8 нормальная винда, привык к ней за те несколько раз, когда запускал со второго винта, но особого смысла менять её на семёрку нет разве, что для всякого старого хламья, там она действительно быстрее работает.
сдается нужно просто подождать 9-ку ) Друг тоже поставил 8-ку на домашнюю машину, очень радовался первые два дня, через неделю-две снес и поставил обратно 7-ку - при длительном использовании (не касаясь интерфейса) выявляются проблемы - то дрова криво работают, то софт с играми не идет..
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Slavtor40000 писал(а):
в 3-4 раза быстрее загружается в 2 раза быстрее выключается (да я знаю что это делается по принципу гибернации, но всеравно факт) жрет на 200-250метров меньше оперетивы. Лично мне вполне достаточно
Я 7-ку загоняю в гибернацию и разницы с 8-кой не вижу. Памяти меньше кушает, при моиг 12гига фиолетово это. ЗАто в 7-ке удобный рабочий стол, где я могу открыть 30окон екселя и работать сними удобно переключаясь.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
supkrovi писал(а):
Можно потратить минутку на настройку, будет всегда загружаться сразу в десктопе
В урезаном дектопе, без виджетов и прочего, тчо делало его удобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Восьмерка тупо ориентирована на смартфоны и планшеты, ставить ее на пк в ожидании какого- то чуда нестоит, семерка пока намного лучше. Зы: на макоси такой же изврат мутят, но надеюсь этого не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
Восьмерка тупо ориентирована на смартфоны и планшеты, ставить ее на пк в ожидании какого- то чуда нестоит, семерка пока намного лучше. Зы: на макоси такой же изврат мутят, но надеюсь этого не случится.
Самое смешное, если бы подобное убожество сделала бы Apple или сделает что-то похожее, все будут орать как это клево и удобно. Чтобы они ни делали все пережуют, да еще причмокивать будут. Они снег эскимосам продать смогут, а уж своим сектантам надо просто сказать, что так операционку видел Стив Джобс и это будущее . А вот у Microsoft такого таланта нет, там у руля Балмер, на которого когда смотришь начинаешь терять веру в здравый смысл.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Самое смешное, если бы подобное убожество сделала бы Apple или сделает что-то похожее, все будут орать как это клево и удобно.
Дело в том, что у яблока действительно всё "клёво и удобно", плюс у них главенствуют всё же дизайнеры, а не менеджеры, боящиеся как бы, допустим, планшетная ось не повлияла на продажи десктопной. Ребята дают людям реальную альтернативу за деньги. А вот МС на этом поле играть не умеет, но в последнее время пытается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
DeathCat писал(а):
Самое смешное, если бы подобное убожество сделала бы Apple или сделает что-то похожее, все будут орать как это клево и удобно. Чтобы они ни делали все пережуют, да еще причмокивать будут. Они снег эскимосам продать смогут, а уж своим сектантам надо просто сказать, что так операционку видел Стив Джобс и это будущее . А вот у Microsoft такого таланта нет, там у руля Балмер, на которого когда смотришь начинаешь терять веру в здравый смысл.
Сейчас может быть, но не в начале расцвета, имхую что у яблока сейчас тоже застой будет, и не потому что джобса нет, а потому что при нынешнем технологическом развитии придумать уже больше нечего. Балмер мне напоминает директора школы из мультика бивис&батхед, гейтсу я все же больше симпотизировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Идиоты! Вместо того, чтобы годами отлаживать и вылизывать одну нормальную ОС, обеспечивая 100% совместимость со всем софтом, как это было с XP, каждый год плодят новые глюкодромы с кучей гемора. А интерфейс менять на уродство в плиточку - это вообще просто феерически дегенеративный высер M$. Ладно там сделали бы такой чисто в версии для мобилок или полноценно переключаемый на 7-рочный, но тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Не вангуйте, эппл более трепетно отноистся к пользователям, она же сама делает и сама продает, это гнилософту пофиг. Сляпали и раздали — жрите. Самый писец в восьмерке это не наличие метро и прочего — это навязывание пользователю двух разных систем. Опять же зоопарк всяческих выпусков 32 бита, 64 бита, с рюшечками, без рюшечек, шашечки, в кружочек и т. д. это феерический писец. Система должна быть ОДНА и способная работать в ЛЮБОМ режиме нужном пользователю. Макось в этом плане эталон дружелюбия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32