Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Oversemper писал(а):
Купи мат.плату с 3 слотами PCIx16 и еще один 7970
У меня в принципе как раз такая, и я пробовал с тремя картами. Что-то не очень хорошо получилось, тот-же Crysis WH с тремя картами вылетал при запуске. Да и не удобно вывешивать звуковую карту на райзере. Там где более-менее запускались игры, притормаживания наблюдались и на одном мониторе при высоких настройках (2560*1600 все ещё высокое разрешение). С тремя мониторами наверняка придется выбирать средние настройки, особенно учитывая что сглаживание уже не требуется.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Кто-нибудь вменяемый может ответить - что у этой карточки за мотня из проводов в районе заглушек? нет, я не про провода для вентилей, с ними всё ясно, там какие-то другие напаяны братьями-китайсами)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Дизайн платы был не до конца отработан, амд слили то, что было, вот и пришлось допиливать вручную. Учитывая незначительный тираж - так наверное получилось дешевле.
не знаю правда ли, но вроде пишут можно бульдозер впихнуть... а хотя фиг поймешь, у меня на старой мамке ДДР2 стоит. А бульдозер уже с ДДР стоять вроде должен
zyuzya06 Подскажи, у меня машина не заводиться, что делать?
если вообще не гудит при нажатии кнопки питания, выруби все питание у системника(обесточь секунд на 10). Если не включится проверяй все по цепочке: БП.память.проц.мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ну да так и развесили уши. Почему-то в руках Феникса АМД и Радеон всегда в Ж....е. Но в руках юзеров, все с точностью до наоборот, ни кто случаем не знает почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
двух чипы нужны мажорным задротикам не более. Адекватный человек ни купит ее, и не важно Жираф это или Радик. Ему достаточно будет, что нибудь за 200-250$ приобрести и спокойно себя ощущать 2 года в мире игр. Ибо Покупать топы для консольных высеров смысла не имеет даже игроманам. Нужно ждать новое поколение консолей и игр под них это как мин года полтора -два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Mokujin_82 писал(а):
Ему достаточно будет, что нибудь за 200-250$ приобрести и спокойно себя ощущать 2 года в мире игр.
Зачем же под себя всех ровнять? И у какой же это видюхи цена 250 зеленых? GF 660? Мне бы ее точно было недостаточно, при чем во всех играх, в которые я сейчас играю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
данная статья содержит только рекламу. карта уже как минимум 2 недели на прилавках.в новости как таковой толку нет а вот пропиарить цены....
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Адекватный человек ни купит ее, и не важно Жираф это или Радик. Ему достаточно будет, что нибудь за 200-250$ приобрести и спокойно себя ощущать 2 года в мире игр.
Такое чувство, как будто это - троллинг. Ибо получается, что все те люди, у кто покупал в прошлом году GTX 570+, и в этом году GTX 660-680 ( HD 7950-7970 ) - неадекватные школьники, которым банк как-то выдал кредит на видеокарту?
Mokujin_82 писал(а):
200-250$ приобрести и спокойно себя ощущать 2 года в мире игр.
Groove75 писал(а):
Ну это для задротов играющих на нескольких мониторах.
Mokujin_82 писал(а):
Я вот не представляю какая игра может тормозить на видяхе за 300 у.е
Мда... Опровержение факта, якобы видюхи за 200-250$ хватит на 2 года. Посмотрите, как GTX 460-470 ведут себя в относительно новых играх на макс настройках. http://gamegpu.ru/rts-/-%D1%81%D1%82%D1 ... t-gpu.html В частности: http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... _dx_11.png Тестирование в данной картинке производилось на ОДНОМ мониторе в обычном HD разрешении, правда с 8*AA, но от уменьшения до 4хАА видеокарты 2хлетней давности ( на момент выход игры - менее чем 1-летней ) за 200-250$ на ультра комфортной производительности все-равно не дают. GTX 470 - 16 средний фпс. Это пример одной, качественно сделанной НЕ КОНСОЛЬНОЙ игры, реализующей новые технологии. Вот вам и пример игры, которая может тормозить. И он - не единичен. Просто давать здесь еще десятки ссылок, чтобы "что-то кому-то доказать" я не считаю осмысленным.
Если в сферы интересов человека входит только консольное мыльцо, то ему действительно не нужно тратить время на хай-сегментовые видеокарты. Но есть, хотя ее и немного, качественная продукция, ради которой не жалко купить, если не двухчип, то хотя-бы что-то близкое к одночиповому топу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39