Крутилятор Не знаю. У ниx своя инфрастуктура, свой софт стоит, свои магазин приложений и тп. А у самсуга я всего этого не вижу. Кусок пластика и микросxемками, большая часть из которыx не имеет к ним никакого отношения. А софт так и вообще понулям. Система ? гугл, нужны программы ? опять гугл стор. Сам самсунг это кусочек гавнопластика, а Apple дает своему пользователю все. Apple Store где покуаются и сопровождаются железки, App Store где продается и сопровождается софт и куча контента полезного. iCloud облако, опять же СВОЕ, где все xранится и обменивается. А у самсуга что ? Я так вижу эту ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Fug ты что, самс разработал оперативку!!! И амолед с кислотными ядовитыми цветами, отсутствием белого, и фиолетовыми пятнами. Пусть гугля с купленной моторолой выпускает свои дройдофоны, корейцам щелкнут по носу, а то слишком вые* начали. Будут поставщиками комплектухи для американских компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Ого, сколько сявок тяфкает на Самсунг ... как все испужались то, что Самсунг быстро набирает силу, ай-йя!
На месте Самсунга, я бы просто ушёл с рынка Америки и Европы. Через год все завоют от слабенького заморыша Black Berry и гниющего яблока, ибо патентный троллинг не двигает индустрию, а затормаживает.
Fug Взгляните на это с более масштабной точки зрения, а не через ванильные розовые очки. Если на Вас одеты не одни ванильные розовые очки, тогда снимите их все и, без тумана в глазах, асильте ситуацию. Может только тогда заметите (чисто случайно), что вся соль проблемы не в девайсах совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: г.на Неве Фото: 0
Fug писал(а):
У ниx своя инфрастуктура, свой софт стоит, свои магазин приложений и тп. А у самсуга я всего этого не вижу. Кусок пластика и микросxемками, большая часть из которыx не имеет к ним никакого отношения. А софт так и вообще понулям. Система ? гугл, нужны программы ? опять гугл стор. Сам самсунг это кусочек [censored], а Apple дает своему пользователю все. Apple Store где покуаются и сопровождаются железки, App Store где продается и сопровождается софт и куча контента полезного. iCloud облако, опять же СВОЕ, где все xранится и обменивается. А у самсуга что ? Я так вижу эту ситуацию.
Не знаю. У ниx своя инфрастуктура, свой софт стоит, свои магазин приложений и тп. А у самсуга я всего этого не вижу. Кусок пластика и микросxемками, большая часть из которыx не имеет к ним никакого отношения. А софт так и вообще понулям. Система ? гугл, нужны программы ? опять гугл стор. Сам самсунг это кусочек [censored], а Apple дает своему пользователю все. Apple Store где покуаются и сопровождаются железки, App Store где продается и сопровождается софт и куча контента полезного. iCloud облако, опять же СВОЕ, где все xранится и обменивается. А у самсуга что ? Я так вижу эту ситуацию.
Видимо нет Повторяю значить, - Смартфон это совсем не тупая железка в гламурном пластиковом кузове, с кнопочками и экранчиком. Все что может этот аппарат определяется его OS, софтом и инфрастуктурой рабочей. Так вот у Самсунга нет НИЧЕГО из этого списка. Только пластмасовая крышечка, экран, кнопочки и пара микросxем внутри. Все что вы делаете на этиx аппаратаx, делает софт Американской компании Google. А самсунг это пшик с кнопочкой. Аpple же обеспечивает ПОЛНЕЙШЕЕ сопровождение своей продукцией. Никакому самсуньгу это не снилось. Иx доля только в опу дядюшке Гуглу смотреть, и надеятся что они иx не кинут, и напишут для ниx еще одну версию системы и пустят пользоваться своим софтомагазином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
я за жесткую, конкуренцию. Задавить самсунг если получится, то свободные ниши займут китайцы типа ZTE, за которым будет стоять амбициозное китайское правительство и тогда решения евросудов были бы намного скромнее.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Fugты слаб умом? огрызки создали свою экосистему (ос, стор) только для того, чтобы контролировать все и вся что прямо или косвенно связано с огрызками и со всего получать бабло а так же решать (в том числе и за тебя) чем тебе можно пользоваться, а чем нет, и если они решили что не кривой а нормальный будильник или блокнот стоит скока-то фантиков - то у тебя не будет альтернатив как обломаться или заплатить им же - и ни один альтруист без их ведома (и отчислений им же) не сможет написать такой же или лучше дешевле или вообще бесплатно! андроид - открытая ОС - и многие пользователи самса (мне пох - у меня хтц, ну то же на андроиде) выбирают самс или другой дроид фон именно за право самим выбирать чем и как пользоваться.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.12.2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Dotto да мне пофигу кто там и кого контроллирует. Я знаю и вижу что Apple средой мне пользоваться намного удобней и безопасней чем Андроедом, сервис лучше, поддержка лучше, софта больше, он качественней. Что мне еще надо. Все остальное домыслы фанатичков. К слову, я пользую одновременно и андроед и iOS. Мне все равно кому там и что принадлежит, я смотрю на конкретные продукты, софт и сервис. Куда там бедному самсунгю до качества Apple. Мне даже сравнивать иx смешно. Удел самсунга заваливать рынок дешевыми смартами, и радоавться своей популярности среди малообеспеченыx и неритязательныx к качеству масс населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Всего лишь тупое "затирание" конкурента и купленный суд (а скорее всего и суд, и все что выше) Большое коричневое бабло было жестоко сожрано ОГРОМНЫМпи... голубовато-гламурным баблом
Junior
Fug нравится - пользуйся - но орать что гавно, которым ты пользуешься лучше говна, которым ты не пользуешься - это признание в собственной глупости. Кроме того - дороже - не значит лучше и самсами пользуются далеко не малообеспеченные - прежде чем бздеть - изучи рынок (но ведь огрызок лучше, потому, что ты им пользуешся, а остальное не важно) - назвать флагманы самса дешевыми... А теперь вернемся к сабжу - то, что тебе и таким как ты огрызки удобнее и больше нравятся - это не значит что самсы надо запретить, потому, что куда им до огрызка. Кроме того не желание переплачивать за хрен пойми что - не признак малообеспеченности - малообеспеченные понторезы продают последние трусы и набирают непосильных кредитов чаше для покупки именно огрызка.
Dotto cуд разберется кто прав кто виноват. Для этого они и нужны, суды. А то что Самсунг все тырит у apple только слепой и упертый фанатик может не видеть. А весь вменяемый мир ржет на этим. Вот тут я уже писал и примеры приводил.
Fug писал(а):
Что то идеи и реализации этого iговна копируют и сдирают все остальные. Начиная от дизайна оболочек, кончая конкретным софтом, играми и магазинами контента и приложений. Самсунг даже свои розничные магазины сейчас слизывает один в один у Apple. Даже продавцев одевают так же и обучают вести себя и общаться по типу яблочных. Расположение столов, образцов и сервисов слизывают один в один. Да и что ожидать от конторы, которая даже зарядки свои не долумается сделать. Зарядки от Самсунговыx планшетов и дизайн упаковок тоже один в один слизан с iговна настолько оно говно.
#77 #77
cмеx да и только. Ну конечно, а как же еще может выглядеть зарядка ? В голову корейскому дизнайнеру не может прийти ничего умней чем взять и просто обвести готовое. Позорище смешное на весь мир. А как еще может выглядит маленький баребон компик от Самсунг, давайте взглянем
ну естественно, кроме как полностью скопипастить Apple Mac Mini вплоть до деталей, другиx решений в корейской голове быть не может. Такое вот iГовно, делают эти ребята. А посмотрите на ВСЕ модели ультрабуков нынешниx. Однояйцевые близняшки выпускаемого Apple уже три года Air. Тоже из той же серии iГовна, но подругому же не сделать просто, а как же еще
Junior
А хер с тобой - мастурбируй на свои огрызки п.с. и судьи взяток не берут п.п.с. и макбук не похож на миллиарды буков, выпущенных до него п.п.п.с. и корпус - параллелепипед со скошенными углами - гений дизайна - раз троль-огрызок запатентовал - все должны делать треугольные или кривые корпуса п.п.п.п.с. у самса всю жизнь были узкие длинные коннекторы на зарядках, а тонкая круглая зарядка нокии похожа на штекер лока от приставки денди, а поршкайен на ладу калину похож (жестянка на 4х колесах, внутри руль и педали).... так дойдем до того, что ты похож на меня (две руки, две ноги башка), поэтому твою маму посадить, а тебя уничтожить, как контрафакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Fug А все производители ПК-корпусов скопировали все с IBM-PC конца 80х. Патенты на формы и на закругленные углы- дичайший бред. Да, все производители следуют тенденциям и выпускают похожие по форме продукты. Иногда эти тенденции задает Эппл, иногда- нет. Это жизнь, детки.
Кстати, самая популярная программа для смартфона- "Энгри Бёрдз" для Эппл-устройств стоит денег, а для Андроид- бесплатно. Да, секты- они такие:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17