Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dizkawow писал(а):
560/oc + i5-2400 явно на 1080 с минимальными настройками играть придется
а то что разницы между максимальными и низкими настройками во втором кризисе практически ноль? только ядовитый замыл с повышением настроек ВЫставляешь текстуры на максимум, а остальное мало влияет на красоту. Ну может ещё тени, шейдеры.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Не стоит забывать, что Crytek мастера "демонстрации". До выхода полной версии игры непонятно, какова игра будет. Альфа была отстойная во всех смыслах: геймплей второй части просто повторили, кое-где урезали. Графика была на том же уровне, что и во второй. А во всех трейлерах и "геймплее" нам показывают красивую картинку. Хз..
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Sergo-super писал(а):
По данным Steam, большинство компьютеров оборудовано видеокартами c DirectX 9 и 10. Так что таким решением Crytek оставила «за бортом» солидное количество игроков.
Да, да... Придётся им сосать лапу, наверняка ещё и до сих пор на квадратных мониторах сидят, пичалька...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Когда он из пушки начинает стрелять - дальше можно не смотреть... Взрыв, вспышка, дерево может упасть - а на земле никакой воронки и трава даже не примялась... ФФуу.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
О, боже мой! Какая чушь!... С каким упоением я проходил Black Mesa... где же хорошие шутеры? Купил Crysis 2 Maximum edition на распродаже, жалею, меня хватило только на 90 минут игры.
Мало того эта игра без порта на линуксе работать не станет ибо поганый DX11 не конвертируется через вине никакх
и при всём этом тем не менее существует порт CryEngine 3 на линукс
в результате вопрос - что им мешало портировать игру на Ubuntu чтобы можно было без маздая играть?
Объясняю. Эта операционная система не соответствует минимальным стандартам +малая аудитория. От себя просто - поганая ОС линукс, совершенно невозможная в использовании, для того, чтобы на что то претендовать, нужно, чтобы как минимум соответствовало стандарту, т.е ОС Win7, а то и выше. 3% в течении 10 лет, о каких портах вы говорите, steam под линукс запилили, Гейб, если будет выпускать консоль на линуксе, то будет закрытый дистрибутив без мусора. Вот тогда может чето и выйдет.
Консоли совсем охренели. Меня эти чекпойнты и сохранения, фаст тревел (Превращает огромный мир, в маленькую комнатку.), автоматический реген HP так достал (Ну я тут постою 5 секунд и мои раны сами излечатся. Очень интересно.). Даже нету старой доброй менюшки с количеством HP, не где нету аптечек, как в Doom 1/2/3, например, которые просто лежат в каких нибудь местах. Сохранений вообще не нужны, имею ввиду на уровне. Или сохраняться должен сам игрок, а то это такая чушь. Вот например предположим бегу я по дороге, и внезапно авто сохранение, я сразу же понимаю, что сейчас что то произойдет, и буду вести себя осторожно, а если бы этого не было, был бы эффект неожиданности, и я мог бы легко умереть. Если бы их не было, люди бы уделяли больше внимания архитектуре, звуковому сопровождению, могли бы оценить ситуацию по окружению и сами сохраниться если бы им казалось что сейчас что то произойдет.
Консоли для слабаков, для тех кто не осилил хардкорный PC гейминг и сдался. И мне пофиг что консоли популярнее, даже самый нубский PC игрок все равно на несколько ступеней выше самого лучшего консольщика. На PC есть куда стремиться, повышать свой скилл, а на консолях все до такой степени легко, что между нубом и про игроком разница в пределах погрешности. Нету азарта, конкуренции между игроками, не чувствуешь своего превосходства над другими, не прилагаешь усилия для достижения цели. Нету азарта - нету игры.
Вот и докатились. Люди уже не могут отличить хорошую графику от плохой, тогда зачем нужна тогда хорошая графика? Зачем делать в ПК версии какие-то улучшения, если все считают совершенством это приставочное видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Надеюсь мой i7-2600k 4.7 и GTX 580 еще потянут хотя бы 60 фпс, а то думаю брать или не брать печ690. FC3 на макс всего 45-70 фпс было... при чем аврейдж 50 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
PettitScarabay писал(а):
Надеюсь мой i7-2600k 4.7 и GTX 580 еще потянут хотя бы 60 фпс, а то думаю брать или не брать печ690. FC3 на макс всего 45-70 фпс было... при чем аврейдж 50 фпс
Вброс защитан.
По сабжу: чепяльно... совсем из-за консолек игроделы потеряли способность делать качественные шутеры. Эх, с современными возможностями пк, да хороший, оптимизированный движок с качественным нелинейным сюжетом... Ды я хоть со шприцем или клизмой, заправленной соляной кислотой по психбольнице бы бегал, хирургов кромсал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22