Игрой "это" было только первую неделю-две. Потом все скатилось к ботам и аукциону. Впрочем, надо отдать должное близзардам за аукцион, неплохо поддерживает онлайн в игре наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Randomshot писал(а):
неплохо поддерживает онлайн в игре наверное.
Скорее снимает кучу проблем с балансировкой дропа. Да народ не очень доволен, не в общем пипл счастлив, аукцион переполнен шмотом, а для фарма голды фортуна не обязательна
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Char88 ой не могу, шмот приличный стоит от 50-100кк и много тебе потребуется "голды фармить" на это по времени? я могу сказать. специально не качал. 30 ур. парагон, за все время повезло с одной желтой шмоткой, которая могла бы за 20кк+ уйти и было это еще на 1 уровне паралона, а на 25 выпал скорн на 10-14кк, все. остальное что падает, редко когда за 500-800к уходит не то что хотя бы 1-2кк
таким образом чаще всего за 1 час получаешь от 150 до 200к вот тебе и фарм "голды" любая более-менее шмотка даже на 2кк+ перекроет любую недельную игру по 2-3 часа в день. Или день полного задротства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Keltis AMx писал(а):
El оживить? это не ммо, подписки тут нет, все что было нужно - продажи, продажи есть, дальше вообще могут на попе сидеть, клепать аддоны.
Вы живёте одним днём, не думая о будущем. Кто же в будущем у них что-либо купит? Буду дико ржать и пить шампанское, когда пойдут в ход увольнения, из-за отсутствия продаж экспаншиона к D 3. С ПвП они видимо расчитывают вернуть какое-то количество народа назад, дабы улушить продажы этого самого экспаншиона. Только это не сильно поможет.
А какая там ситуация сейчас кто в курсе? В свое время прошел до последнего уровня сложности, уперся во второй акт. Недели 2 фармил 1-й акт, ничего путного не упало, так и забил, ибо не люблю гриндить так жестко. В д2 всё-таки фарм веселее шел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
pistol, с тех пор инферно понерфили, убить дяблу сможешь полуголым, для фарма парагона на более высоком уровне сложности мобов поможет АХ. А вообще я хз что там на софте, у ботов спроси, они там правят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24