Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
nord_front писал(а):
mr$ Ээ? Скучнее 4-й вообще вообразить сложно, имхо. Про то, как работала, я вообще молчу.
самый вменяемый сюжет из всей серии, новый движок и классная графика - новый потолок в играх, лучше до сих пор еще не сделали, шикарный мультиплеер. играть очень-очень интересно ,однозначно. не менее интересные и качественные фирменные аддоны - очень большая редкость. че тебе еще надо? после 4-й в предыдущие уже играть уже не станешь - самый надежный показатель возросшей интересности
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
хз, чем это 4ая часть плоха, прошёл на 2 раза с дополнениями, и до сих пор не удаляю, играю периодически, вообще ни в чем не уступала предыдущим частям.. пожалуй кроме того что убрали самолёты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
После выхода на ПК можно смело ещё пол года не играть, а просто устанавливать патчи. Главные ассоциации при слове GTA - отличная игра, кривой порт, баги и глюки, апгрейд компьютера.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Ух, сколько упырей с отсутствием моральных устоев... Господа, вы же здесь все уроды, восхищающиеся игрой, культивирующей самое низкое в этой жизни- деньги, насилие. О каком нормальном обществе может идти речь, когда вы обсуждаете "сюжет" данной игры. Какой нахрен сюжет...!? Вы ещё скажите, что часть из вас разрешает своим детям в подобное гамать?
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
REALpredatoR писал(а):
KENDOR Лучше за монитором кого-нибудь битой прибить, чем на улице
Иногда лучше на улице)))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Почитал комменты. Вы что все упоротые такие?) Картинку скачивайте и разворачивайте на весь экран - любуйтесь мылом. Какая там мягкость графики, мыло одно и апскейл, реальное разрешение 486 строк растянутых на 720. Эффекты на уровне 2007 года из dx90 просто без "c". Я даже 3 шейдеров не вижу, да в принципе и 2 толь в одном моменте увидел, в основном маслянистое ssao и пластмассовые отражение с блумом. Я вообще в ахуе над консольным железом( На ПК ждем допиленную версию. Консольшикам спасибо за бета тест.
Почитал комменты. Вы что все упоротые такие?) Картинку скачивайте и разворачивайте на весь экран - любуйтесь мылом. Какая там мягкость графики, мыло одно и апскейл, реальное разрешение 486 строк растянутых на 720. Эффекты на уровне 2007 года из dx90 просто без "c". Я даже 3 шейдеров не вижу, да в принципе и 2 толь в одном моменте увидел, в основном маслянистое ssao и пластмассовые отражение с блумом. Я вообще в ахуе над консольным железом( На ПК ждем допиленную версию. Консольшикам спасибо за бета тест.
все скриншоты, что представила нам Rockstar не в 1080р! поэтому скачивать и растягивать на FullHD мониторе, магко говоря неправильно. Некоторые вон вообще в 720пиксельном трейлере сумели разглядеть какие то баги и некачественные текстуры.....в 720р....
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
ждем ПС скринов, а не консольного шлака... такой батхёрт фанатов старых версий, сколько же вас "таких" которые орут, что кс1,6, гта вс-са - игры космос ваще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Откуда: Одесса, Украина
Mortis_X писал(а):
А какую графику вам надо? Особой мути не видно, хотя печалит что скриншоты не в 1080p - подозрительно это.Кинематографическую графику вы по-любому в реал-тайм рендере не получите на нынешнем железе. А вот на художниках и прочих людях, которые будут делать модели, текстуры и так далее - разоритесь. Вы готовы платить 5-6к за одну игру, чтобы обеспечить идеальные текстуры и модели? А сколько ещё людей готовы платить вместе с вами столько же? То-то.
Ты шутишь да? Там же всё вроде из пластилина и обработано алебардой. В динамике оно может терпимо, но в статике смотрится ужасно.
Прошёл все части начиная с GTA 3. Играл во все. GTA 4 бросил на миссии, где на крыше поднимаешься на крышу дома стреляя по бандитам, потом чувак просит его отпустить, я отпускал. Дом становился полон копов и спуститься не выходило-убивали. На этом я забросил игру((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Fixed писал(а):
эх, былоб мне щас 14 лет... яб прыгал от радости)))
+500 99% нынешних игр устанавливаю только для ознакомления И имея доволно-таки нормальный комп (см. профиль) почему-то на компе только Fаllоut3 и NFSMW задержались Ну, и с удовольствием BlackMesa прошел недавно.
Я это к чему: погонял в ГТА4, прошёл аж три миссии и удалил. ГТА 5 ждет такая же судьба на моём компе)) Но всё и имхо, о вкусах не спорят
Ух, сколько упырей с отсутствием моральных устоев... Господа, вы же здесь все уроды, восхищающиеся игрой, культивирующей самое низкое в этой жизни- деньги, насилие. О каком нормальном обществе может идти речь, когда вы обсуждаете "сюжет" данной игры. Какой нахрен сюжет...!? Вы ещё скажите, что часть из вас разрешает своим детям в подобное гамать?
Судя по тому, как ты свободно раскидываешься оскорблениями, то твои "моральные устои" гроша ломаного не стоят. А культирование денег, насилия и прочих радостей и без игр на каждом шагу: в телевизоре, на улице, печати. Эта игра есть воплощение злой и циничной реальности, которую, к слову, она высмеивает, может, хватит смотреть на всё через розовые очки и лицемерить ? Атмосферу эпохи ГТА воспроизводит бесподобно, а дух свободы просто дурманит разум, к сожалению, ГТА 4 разочаровала, все надежды на 5-ую часть игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Corban_jum писал(а):
GTA 4 бросил на миссии, где на крыше поднимаешься на крышу дома стреляя по бандитам, потом чувак просит его отпустить, я отпускал. Дом становился полон копов и спуститься не выходило-убивали. На этом я забросил игру((
Мне на этом месте как-то и в голову не приходило, за те два раза что я прошел сию игру, возвращаться обратно через копов.. По крышам-карнизам спускался всегда и порядок..
Цитата:
Выпуск ПК версии на несколько месяцев позже - традиция серии ГТА, начиная с Vice City, поэтому здесь нет ничего нового.
Третья тоже на пс2 была уже в 2001..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Прямо скажем, представленные скриншоты выглядят довольно посредственно (из-за скромных возможностей приставок), но будем надеяться, что Rockstar если все-таки сделает версию для PC, то речь не будет идти о прямом "порте"
будем надеяться что этот консольный шлак, вообще не вышел на PC
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12