Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
barebone
iMac - вроде не десктоп. А вот насчёт покупки десктопа с сборе - это зло :D . Комп надо собирать самому из комплектующих. Готовый собранный я не куплю никогда. Насчёт же масс - массы всегда были, есть и будут быдлом. Печально то, что в последние годы всё это тупое быдло хлынуло в IT-сегмент. Отсюда и планшетизация, и социальные сети, и вся прочая ересь :D .

Партнер

Member
Dentarg

Это же наш старый знакомый Idea/.clocker/overblocker. Чему удивляться. Подожди, тут ещё холивар будет.

Заблокирован
Заблокирован
броадвел на 14 нм при 4-х ядрах думаю будет иметь площадь кристалла менее 100 кв. мм.
Поэтому десктопные версии вряд ли будут обладать высоким потреблением так как охлаждать такой маленький чип сложнее. Вероятно уровень тепловыделения настольных версий будет менее 65 ватт.

Junior
Всё в своё время решит маркетинговый отдел. Главное - прибыль. В бизнесе нет места романтики.

Member
Цитата:
Серия H (BGA) -> TDP = 35/55 Вт;
Серия M (PGA) -> TDP = 35/55 Вт;
Серия U (BGA) -> TDP = 15 Вт;
Серия Y (BGA) -> TDP менее 10 Вт.
...
BGA с уровнем TDP не более 13.5 и 15 Вт – они будут распаиваться прямо на материнскую плату.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/513 ... 15_Vt.html

теперь выражение "пойду жарить мать" приобретает новый смысл :lol:

Member
Everlast82 писал(а):
Вероятно уровень тепловыделения настольных версий будет менее 65 ватт.

В той же японской заметке: 65-77 Вт.

Member
Ребят да что вы все разнылись, у Haswell топ под 1150 сокет будет Core i7-4770K TDP 84 Вт. Вполне не плохой проц должен быть.

Member
OldPhoenix писал(а):
А вот насчёт покупки десктопа с сборе - это зло

вы некогда не использовали брендовых HP, Dell и пр.

Заблокирован
Заблокирован
GreenCo
ну там речь про TDP.
Но с такой маленькой площадью кристалла интел возможно будет рисовать повышенный ТДП, при этом реальное тепловыделение будет ниже скорей всего. Имхо. Но опыт Иви и заявленные 77 и 95 ватт TDP при одинаковых прочих характеристиках делает возможным повторение ситуации.

Junior
Crott писал(а):
Ребят да что вы все разнылись, у Haswell топ под 1150 сокет будет Core i7-4770K TDP 84 Вт. Вполне не плохой проц должен быть.

Речь не о Haswell, а о том, что будет дальше.

Member
Фото: 0
OldPhoenix писал(а):
А вот насчёт покупки десктопа с сборе - это зло

asmodian1213 писал(а):

В них (как и в ноутбуках) раздражает, что за тебя уже решили какая комплектуха должна быть. Причем важный момент: продаются у нас в основном, конфигурации, заказанные менеджерами сети компьютерных магазинов, а на западных сайтах раздел кастомизация базовой платформы присутствует, и реально работает.

Member
Фото: 11
San Sanich писал(а):
Это же наш старый знакомый Idea/.clocker/overblocker

Ааа, то-то ощущение что эти понтовые речи я уже где-то слышал... :?:

OldPhoenix писал(а):
Речь не о Haswell, а о том, что будет дальше.

дальше у всеx будут быстрющие компы в кармане. по воздуxу выводящие изображение высокой четкости на большие экраны, и голосовыми, видео и жестовыми интерфейсами. Читал пару дней назад что чип гигабитного Wifi уже будут ставить с ближайшие поколения мобилок и планшетов. А так и до 10гбит рукой подать, такой скорости xватит для серьезного обмена данными без всякиx продовов тупыx.. 100 мегабитный тырнет уже нигде не экзотика..

Junior
asmodian1213 писал(а):

Дело то не в качестве сборки брендового компа. Дело в самом процессе. Это как пиво с креветками пить - с заранее очищенными не то :D . Кроме того, не знаю, как у них, но в нашей стране практически нереально подобрать такой готовый системник, чтобы в нём все комплектующие были в точности такие как я хочу.

Leonator писал(а):
В них (как и в ноутбуках) раздражает, что за тебя уже решили какая комплектуха должна быть

ты в ресторанаx тоже не ешь ? раздражает же что за тебя решили что туда положить и как приготовить ? .. авто тоже сам собираешь ? не раздражает что за тебя решили как оно будет выглядеть и как работать ? стиральные машины, xолодильники, микроволновки, тоже дома паяешь ? бесит же, что за тебя все сделали профи ? :lol: клоунада доставляет. А всему причина экономия и попытка сделать из говна конфетку, типа своими руками .. не знаю даже где ты живешь ? если в обычном доме, не построенном по собственным чертежам и своими руками .. то наверно бьешся головой апстену с утра до вечера, от тоски и раздражения, что кто то там за тебя решил как будет построен твой дом.. :lol:

Junior
barebone писал(а):
ты в ресторанаx тоже не ешь ? раздражает же что за тебя решили что туда положить и как приготовить ? .. авто тоже сам собираешь ? не раздражает что за тебя решили как оно будет выглядеть и как работать ? стиральные машины, xолодильники, микроволновки, тоже дома паяешь ? бесит же, что за тебя все сделали профи ? :lol: клоунада доставляет. А всему причина экономия и попытка сделать из говна конфетку, типа своими руками .. не знаю даже где ты живешь ? если в обычном доме, не построенном по собственным чертежам и своими руками .. то наверно бьешся головой апстену с утра до вечера, от тоски и раздражения, что кто то там за тебя решил как будет построен твой дом.. :lol:

Ну это уже откровенная демагогия и подмена понятий. Раз уж ты о ресторане заговорил, то комп в сборе скорее следует сравнить с комплексным обедом в столовке :D , где ты не из меню каждое блюдо выбираешь, а из нескольких вариантов, уже готовых.

Member
Точно это супер пупер программист на островах, который заработал +100500 мульйонов евро и у которого дети в Европе учатся наш дорогой --- КЛОКЕР!!!!!!!!!!!!!
Пришел нас учить уму-разуму. Не кормите этого тролля. В "Хобите" с троллями классно бились :)

Junior
MWS писал(а):
Точно это супер пупер программист на островах, который заработал +100500 мульйонов евро и у которого дети в Европе учатся наш дорогой --- КЛОКЕР!!!!!!!!!!!!!
Пришел нас учить уму-разуму. Не кормите этого тролля. В "Хобите" с троллями классно бились :)

Да ладно, он прикольный :lol:

Member
Tiscov писал(а):
А почему вы думаете, что Broadwell с TDP не более 15 Вт. будет медленнее, чем например Core i5-2450M, кто его знает, может даже и быстрее.

Ну если про мобильные обрубки рассуждать, так можно и про i5-2467M вспомнить - его-то точно обгонят :)

Member
Фото: 2
нет, серьёзно, ПК как шумный ящик под столом, умирает потихоньку. Да будут единичные любители, и примитивные офисные системки. но вот в каждом доме пыльного гробика уже не будет. я вот на абгрейд забил уже окончательно. откладываю деньги, и когда мой системник сдохнет, куплю себе недорогой ноутбук.
гнать как раньше, больше ничего вообще не буду. на работе комп 8 летний давности, и я вообще работаю через удаленный рабочий стол, на сервере фирмы. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа