Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zerg59 писал(а):
О...ышшо один иксперт-аналитег. Четверть без троек закончил?

Почти без троек, только по программированию и математике гады 3 поставили, хотя там явно 4 выходила...
Программист так меня не взлюбил, потому что он ололо-фанат-AMD, а я ему сказал, что AMD-ацтой и во всех играх сливает Интелу. А математичка, просто с программистом ну... в общем любовь-морковь у них. Поэтому мне постоянно оценки снижает...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Выйдет, сменю свой 1100Т.

Junior
Dert писал(а):
. Уже не говоря о том что тесты в реальных приложениях тоже есть. Хорошо если вы троллите.

Молодой человек я не по наслышке и не по форумам имею дело с процессорами, я работал полгода назад в организации с 500 Пк, сейчас работаю с 350 Пк и точно знаю какая конфигурация и какой процессор на что способны, с FX познакомился лишь когда купил себе домой и еще раз повторяю. знаю о чем говорю.
Дети вы меня уже бесите, просидев за 3 года на двух компах разных поколений, позиционируете себя экспертами, разогнав процессор, становитесь профессорами в области оверклокинга, почитав форумы, заполняете страницы поливом АМД, какие они плохие, при этом 95% из вас не имеют представления о чем пишут. Пожалуйста не суйтесь во взрослые темы, ума наберитесь и опыта!!!

Junior
Все очень просто. Знаешь для чего тебе компьютер - берешь АМД. Понятия не имеешь нафига он тебе - берешь Интел. И нечего АМД поливать. Этот проц найдет свое место и очень даже не плохое место.

Member
VINRARUS писал(а):
Весь ваш ЯРМ - это один большой мыльный пузырь

Ну зачем так безграмотно ? Любите тупить по понту, тогда понтуйтесь на сайтах для девочек со смайликами вместо слов, там вас не расколят.
Ваш любимый Интел пищит - как хочет в телефоны,
http://mobile-review.com/review/megafon ... a20i.shtml
(правда «оно» нафиг никому там не нужно).

Member
Фото: 11
Я не понимаю, почему от фанатов Интел, идет такая агрессия к камням от АМД? Вам дать систему на АМД и вы даже разницы не уловите ни в тек мс, за которые он загружает , обсчитывает и т.д и в играх на глаз, даже примерно, не поймете сколько у вас фпс ))). У меня 2 системы - 1 Интел, 2- АМД - разницы я не ощущаю. Те кто занимается разгоном и играет в игры, грех жаловаться на прожорливость - за все надо платить.
Сейчас у меня Фен 960Т работает(сменил после 980 ВЕ) на 4.4 (980 такие частоты не давались) Разгон составил 45%. В простое t -21, под нагрузкой 47!!! Что, плохо? + он лочится (проверял, стал 6-и ядерником легко) Такое Интел может? Нет. Приемственность материнок под новые камни, БИОС новый прошил и вперед. Цена ниже Интел - ниже, факт. Так что АМД умеет камни делать.
Дождусь выхода 8300 и тестов...Пока, посматриваю только в его сторону. Думаю, оч.хороший камень на подходе.

Member
K@mcA писал(а):
Программист так меня не взлюбил, потому что он ололо-фанат-AMD, а я ему сказал, что AMD-ацтой и во всех играх сливает Интелу. А математичка, просто с программистом

Математика, программирование говоришь.
Да, тут ведь самому думать надо, а не повторять других и списывать (как легко в истории, литературе...).

Junior
RTW писал(а):
Я не понимаю, почему от фанатов Интел, идет такая агрессия к камням от АМД?

Я не отношусь не к лагерю фанатов АМД, ни к Интел, но агрессию владельцев камней Интел тоже не понимаю. Если у вас камень Интел такой мощный и со всем справляется, зачем разгон???(чаще всего разгоном занимаются, если не хватает) Если камень так хорош, зачем поливать того который по вашему мнению хуже? А может просто хочется так думать, чтобы оправдать потраченные средства. Вы знаете на самом деле ситуация простая до нельзя, просто банальная, ведь если пользователя посадить за два компа один на Интел, другой на АМД и дать поработать и поиграть в одно и тоже, то он разницы особой не заметит, но когда ему втюхать за деньги принудительно системник на Интеле, то от цены за системник на АМД он просто заплачет от оскорбления.

Member
Kadadji писал(а):
Я не отношусь не к лагерю фанатов АМД, ни к Интел, но агрессию владельцев камней Интел тоже не понимаю.

Ну так Amd дешевые плохие, ацтойные процессоры, сливающие во всех играх Intel. Никто их и не поливает, просто не надо равнять их с элитными, дорогими Intel-ами (как мой дурак-программист учитель)

Junior
K@mcA писал(а):
как мой дурак-программист учитель

Ох дитё, один ты тут умный, а дядьки что работают с компьютерами само собой ничего в компьютерах не понимают, куда им до тебя.

Junior
Я вот допустим владел владел 6 лет камнями АМД сперва был Athlon 64x2 6400+ брал его за 7к в то время) в позапрошлом году купил себе Phenom II x4 965BE и был доволен как удав был он в разгоне до 4.1ггц +Nvidia 560ti Было всё шикарно. Но щас потратив на новый проц с материнкой от интела а вышло это почти 9 тысяч. мать Asus P8H77-V и камень Pentium G850. И хутшего процессора я ваще невидовал судя по тестам AIDA64 он на уровне моего первого атлона. да и по работе с ним могу сказать что медленное УГ его ни ССД не спасает ни 12 гигов оперативки) Но видимо придется брать новый камень интел, Или продавать этот позор и брать чтонить на [автоцензор3.14])

Member
Фото: 4
Sparkle_PK
Менять разогнанный Феном на ПентиумГ это сильно. :facepalm:

Member
Через полгода у интела появятся 4-ядерники с 45/65 Вт TDP.
А амд продолжит выпускать 95/125 TDP процы.

Junior
DexteR_ писал(а):
Интел г***о и всегда для меня им и останется

спасибо я тоже посмеялся
вы уважаемый наверно никогда не юзали дорогих весчей будь то камень 2500к или BMW x5 toyota subaru плазмы под 100 000р ... И знаите что я вам сккажу это те весчи которые действительно стоят тех денег что за них просят.А вот нашему АВТОВАЗУ скажем LADA2107 LADASamara цена 100 000 и 200 000р и никак не больше ибо так они работают.Но почему то у нас в России любят купить дешевое фуфло с громким названием и с пеной у рта доказывать что оно лучше всех и не стоит плотить больше но ничего дельного кроме громкого имени тобишь названия там и нет это я про 4ггц к примеру

Добавлено спустя 17 минут:
RTW писал(а):
Я не понимаю, почему от фанатов Интел, идет такая агрессия к камням от АМД

Мы совсем не фанаты интел .... если вы это тоже относите ко мне.... просто я как и многие кто на интел хотим вам тупо обьяснить что не надо покупать АМД ибо скупой платит дважды... и на материтесь вы с этим амд
тупо...
Intel более холодный на частоте 3300 ну штатная там любая 4 ядра интел спокойно будут жить на любом боксовом кулере
высокие тактовые частоты если камень тупо способен разгонятся он легко на 4500мгц будет робит легко на самой дохлой плате и охлад нужен совсем не мощный любых тепловых трубок будет достаточно.
низкое напряжение тепловыделение потребление электричества
вы знаите что ваш бульдозер на частоте 4500мгц потребляет под 200вт а то и 250 а интел всего 100 максимум 110
прикинтье какой блок питания нужен интелу и какой амд
потом производительность на частотее 2500к 4500мгц никакой бульдозер или вишера не догонит его ну разве на частоте 5500-6000мгц с 8 мью ядрами.
тупа 2 ядра Sandy легко конкурируют и обходят 4 ядра АМД Бульдозер вишера
ну че тут вам пытаться доказывать за каким мне это надо я спокойно сижу на 2500к на штатных частотах и уверен что и через 2 года и через 5 лет я буду на нем сидеть и в ус не дуть
выкинул один раз 7000р на 2500к и 5 лет живи спокоййна а у вас феном 4 рубля потом продать бульдозер потом вишера а потом все равно пересядите на интел а по сути вы не понимаите что это почти одно и то же вот бульдозер и вишера это вообще по сути один и тот же кристалл.Короче посчитайте сколько бобла вы тратите с обновлением вашего ПК
а тут купил один раз 2500к и в ус не дуть

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
lumpy писал(а):
А амд продолжит выпускать 95/125 TDP процы.

ну полгода не полгода но точно так и будет

Member
lumpy писал(а):

Посмотрите на APU Trinity, там то же 65 Вт на 4 ядрах имеется и что? А теперь скажите мне пожайлуста, что такое TDP и для кого он предназначен?

Member
Фото: 8
Kadadji
Цитата:
Вы замеряли потребление? Не стоит верить всем на слово, доверяй, но проверяй.
Увы владельцы разогнанных i5-3570 до 4,2 почему то думают что у них проц после разгона потребляет как на бумаге написано или всегда меньше АМД на скольбы не разогнали(ведь энергопотребление интела не растет), а по настоящим замерам 3570 жрет в разгоне около 137 Вт, что больше чем у FX - 8150, так о какой прожорливости вы говорили?
Ты либо в подвале просидел последние лет 5, либа тупо фанатеешь. В инете полно тестов с потреблением этих процов. АМДшные печи помимо слива в производительности заметно больше жрут. Не удивлюсь если этот 95Вт 8300 сольет 45Вт ивику i7-3770T.

XF3
Цитата:
По теме-отличная новость,95 вт. для восьмиядерного проца,с возможностью разгона до 8350-просто сказка. Цена, по идее, должна быть меньше 8320,т.е около 5000 т.р.
Ага, щаз. Новость вообще не читал?
"Цена, если ориентироваться на японский рынок, будет сопоставима с FX-8350 – около $199."

Junior
Ysts писал(а):
Не удивлюсь если этот 95Вт 8300 сольет 45Вт ивику i7-3770T

я че та уверен что так и будет
ставки на это событие не принимаются :D

Member
bombomka писал(а):
выкинул один раз 7000р

А материнку не забыл?

И если что - у меня есть 2600К и 8350 компы. По цене АМД лучше. По юзер экспириенсу - разницы не заметно. На +-3 фпс не др*чу - ибо как сказал - не заметно. И ОБА камня ХОЛОДНЫЕ! Не надо ля-ля что вишня такая растакая горячая и прожорливая. Эта прожорливость копеек стоит. Касаемо блока питаня - овноблоки на 400 Вт горят одинаково с любыми процами. Так что пофиг.

Member
Ysts писал(а):
"Цена, если ориентироваться на японский рынок, будет сопоставима с FX-8350 – около $199."

В Японии, как стране техноманьяков новинки появляются первыми и стоят дороже чем во многих других странах. Посмотрите на цены на процессоры на Российском и на Украинском рынке например. Данная особенность японского рынка уже давно и широко известна.

Junior
Программист-Учитель дурак а ты прям умный=)Смешно да и только. (а про мой пеньтиум который сейчас стоит , могу ответить только что это временная затычка(И жалобы в её сторону были относительно цена=производительность так как феном за 3500 и это уг за 3к ну вообще рядом не валялись)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 264 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа