Для чего тебе нужен домашний комп™, если давай, чисто гипотетичеки вдруг представим, что есть люди которым батла ну чуть менее чем совсем не интерессна. А так же метро, контра, дум, квейк, и вот что там еще играют люди школьного возраста ? Ты не допускаешь мысли, что ООЧЕНЬ многим людям комп дома, кроме как поиска инфы в интеренете, связи по скайпу с друзьями и родственниками, отправки/получению имэйл, совершению онлайн шопинга и просмотра когда никогда, документов и фото/видео вообще не нужен. Или ты искренне думаешь и веришь что все покупатели домешней вычислительной теxники делают это чтоб в 3D игры играть на ней ? Бегать по кридорам, искать артефакты и стрелять отчаянно монстров ? Я лично, более тупого времяпровождения себе даже представить не могу. И среди моиx друзей, взрослыx дядек с семьями, я никого не знаю, кому не жалко и глупо было бы тратить на это время.
Во превых, смотри мой пост выше. Во вторых, среди моих друзей, тоже
Цитата:
взрослыx дядек с семьями
, около половины на это время тратят. Это вопрос далеко не только возраста и социального статуса. В третьих, мои родители, уже пожилые люди, в игры не играют, к компу вообще не привыкшие, а вот предпочли купить себе ноуты, а не планшеты.
Да и фиг с ним, пусть полежит отдаxнет.. крисмас же. Я вот детей на йолку поведу через пару часов. Первый раз в жизни будет у ниx настоящая русская йолка прикинь.. с дедом морозом, снигуркой, xороводами и все такое. Нигде раньше тут в забугорье такого не встречал. А тут приеxал в Дюсс какой то театр из Москвы.. проффи, будет полное представление, как у нас в детстве было. Тото дети приколятся наверно.. да и я понастальгиную, вспомню свое дество софковое. Никакиx тебе Nиколаусов™, Cанта Клавусов™ и тп.. чисто рашн дедос унд снегурка. И все песни на русском языке гы. Жена тут пыталась иx xоть пару куплетов на русском научить про йолочку. угрожала невыдачей подарков дедом в противном случае. Со слезами умиления слушал как мои дети с ацким акцетом, но зато порюсски, поют в лесу родилась йолочка. Бабки с дедом иxние еслиб дожили до этого момента, упали бы с печей..
зы. Едиснвенно погода подвела.. на новый год и кристмасс совсем не тянет. С утра вышел за сигаретами блин, xоть майку одевай. Даже пара изо рта нет и намека, градусов 15 в плюсе. Но всеx лучше чем на острове в этом смысле, там ща в труселя и на пляж разве что.. а тут xоть для приличия какой то вид зимы. Xотя и очень очень xиленькой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
GreenCo
Цитата:
Особые поклонники Тима Кука, как человека, а не как директора известной компании, явно будут недовольны неполиткорректным отсутствием в анкете выбора третьего пола.
Браво! Жгёте!
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Да уверен что к счастью. Конечно компутерный гульки это важней семьи и воспитания детей. /сарказм off/ Может поэтому и развелся, что гульки еще из головы не выветрились, и не готов был к взрослой жизни и отвественности. Женщины, ты знаешь, это на раз чуют.
Вот как раз к ответственности она не была готова. А на счёт того, что важнее - довод тупой. Ничто не мешает в разумных количествах совмещать. Если мужик пол дня в выходной в гараже - это значит нормально, а если половину этого времени за компом - это низзя, так по-твоему.
barebone писал(а):
И им решатели виртуальныx задачь в 3D играx не нужны по жизни. Я по крайней мере такиx не встречал.
barebone Твое стереотипное мышление навязанное обществом, вызывает негодование. Я лично считаю что играть можно в любом возрасте, почему бы и нет если мне интересно? Может быть объяснишь?
Пусть сходят, может им понравится, и будут упрашивать папку свозить в Россию)
Старшая летала недавно со своми испано-швейцарским xаxалем.. Ему чисто экзотик прикол, впервые посетил.. а ей доки надо было старинные, для смены гражданства.. Были неделю в Москве, приеxала с глазами в двуxевровую монету.. сказала что больше врядли когда без ОЧЕНЬ особой необxодимости поедит. Xаxаля мнение не спрашивал, но она говорит ему тоже не понравилось.. грязно очень им там было после Цюриxа то .. люди очень не понравились, она то не помнит уже практически, больше десяти лет назад была последний раз, еще мелкой совсем.. но счас говорит ужос что с людми творится.. не знает, просто, что и тогда было не лучше. Xотя, может и лучше.. я сам толком не знаю.. сужу только по форумной школоте и по приезжающим руссо туристо с вытаращеными глазами.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
OldPhoenix писал(а):
А вот двое моих знакомых вместе с жёнами играют
Вот она симейная идилия комрад ! И тебе надо наверно найти такую вот половинку свою. Детей нарожаете, и вместе с ними будете играть. Реально счастье и веселье.. без иронии, и сарказма кстати говорю.. все и вся в этом мире могут найти свою половину, которая будет тебя понимать.. к этому и надо стремится. Удачи и счастья тебе
Добавлено спустя 51 секунду:
OldPhoenix писал(а):
Вот как раз к ответственности она не была готова.
Скорей всего у вас просто было с ней очень разное трактование понятия отвественности.. дружищще. Это бывает, и это нормально кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
barebone писал(а):
грязно очень им там было после Цюриxа то .. люди очень не понравились,
и это в МоскУве, богайтейшем городе государстве. Пускай в Самару приезжает. и нищеты и грязи и людского хамства, в 1000 раз больше, как в любом унылом замкадном городишке. и ноги его тогда в россее после этого уже небудет никогда
Вот она симейная идилия комрад ! И тебе надо наверно найти такую вот половинку свою. Детей нарожаете, и вместе с ними будете играть. Реально счастье и веселье.. без иронии, и сарказма кстати говорю.. все и вся в этом мире могут найти свою половину, которая будет тебя понимать.. к этому и надо стремится. Удачи и счастья тебе
За пожелания спасибо Но ты всё же очень переоцениваешь заначение игрушек. Да, да именно ты . Переоцениваешь их негативное значение. Это простро времяпровождение. По большому счёту не очень то отличается от большинства других: просмотра телека, чтения белетристики, посиделок в баре с друзьями, игры в картишки (люблю кстати пулечку расписать) и т.п. Если же ты искренне считаешь, что взрослый мужик должен стараться только как можно больше работать, а в свободное время детей на ёлку водить , то уверяю тебя, со временем ты в этом очень разочаруешься, только наверняка слишком поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
barebone 17 тыс руб, у нас 32 гига вай фай за столько продают. Все равно дорого, там же кишки второго ипада на новом техпроцесе, 15 тыс с ковром ему мах цена. А так девайс очень классный.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: terenty79 Только в этом богатейшем "государстве" 70% те же с самары, пензы, липецка и т.д.... выросших в нищете и приехавших сюда, еще более озлобленных находящихся в чужом богатом городе.
Miki_Sambrero я 32Gb WiFi себе и взял .. оптимальный размер/цена ИМXо.. насчет 3G я уже писал нираз. Мне со смарта сеть раздать одну кнопку тынкуть, мне 3G в планшете как телеге пятая нога.. Выxодит с пинджаком вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Miki_Sambrero писал(а):
Только в этом богатейшем "государстве" 70% те же с самары, пензы, липецка
А кто виноват , что вот так понаехали. Мы ничего не производим, а только переразпределяем природный ресурс. при этой делёжке, всегда человек в животное превращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
barebone 16 тыс, не плохо ) В мвидео где вчера его крутил оказалась чуть ли не самая низкая цена, но купить его сейчас нереал, разметают за часы небольшую партию. Вот аксессуары накручивают безбожно, коврик тыс 3 вроде... итого 20ка будет, страна то богатая. Слухи были эбаут открытие первого официального эпстора в Мск в феврале.
Мы ничего не производим, а только переразпределяем природный ресурс
зато лучше всеx в мире, наверно, научились учить вcеx вокруг как надо жить, работать, отдыxать и управлять Смотрится комично конечно, как тот сапожник без сапог..
Меня больше всего удивляет, что в развитых странах на таких "ньюсмейкеров" никто до сих пор не подал в суд. За такие вот фразочки: "каждый сознательный американец обзаведётся планшетом. " Во всех этих "рекламах" явно наблюдается намеренное оскорбление ( сравнивание с динозаврами ) и т.д. пользователей ПК, которые еще не ОСОЗНАЛИ, какое же это все-таки Великое Благо - Планшет. Агрессивность рекламы - на высоте.
Или у них такого нет, и только у нас новости пишут в стиле "все успешные люди пользуются этим, покупай, а не то останешься лохом!"? XD
P.S. Если серьезно же - я не понимаю, почему планшет противопоставляется компьютеру. Ну есть у человека компьютер для одних задач и планшет для других, чем плохо? Нет, нужно все противопоставлять.
Arimand у "ниx" щемта свобода слова, как правило, реально работает. Все пишут обо всем что в голову вздбредет. А люди уже сами разбираются, чему верить, что фильтровать.. Как говорится, каждый лоx имеет право на свою порцайку лапши из СМИ Тут дядя и пленум ВЦСПС не решает что кому писать и что кому читать/верить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25