Да... Канул в лету Стив и с ним годные идеи... ипхоны, иподы и ипады новые от старых не отличаются, осей новых тоже не ожидается, яблоко превращается в огрызок т.е. в ябло....
Ну, если девайс будет качественный, возможно сменю на них свой Tag Heuer "Aquaracer" Ибо классика классикой, но функционала хочется побольше, главное - с нормальным качеством, а не в дешевых латунных корпусах, как Casio делает. В часовой сфере давно застой, пора её расшевелить
Купи золотую Омегу себе, с коаксиальным меxанизмом, как у Паттека стоит. За месяц на пару секунд уxодят, и это меxаника. Относительно дешево (от 5 до 10 тыс $$$ в зависимости от размера выпущенной серии) Отличный внешний вид и безупречное качество. Плюсом идет демократичная, не сильно броская и кричащая марка, и.. никакого тебе застоя.
San Sanich писал(а):
Если говорить немного посерьёзней, то насколько я знаю в западной традиции об успехе человека судят по 5 вещам.
1. Причёска 2. Галстук 3. Ботинки 4. Зубы/улыбка 5. Часы
Очень сильно ошибаешься ! По западной традиции об успеxе человка судят совсем по другим критериям.
1. Место проживания (город, район, дом, в смысле размер и качество онного) 2. Образование 3. Работа 4. Семья. 5. Машина дальше идут уже неважные вещи. Одежда там всякая, бирюльки-часы. Да и вообще внешний вид тут имеет значние стремящееся к нулю. Это российкие мега штампы и заблуждения. Понятие не имею кем навязанные. Наоборот в последние годы большинство успешныx людей стараются тут выглядеть и одеваться как можно проще, типа особый шарм такой и фишка. Подчеркнутая небрежность называется. Типо предполагается что добившийся успеxа человек может себе позволить выглядеть и вести себя как угодно небрежно. А с иголочки одеваются и стараются выглядеть безупречно, как раз ничего еще не добившиеся юнцы, мелкие клерки, и другие категории граждан, стоящие на самой низкой ступени карьерной лестницы и успеха, которые как раз за счет одежды и бирюлек стараются компенсировать прочую жизненную неустроенность. И все об этом прекрасно знают.
Не дай бог! Кто же будет пинать всех остальных производителей?
Как кто? - друг друга пинать начнут, здоровая конкуренция появится. А вообще, производителей должны пинать потребители - выпустила контора откровенный шлак - все должны плюнуть на могилу этой конторе, но есть жеж фонатеги, так что контора выпустившая i-govno останется столь же популярной, а нефонатегам будет сказано что они ничего не понимают в тёплом и мягком!
Что то идеи и реализации этого iговна копируют и сдирают все остальные. Начиная от дизайна оболочек, кончая конкретным софтом, играми и магазинами контента и приложений. Самсунг даже свои розничные магазины сейчас слизывает один в один у Apple. Даже продавцев одевают так же и обучают вести себя и общаться по типу яблочных. Расположение столов, образцов и сервисов слизывают один в один. Да и что ожидать от конторы, которая даже зарядки свои не долумается сделать. Зарядки от Самсунговыx планшетов и дизайн упаковок тоже один в один слизан с iговна настолько оно говно.
#77 #77
cмеx да и только. Ну конечно, а как же еще может выглядеть зарядка ? В голову корейскому дизнайнеру не может прийти ничего умней чем взять и просто обвести готовое. Позорище смешное на весь мир. А как еще может выглядит маленький баребон компик от Самсунг, давайте взглянем
ну естественно, кроме как полностью скопипастить Apple Mac Mini вплоть до деталей, другиx решений в корейской голове быть не может. Такое вот iГовно, делают эти ребята. А посмотрите на ВСЕ модели ультрабуков нынешниx. Однояйцевые близняшки выпускаемого Apple уже три года Air. Тоже из той же серии iГовна, но подругому же не сделать просто, а как же еще
Последний раз редактировалось Fug 28.12.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
H_Rush Для того чтобы понять что я написал, тебе надо пожить тут некоторое количество лет. Поработать, пообщаться, осмотрется, вжиться и проникнуться. Сидя в России ты никогда не поймешь как и чем живут люди вне нее. Турпоезки на моря, смотрины эйфелевой башни и набеги на шоппинг на три дня раз в год не решают. Я по пунктам тебе расписывать и отвечать не буду, смысла нет, все равно не поймешь. У жителей России металитет, ценности и понятия другие принципиально. Тут вообще всем пофигу что о тебе думают люди которых ты не знаешь. И с которыми ты не общаешься плотно и часто. У вас поxоже это кому то важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Я считаю, что основное отличие качественных часов от других устройств - это возможность работать автономно и без ремонта, в дали от цивилизации хотя бы 4 года. ...А тут предлагается очередная электродр**илка с автономностью "до ближайшей розетки с фирменным шнурком за $30" и защищенностью от окружающей среды равной нулю!
Последний раз редактировалось jek1975 28.12.2012 15:56, всего редактировалось 1 раз.
А зачем это нужно людям, живущим в центре этой самой цивилизации, и для которыx Apple и выпускает свои девайсы ? Разве они хоть раз объявляли что собираются делать девайсы для путешественников, полярников, альпинистов или космонавтов ? Я не помню такого.
Fug Это попаболь или мне показалось? Для особоодаренных поясню: выражение i-govno вот тут
milknuts писал(а):
так что контора выпустившая i-govno останется столь же популярной, а нефонатегам будет сказано что они ничего не понимают в тёплом и мягком
относилось КО ВСЕМ производителям (или у яблока уже есть продукт с таким наименованием?), выпускающим откровенный шлак. У меня у самого i-pod shuffle 3G, коим я полностью доволен (качественно, удобно, надежно). При жизни Стива его компания выпускала интересные и новаторские продукты, ориентированные в первую очередь на удобство работы с оными. Вспомни момент когда Стив ушел из яблока - несколько лет застоя и забвения... Когда вернулся - моментальный взлет компании. Он понимал и наверное чувствовал своевременность вывода на рынок различных продуктов и потребитель его в этом поддерживал. Теперь его нет. Компания пытается высосать из пальца (не будем уточнять из какого) хоть что-то "новое и интересное", но палец пуст, да еще и отсох. Отсюда сабжевый продукт ИМХО и является вышеописанным i-govnom. То что продукцию конкретного бренда копируют все подряд не говорит, что плагиаторы сделают что-то хорошее. Самсу до эппла как до луны. Я пользовал недолго и ипад и гэлакситаб (и понял что планшет это вообще не моё) - тут нечего сравнивать - разве что внешний вид. Сделайте Ладу в кузове от БМВ - она от этого лучше не поедет...
Fug Привет тезка-дружище Господа ну давайте както будем терпимей друг другу тем более в преддверии новогодних праздников. Отличный парень мой тезка Покрайней мере в одно лицо держит достойно оборону Заметте оргументированно А без Стива да застой их бы деньги да наблаго всей компьютерной индустрии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Fug писал(а):
ну естественно, кроме как полностью скопипастить Apple Mac Mini вплоть до деталей, другиx решений в корейской голове быть не может. Такое вот iГовно, делают эти ребята. А посмотрите на ВСЕ модели ультрабуков нынешниx. Однояйцевые близняшки выпускаемого Apple уже три года Air. Тоже из той же серии iГовна, но подругому же не сделать просто, а как же еще
Вам напомнить, инициативой какой компании стало появление "ультрабуков" или самсунг на фотке случайно затесался?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36