Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nanitonanit терпеливый, мне хватило недели:) из них два дня, комп был разобран, а на третий ставил систему с ноля:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Она не ужасна, она просто не удобна. Вот единственный ее минус

Не единственный. Совместимость с играми хромает.
Да и одного неудобства достаточно, что бы ей не пользоваться.

Member
Я восьмерку на ноут два раза себе устанавливал, думал может я чего то не понял за первый раз и привыкну, но в итоге все равно удалил. Для меня очень не удобно

Member
Описания статей в РСС-версии не перестают радовать :)

Member
petyanamlt писал(а):
Не единственный. Совместимость с играми хромает.

А в какой из ОС микрософт, она не хромала? Да во-всех. Каждая по следующая, приносила, новые трудности, для запуска игр... В 2000 и ХР были проблемы с запуском игр для 95-98-МЕ, под Вистой глючили игры для ХР, под семеркой так же, все как всегда, ничего нового.

Member
petyanamlt писал(а):
Совместимость с играми хромает.

Именно про "совместимость с играми" не слышал и не наблюдал. Про несколько кривоватые драйвера от нВидиа, да, было дело, ходили разговоры. Но так тож поправят и скоро.

Member
Фото: 4
micron писал(а):
то время хр сочтено,т.к. офподдержка

Можно в задницу засунуть поддержку.
nanitonanit писал(а):
8 снёс и на пк и на ноуте после нескольких недель пользования и вернул 7ку

90% пользователей делают именно это.

8-ка-кал и ещё раз кал.

Member
wasist писал(а):
Можно в задницу засунуть поддержку.

ну тебе может и в задницу, учитывая, что ты наверно на 7 сидишь. поясню:
офподдержка это прежде всего апдейты, апдейты - это латание дыр, в том числе безопасности, а в корпсегменте это ой как не "в задницу", поверь.

Member
ну несколько твиков и 8 станет 7, - это не проблкма. в корпоративе она не пойдет - 100%. еще года 2 xp будет править бал.

Member
asmodian1213 писал(а):
ну несколько твиков и 8 станет 7, - это не проблкма

Не станет даже близко. Но для большинства пользователей (местного розлива, понятно что совсем уж большинству вообще-всё равно, им что поставишь, тем и пользуются) будет выглядеть "так-же".

Заблокирован
Заблокирован
Slavtor40000 писал(а):
А что касается "неудач" W8, то говорить об этом просто смешно, т.к. всеравно все рано или поздно перейдут на неё, потомучто альтернатив Windows по-хорошему всеравно нет.

про висту тоже так говорили. А перешли на 7-ку.
Вообще винду лучше обновлять через поколение, как и процессоры с видяхами. Например виндовс 98-ХР-вин7-вин9

Member
Буржуй писал(а):
Вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=IJH8KRkpV4c  конечно это не официальный источник и концепт, но доля истины возможна

Это школьные фантазии, причём годичной давности.

Member
micron писал(а):
а в корпсегменте это ой как не "в задницу", поверь.

Поверю :lol: .Но я работаю в
micron писал(а):
корпсегменте
.Не в ГАЗПРОМЕ :diablo: .Люди сидят на XP-60%,39% на 7-ке.Суперпуперпродвинутые на 8-ке(1%).8-я,ну не уперлась ни кому.Ведь дерьмище редкостное...Только сенсор на ней катит.

Последний раз редактировалось wasist 25.12.2012 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
у меня на пк стоит XP, на ноутбук win7. ХП сносить не собираюсь, считаю что это была лучшей осью от MS.

Member
paha81 писал(а):
считаю что это была лучшей осью от MS

Она и сейчас лучшая.

Member
wasist писал(а):
Но я работаю в

А, ну теперь понятно. Вы из "зелёных человечков". Есть такая проблема как вы, не скрою, но она временна. Потому как своей некомпетентностью достать вы уже успели всех кого можно было. Я не хотел обидеть лично вас, но типаж известен.

Junior
В банках в основном ХР, иногда 7(которая идёт с новыми компьютерами, иногда её сносят и ставят корпоративный ХР, но чаще оставляют). Массовые переходы наверное будут когда обновления ХР прекратят, а вот на что обновлять будут - кто его знает. Может, и протолкнут менеджеры мс восьмёрку или более выгодный попилинг предложат.

Member
Буржуй писал(а):
yorka
так торрент эдишн это и есть нелицензионка :-) , Откуда же люди эти пиратки берут? В основном с торрентов качают.

Нелицензионная это та, на которую у тебя нет документов, чека, или чего-нибудь что докажет, что этот ключ ты купил или ты имеешь право на использование данного ключа. А "торрент-эдишн" это сборки аля Zver-DVD (с кучей встроенного в них хлама). На торрентах чаще раздают оригинальные MSDN образы с MAK ключами. И после установки такой винды она абсолютно ничем не будет отличаться от той, за которую ты заплатил денежку. Я тебе даже больше скажу - у Microsoft довольно забавная система активации в 7-ке (Vista). И в организации на сотнях компах может быть установлена корпоративная/профессиональная сборки 7-ой винды, которая каждые 180 дней будут ходить за активацией не на сервера майкрософта, а на сервер, который так же будет установлен на территории организации (актуально для множества российских контор). И никто и никогда в данной организации не заподозрит, что он юзает нелицензионное ПО! Более того там же будет стоять и нелицензионная VMWare ESXi (на ней будет крутиться та самая KMS служба что я указал выше) + куча виртуальных машин с кучей нелицензионного софта вроде 1С... :-)

Последний раз редактировалось yorka 25.12.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
У нас на работе на компьютерах разработчиков и серверах стоит Windows Server 2008 R2, а на всяких там бухгалстерских и т.д. - Windows 7.
Но я думаю в течении 2013 года на 2012 сервер перейдём постепенно (просто там есть некоторые заморочки с другим софтом).

Дома же у пользуюсь Windows 8 и завтра еду покупать планшет на Windows 8 :)

Member
SUDALV писал(а):
У нас на работе на компьютерах разработчиков и серверах стоит Windows Server 2008 R2

А зачем разработчикам серверная винда на компах?
SUDALV писал(а):
Но я думаю в течении 2013 года на 2012 сервер перейдём постепенно

А зачем? Что такого есть в 2012 сервере, чего вам нахватает сейчас?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа