Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разнообразие? Они переживают о разнообразии?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Rabies писал(а):
Интересно, сколько сейчас там народу всего онлайн?

Ну в паблике дофига бегает, процентов 60 боты.

Партнер

Junior
Игрой "это" было только первую неделю-две. Потом все скатилось к ботам и аукциону. Впрочем, надо отдать должное близзардам за аукцион, неплохо поддерживает онлайн в игре наверное.

Member
Randomshot писал(а):
неплохо поддерживает онлайн в игре наверное.

Скорее снимает кучу проблем с балансировкой дропа. Да народ не очень доволен, не в общем пипл счастлив, аукцион переполнен шмотом, а для фарма голды фортуна не обязательна

Overhlopec
Char88 ой не могу, шмот приличный стоит от 50-100кк и много тебе потребуется "голды фармить" на это по времени? я могу сказать. специально не качал. 30 ур. парагон, за все время повезло с одной желтой шмоткой, которая могла бы за 20кк+ уйти и было это еще на 1 уровне паралона, а на 25 выпал скорн на 10-14кк, все. остальное что падает, редко когда за 500-800к уходит не то что хотя бы 1-2кк

таким образом чаще всего за 1 час получаешь от 150 до 200к вот тебе и фарм "голды" любая более-менее шмотка даже на 2кк+ перекроет любую недельную игру по 2-3 часа в день. Или день полного задротства.

Member
Keltis AMx писал(а):
ой не могу, шмот приличный стоит от 50-100кк и много тебе потребуется "голды фармить" на это по времени?

Ну это топ, а средний шмот стоит от миллиона до десяти. А между этими категориями пропасть.

Member
Сколько не пытайся, труп не оживишь

Overhlopec
El оживить? это не ммо, подписки тут нет, все что было нужно - продажи, продажи есть, дальше вообще могут на попе сидеть, клепать аддоны.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
El оживить? это не ммо, подписки тут нет, все что было нужно - продажи, продажи есть, дальше вообще могут на попе сидеть, клепать аддоны.

Вы живёте одним днём, не думая о будущем. Кто же в будущем у них что-либо купит? Буду дико ржать и пить шампанское, когда пойдут в ход увольнения, из-за отсутствия продаж экспаншиона к D 3. С ПвП они видимо расчитывают вернуть какое-то количество народа назад, дабы улушить продажы этого самого экспаншиона. Только это не сильно поможет.

Member
Зачем чего то оживлять. Кто вообще сказал что в это должны играть на протяжении двух лет? Это не ммо, не кибер спортивная дисциплина...

Вы же не печалитесь что CoD, стоивший кстати не меньше вы прошли отсилы пару раз и забили?

Member
Char88 Мы точно о Diablo, который раз в 11 лет выходит, говорим?

Member
А какая там ситуация сейчас кто в курсе? В свое время прошел до последнего уровня сложности, уперся во второй акт. Недели 2 фармил 1-й акт, ничего путного не упало, так и забил, ибо не люблю гриндить так жестко. В д2 всё-таки фарм веселее шел.

Member
Мда уж, фейл года, выход ПВП арены почти через год после выхода игры. Я уже про нее забыть успел...

Member
pistol, с тех пор инферно понерфили, убить дяблу сможешь полуголым, для фарма парагона на более высоком уровне сложности мобов поможет АХ. А вообще я хз что там на софте, у ботов спроси, они там правят ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа