
У многих так работает психика на подсознательном уровне. Покрасоваться перед другими, почувствовать гордость. Нравится ловить завистливые взгляды, лично мне они неприятны. Разное воспитание... Это все дешевая показуха...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Char88 писал(а):
А он кому то надо без 3G? Это извращение по моему в нашей стране. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А вообще Nexus 7 клевый аппарат, быстрый, только вот андроид там как раковая опухоль.
А что - у вас телефон не умеет инет по WiFi раздавать?) К слову - пару месяцев назад выбора "3g/без него" не было, так что... Ну и про раковую опухоль - вы фанат яблока?) Ибо очень похоже) И опять, походу, андроед судите по "планшетам" от китайцев на 2.3
Serg79h писал(а):
Купил значиться я Huawei mediapad 7 c 3G (андрюша уже 4 установлен) Samsung Galaxy Note II отдыхает ))))
Ваш планшет обрел стилус? Научился звонить?) нет. Тогда в чем это Note 2 отдыхает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
OverShot писал(а):
используя планшет дома, необходимость 3g отпадает)
А вышел из дома и все? Конец света интернета?
Оно оправдано в этих ваших европах, где сложно найти место без вайвая. У нас ситуация хоть и лучше чем 5 лет назад, но пока не очень
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
WerV0lf писал(а):
А что - у вас телефон не умеет инет по WiFi раздавать?
У меня телефон чуть круче кирпича, но не об этом. Раздавать инет с телефона это геморное занятие, и батарея сажается, и дорого (на планшете тариф под инет, дешевый, а на телефоне инет дорогой)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
WerV0lf писал(а):
Ну и про раковую опухоль - вы фанат яблока?
Я не фанат, сам себе собираюсь брать нексус 7. Просто считаю что пока iOS удобнее андроида. И дело тут в политике гугла, а не в том что андроид сам по себе плохой. А означенный нексус считаю шаг гугла к свету
про любителей пошариться в сети на даче или в отпуске, то таких надо лечить
Для отпуска как раз и нужен планшет, особенно если едешь на поезде, а дома есть комп, который по удобству не сравнится с убогим планшетом, где элементарные вещи, типа фоновое проигрывание музыки с сайта нет.
Char88 писал(а):
Я не фанат, сам себе собираюсь брать нексус 7
Купил я эту широко разрекламированную фигню, сдал на 2й день в магазин, никакие 1280х800 и никакие 4х-ядерные тегры не компенсируют 7 дюймовый "baby-size" экран.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
N1ghtwish писал(а):
Купил я эту широко разрекламированную фигню, сдал на 2й день в магазин, никакие 1280х800 и никакие 4х-ядерные тегры не компенсируют 7 дюймовый "baby-size" экран.
Оно оправдано в этих ваших европах, где сложно найти место без вайвая. У нас ситуация хоть и лучше чем 5 лет назад, но пока не очень
У нас тоже ви-фи есть, но он везде запаролен, только в троллейбусах, да макдаке бесплатен, но на 1х ездят только бабушки, а в макдаке едят только камикадзе.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lokki писал(а):
Ну так взял бы себе 10 дюймов, делов то.
Не продают их в России, а у альтернатив на мощных процессорах ценник от 15-16т.р., а с 3G еще дороже, а как показала практика, ви-фи у нас скорее нет, чем есть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
N1ghtwish писал(а):
А мне наоборот наоело ходить с 10" дуркой, с одной стороны и не ноутбук по функциональности, а с другой и не мобильный
А мне наоборот наоело ходить с 10" дуркой, с одной стороны и не ноутбук по функциональности, а с другой и не мобильный
7" - вообще не то не се, в карман не положешь, и для фильмов не годится, сайты тоже смотреть в полном формате не очень удобно. По-мне лучше купить 4-4.5" смартфон и нормальный 10" планшет. Один для повседневного использования, другой для выезда на отдых, дачи и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26