Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
Rulonchik Либо подешевеют, либо вымрут. Что-то подсказывает что мс и оемщики выбирут первое, благо сейчас цена СИЛЬНО завышенная без каких-либо оснований на это. Майкрософту значит придётся снижать поборы, так как тут старая концепция «и так купят» рискует провалится. А железки так не особо и топовые-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
High Traitor писал(а):
Не бери на дилэкстриме. Это говномагазин с никакущим сервисом и ценами на 30% выше, чем тот же али.
Постоянно с этого ресурса делаю заказы, по цене ни чуть не дороже других, по качеству - всё работает.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Созрело все. Себестоимость выше. Там одна ОС занимает 16 гигабайт. Обновления свои она по полчаса устанавливает. И это каждый месяц. Смотри как действуют китайцы: берут дешевую китайскую SoC, ставят минимум ROM (от 4 до 16), берут экраны - отходы производства iPad, батарейка средней паршиовсти. Что нужно в случае windows - дорогая SoC от qualcomm/nvidia, куча storage (64 Gb и больше), экраны - широкоформатные, их еще где-то раздобыть надо, хорошая батарейка - tegra 3 жрет много. В итоге китайский планшет на андроиде за 150 баксов - реальность, а windows-планшет за такие деньги просто нереально создать сейчас.
dealextreme - реально магазин не очень сейчас, но есть куча других.
Бесполезно. Apple задавит непровзойденным качеством и удобством. Начинка же Apple настолько мощнее и быстрее, чем у всех этих китайских поделок, насколько bmw x6 быстрее и мощнее оки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Производители планшетов не выдержат конкуренции сами с собой... А разве есть не китайские планшеты? Новость из разряда: Производители нефти скоро не выдержат конкуренцию с производителями бензина. Или я не прав? Мне почему то кажется что всякие лидеры вроде appla скоро станут обычными перепродавшими продукции из Китая в развитые страны.
Я думаю где то через год ЗНАЧИТЕЛЬНО подешевеют Планшеты на Windows RT и соответственно будет сильно конкурентно способно (тем более софта станет намного больше доступно)
Не знаю не знаю. Сейчас МС всё пытается конкурировать с яблоком на их поле. Там не только в ценах дело - привязка к платформа, цены за размещение в сторе, ориентированность... Кто его знает, как будет. Может, будут дальше надеятся, что "скопируем у эппл и добавим истинно майкрософтовского маразма" пролетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Кстати, а есть статистика сколько эпл получает в среднем с магазина в пересчете на один ipad? Может их скоро как консоли в убыток будут продавать. Первое мое знакомство ipad создало ощущение апокалиптического будущего. По сути это платежный терминал который потребитель по глупости покупает за собственные и довольно большие деньги. Купленная программа, суть право на ярлык, информация-право временного доступа в облако... На устройствах пост компьютерной эпохи разве можно делать что-нибудь кроме того в чем раскрывают свои таланты лица нетрадиционной ориентации? Если все будут копировать эпл. человечество обречено на вымирание.
Huawei, как и Lenovo довольно крупные производители, и врядли они куда то денуться, первая вообще производит сетевое оборудование (DSLAM'ы, роутеры) для провайдеров.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Unf0rgiven писал(а):
Nexus 7 их задушил всех...
Не знаю, чего он там задушил, в РФ он стоит 10косарей, учитывая его 7 дюймовый экран, который чуть больше смартфона, многим он нафиг не сдался (как, напрмер, мне - сдал на 2й день после покупки).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
markz0R писал(а):
За 4 тысячи можно заказать 7 дюймовый планшет с IPS и Ведроидом 4.1. Что могут предложить "именитые производители" за такую цену ?
Ну качество за 4т.р. вряд ли получите, да и заказывать придется на всяких алиекспрессах...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Okola писал(а):
скопируем у эппл и добавим истинно майкрософтовского маразма
Большего маразма чем у Apple не существует. Если начнут копировать Apple тогда для Microsoft выход один- застрелится. Будем надеяться , что этого не будет.
Большего маразма чем у Apple не существует. Если начнут копировать Apple тогда для Microsoft выход один- застрелится. Будем надеяться , что этого не будет.
С начала 80-х копируют Apple и ничего... не разорились до сих пор...
Не самая богатая компания конечно но результаты копирования достойны уважения...
А что плоxого в Apple ? Нормальная продукция памоему. Надежная, стабильная и качественная. Софт у ниx xороший. Заразы всякой нет и все стабильно пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Fug писал(а):
А что плоxого в Apple ? Нормальная продукция памоему. Надежная, стабильная и качественная. Софт у ниx xороший. Заразы всякой нет и все стабильно пашет.
Есть один недостаток, который убивает все его достоинства, это цена. Но это полбеды, потому как заплатив кругленькую сумму за сам дейвас нужно постоянно отстёгивать деньги чтобы пользоваться его навороченными функциями. Незабываем что речь в данном топике идёт о бюджетной продукции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16