Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
1 Знакомый юрист купил планшет на андроиде и запилил туда Консультант+, правда толку от этого консультанта ноль, обрезанный до нельзя, плевался и на планшет и на прграмму. Следующим приобретением его будет планшет на вин8. Я его спрашивал зачем на вин8 ради консультанта, аргументирует тем что он быстро окупится и цены ему из-за компактности не будет.

не забудь ему напомнить купить заплечный ранец с аккумуляторами, а то 4 часа автономки это ппц

Партнер

Member
Фото: 9
asmodian1213 писал(а):
а то 4 часа автономки это ппц

а что тесты имеютса?
Цитата:
После проведения тестов выяснилось, что время работы аккумулятора без подзарядки Surface RT составило 7.5 часов во время просмотра видео файла WMV с разрешением 1080p. Кстати это на два часа превысило подобный показатель в планшете iPad 3. Это говорит о том, что Windows 8 Pro может проработать в пределах 3.75 часов. Согласно спецификациям емкость аккумулятора версии Windows RT составляет 31.5 W-h, в то время как Windows 8 Pro Surface имеет в своем распоряжении 42 W-h. Несмотря на то, что аккумулятор версии Pro является более емким, одновременно с этим наличие более мощного процессора, полного набора программ Windows 8 и улучшенного дисплея приводит к большему потреблению электроэнергии, а это служит причиной сокращения времени работы аккумулятора без подзарядки. Между тем вполне возможно, что к моменту выпуска нового планшета Windows 8 Pro Surface компания Microsoft найдет способ решить эту проблему

Нотбук на и5 при просмотре видео протянет 2-3 часа, в режиме читалки 6-7 часов.
С учетом что обновление консультанта порядка 10-20 т в месяц нуждающиеся не проч выложить баснословные деньги за 7 дюймовую версию планшета на х86.

Member
Фото: 5
hotrod, Это уже лишнее :)
ihvost, Хочу полноценную винду на телефоне. А х86 в мобильниках есть пока только от intel.

Member
Мда и зачем ? Все нормальные казуалки на мобильных ОСях, а на большем не поиграешь на этих смартфонах. Или вам х86 на смарте для ms office ? axaxax!
Хоть один аргумент в сторону х86 для СМАРТФОНА ?!

Member
C их прожорливостью - не раньше 14нм в смарты, с 22 только в планшеты.

Member
Фото: 5
Mo7oTok, МС офис есть и на мобилках, правда несколько упрощённый.
1. Винда, в отличии от мобильных ОС, более знакома и более доступна пользователю для настроек. Я могу много настроить так, как мне хочется, отключить не нужное, включить нужное. А в мобильной ОС, я должен хавать что дают, а дают - говно.
2. Я могу поставить нормальный проигрыватель, и настроить всё для максимального качества звука, могу настроить эквалайзер (если потребуется), а не пользоваться говно-предустановками.
3. Могу поставить нормальный браузер, и настроить его под себя. А не пользоваться тем говном что втюхивают.
4. Могу поставить лучший клиент - QIP
5. Широкие возможности файло-обмена, особенно шаринг по wi-fi.
и многое другое.

Почти полноценный комп в кармане, с функцией телефона.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа