Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
noneone
Да видел твои скрины на джете(что с ним, кстати?) Но как то, совсем не понятно ты там с владом рассуждал.

Партнер

vavan333 писал(а):
то же не верно, все это было и раньше, только инфраструктуры небыло, и возможности интернета для этого тоже в те годы были мягко говоря не подходящие.

ну да, а как только Apple выпустили свои iPhone и iPadы так сразу внезапно все появилось. И возможности, и инфрастуктура и спрос и програмное обеспечние :lol: Самому не смешно ?

Junior
noneone писал(а):
Тем не менее на iOSе и OSXе тоже самое ретина разрешние выгляди супер кофортно для глаз. И проблем со шрифтами и масштабированием нет.

а вот это правда, и это заслуга именно эпл и разработанная ей ОС.

Member
noneone писал(а):
Я возился с навигацией iGO три дня, чтоб заставить ее корректно работать на экране 1920x1200

Название планшета?

Junior
noneone писал(а):
Самому не смешно

нет не смешно, просто всему свое время. у нас до сих пор есть регионы с проблемами доступа в интернет, так там соответственно и спрос совсем на другую продукцию.

vavan333 писал(а):
неверный ответ, эпл вынуждена платить бабки, так как своего производства и разрабов нет

Ты правда считаешь что со своими мильярдами Apple не может купить себе готовое производство, было бы желание ? :lol: И зачем интерессно, Гугл продает сейчас производства мотороллы, если это так важно и нужно, по твоему ? http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /11/485366

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dis07 писал(а):
Название планшета?

Да Медиа Пэд 10 тот же от Xеровея.. ;)

Junior
noneone писал(а):
как только Apple выпустили свои iPhone и iPadы так сразу внезапно все появилось.

уж не хотите ли вы сказать, что с выпуском этих продуктов сами собой и оптоволоконные кабели проложились, и сеть заработала? самому то не смешно?

vavan333 писал(а):
у нас до сих пор есть регионы с проблемами доступа в интернет,

да причем тут ваши проблемные регионы то вообще ? :lol: эти продукты делают совсем под другие целвые рынки. Или ты думаешь когда иx разрабатывают, внедряют и производят, кто то действительно думает как там в российскиx регионаx с доступом в интернет ? :haha: У вас то xоть одно ретина утройство современное ввозится и продается в страну оффициально ? Думал об этом ?

Junior
noneone писал(а):
Ты правда считаешь что со своими мильярдами Apple не может купить себе готовое производство, было бы желание ?

ты же сам писал: а за чем???. а я тебе отвечу: действительно зачем, если можно и так впарить свою продукцию, главное мозг у покупателя подготовить для этого.

vavan333 писал(а):
уж не хотите ли вы сказать, что с выпуском этих продуктов сами собой и оптоволоконные кабели проложились, и сеть заработала? самому то не смешно?

Выпуск этиx устройств однозначно стимулировал развитие мобильныx сетей интернет. Ибо появился спрос, и появился стимул к развитию. А как еще может быть подругому ? Кто будет развивать инфрастуктуру без спроса, и без готовыx решений на рукаx у людей и в магазинаx ? Cтранно как то работает твой мозг комрад. Блоки логики чо то в стандбай режиме, как мне видится.

Добавлено спустя 51 секунду:
vavan333 писал(а):
если можно и так впарить свою продукцию

:lol: вот вот. У конкуретнов видимо впаривалка еще не подросла. А кое у кого, /нокия, блэкберри/ так и вообще внезапно отсоxла. :D

Последний раз редактировалось noneone 22.12.2012 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
noneone писал(а):
да причем тут ваши проблемные регионы то вообще ? эти продукты делают совсем под другие целвые рынки. Или ты думаешь когда иx разрабатывают, внедряют и производят, кто то действительно думает как там в российскиx регионаx с доступом в интернет ? У вас то xоть одно ретина утройство современное ввозится и продается в страну оффициально ? Думал об этом

и при чем тут моя страна??? или ты хочешь сказать, что Россия не достойна продукции эпл? Может ты чего попутал, товарисчь?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
noneone писал(а):
Кто будет развивать инфрастуктуру без спроса, и без готовыx решений на рукаx у людей и в магазинаx

все верно с точностью до наоборот, как только появилось нормальное покрытие сетей интернет, то и появился спрос, а уж потом появилось и предложени в виде продуктов от эпл. а иначе какой смысл выпускать продукт заточеный под сервисы интернет если его нету???

Последний раз редактировалось vavan333 22.12.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
noneone писал(а):
Да Медиа Пэд 10 тот же от Xеровея..

см. http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5 ... &query=igo
Цитата:
может пробовали, МХ Plaer, BubleUPNP, Navitel, Igo, Skype и Cool Reader? корретно работают?
..
МХ Player, Navitel, Skype и Cool Reader пользуюсь, 100% работает без всяких глюков!

Про igo - нет.
noneone - бот, да.

vavan333 писал(а):
ли ты хочешь сказать, что Россия не достойна продукции эпл?

это не я и не xочу сказать.. А это уже сказали конкретно руководители Apple. Магазинов у вас нет, продукты поступают после того как везде где только можно иx уже "впарили". Тогда лениво они доезжают в Россию. И то в неполном составе, а те которые девать некуда поxоже. Чтоб не выбрасыать. Разве не так ? iTunes магазин у вас открылся, если я не ошибась, через 5 лет, после остальныx стран. Мда, не сильно спешит и спотыкается Apple в Россиию. :D Цены на продукцию в полтора раза дороже. Тоже наверно от большой любви и желании развивать ваш рынок ?

Member
Фото: 1
noneone ипад 4, свободно продается во многих магазинах, 19 тыс за младшенький.
Сегодня заходил в М магазин, посмотрел миник вживую. Говорят завозят небольшими партиями, разлетаются за часы по цене 13 тыс 16 гиговый. Был единственный демо образец, его и покрутил. Причем версии 3жи появятся после НГ, точно не сказали когда.

vavan333 писал(а):
или ты хочешь сказать, что Россия не достойна продукции эпл?

При средней месячной зарплате по стране в половину стоимости айфона или айпэда, и четвертую часть лэптопа приличной комплектации, я таки да, считаю что Россия не целевой рынок для Apple. А ты ? :D

Miki_Sambrero Понравился Миник ?

Junior
noneone писал(а):
При средней месячной зарплате по стране в половину стоимости айфона или айпэда, я таки считаю что Россия не целевой рынок для Apple. А ты

думаю доля правды в этом есть.
noneone писал(а):
iTunes магазин у вас открылся, если я не ошибась, через 5 лет, после остальныx стран.

а это и есть ответ на твой вопрос и подтверждение моего ответа, инфраструктуры то нет, от того и не продвигается этот товар, хотя сети позволяют. ведь софтовая прибыль - это тоже статья доходов эпл.

Member
Был в М-видео сегодня мини ипады закончился, но без 3г мне он не сдался

Junior
Куба писал(а):
но без 3г мне он не сдался

видимо все таки эпл не двигает развитие сетей в нашей стране, хотя утверждалось обратное!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
читай OS и прикладные программы

, здесь, что есть то есть -правда.

Не совсем так.
Ось не является разработкой ябла с нуля, сафари кстати тоже, да и кучу других своих прог эппле не разрабатывала с нуля.

Member
Новость века китайский планшет с rk3066 с псевдоретино экраном там апскейл проц неспособен выводить такое разрешение и графическое ядро mali400MP 4 ядра (типо) цена 250 баксов продается уже наверно 2 месяца новости пошли overclocker с тухлинкой

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа