Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ralari В условиях есть свобода творчества в теоритических исследованиях - вперёд, а вот выйграйте и подтвердите практикой! :D

Партнер

Member
S3, как бы это так сказать... Я просто не понимаю зачем это надо?
Всё тоже самое можно получить, купив отдельно: простенький проц + затычка. Тут дело в другом, когда нечего предложить ничего прогрессивного в CPU, но при этом имеется мощное подразделение, занимающееся разработкой GPU, тогда садятся за стол и начинают думу думать, как бы так извернуться, чтобы бабосики состричь... да и дать производителям материнок подзаработать (а может это сговор? Может это идея главы Asus?)/// и начинаются танцы с вещанием новой идеологии в массы. Что-то тут появляется неприятный запашок, появляется чувство, что кого-то хотят надуть\поиметь.
Конечно, это только моё мнение, но оно таково.

Member
Фото: 7
Я попробую поучаствовать наверное, уже довольно давно в планах приобретение дешевого APU и м. платы для своего мультимедийного компа... А тут такое совпадение :-)
S3 :beer:
Slaau у вас мания величия что-ли, запахи вам какие то чудятся... Вы с чего решили что вас хотят надуть, неужто так уверены всем вокруг до вас есть дело? сами не хотите - не делайте, чего народ то стращать?

Member
Фото: 4
Slaau
иди воруй

Member
Ну вот, почему люди так предсказуемы? Обязательно прицепятся к словам и начнут троллить. Не хорошо это, у людей настроение портится.
ASDAVD, да не меня хотят надуть, я беру мировой масштаб, а не частное лицо. Поверьте, можно любое говно обернуть и убедить массы, что это инновационное направление. При чём смотрите, люди потом как Вы, будут даже не подозревать, что их в этом убедили. Это действительно так. Надо убедить так, чтобы человек сам был уверен, что покупает, основываясь на собственных выводах о предпочтении для него, именно этого продукта\изделия.
markz0R, облегчись, передёрни.

Member
Slaau Ну... Меньше устройств, меньше вентиляторов, корпус может быть тоньше.. цена...(Тут не всё так однозначно) да и карточни вполне себе достаточные для нетребовательных задач. То что сокет другой так это опять же аргумент против вашей точки зрения из ваших же уст - Не хотите гибрид берите АМ3(Если конечно вас АМД интересует).
Slaau писал(а):
можно любое говно обернуть и убедить массы, что это инновационное направление
Всё что не делается, всё кака...100% по этому искать среди каки изюминку мало перспективно.

А про заговор... Дык заговор он везде по современному называется бизнес, хотябы те же цены на материнские платы, когда были сторонние чипсеты, они были в 2!!! раза дешевле, а сейчас что? Сами видите.

ASDAVD :beer:

Пора заканчивать, а то модераторы отдохнут от отдыха и пораздают нам тут заслуженного :D

Member
Безперспективняк, С Наступившим Новым Годом :)

Junior
S3 писал(а):
Ralari В условиях есть свобода творчества в теоритических исследованиях - вперёд, а вот выйграйте и подтвердите практикой! :D

Спасибо, уже неоднократно. 8-)
Но не такими усилиями...
Тот же Плекстор САМ железку присылает, ждем-с...

Member
Warchoon писал(а):
Да и Cuda как-то симпатичнее.

Ты ни то, ни другое в упор не видел и никогда не использовал.
Warchoon писал(а):
В основном меня не устраивает её политика качества.

Т.е. AMD выпускает глючные процессоры из некошерных полупроводников? Серьёзно, более нелепых претензий к продукции AMD я не видел уже давно.
Slaau
Тут вообще подростковая аналитика в стиле: "Все вокруг дураки и быдло, ничего не понимают, я один всё знаю и всё вижу в мировом масштабе!!!" Переход к гетерогенным вычислительным архитектурам, причём сразу по нескольким направлениям, который планомерно проводит AMD - это всё игнорируется, это глупости.

Junior
Фото: 0
Warchoon писал(а):
Уже

Тут вообще-то обсуждается конкурс, а не мощность железок. И ты неумелый тролль, поскольку! Внимание! производительности хватает!! Да, в это сложно поверить, но не тормозит, не глючит. Все как на интелах, только подешевле.

Member
Фото: 1
а меня немного улыбнул такой текст
Цитата:
прислать материал о применении выпускаемых компанией AMD APU

Значит необходимо иметь - в начале купив.
А там зависит от литературных способностей.

Member
Slaau писал(а):
Речь шла только о гибридах, при чём с привязкой на определенный сокет, что лично я (и не только) считаю, хамством со стороны производителя.

А что, другие производители выпускаю процы для кучи разных разъёмов? Например, i7 выпущен для 478,775...? Или не нравится, что FMx строго для APU и всё? Но там и свои чипсеты, значит есть какие-то причины и не только маркетинговые, т.к. тратиться на доп.разработку - не самое дешёвое занятие, особенно в условиях АМД.
Slaau писал(а):
Ну не покупают их, вот и начинаются ярмарки.

А у вас откуда сведения? Вы в комп.фирме работаете? Или фантазии, потому что лично вам что-то не нравится?
У меня по знакомым, кто в комп.фирмах работает, вполне благоприятная статистика по продажам APU.

P.S. Если что-то не нравится, выражайтесь споконей, без эпитетов и пр. А то распространение свого видения мира на всех (это об "я беру мировой масштаб, а не частное лицо") - это как-то... не очень хорошо. Тем более - в несколько агрессивной форме.

Последний раз редактировалось Neandertalets 03.01.2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Я бы написал, что под призовой процессор нельзя купить мать стандарта Mini-ITX. Только Asrock который горит с A10 ))
За это приз не дадут :lol:

Member
:D Пока ты коментишь враг пишет... :hitrost:

Member
ангар_15 писал(а):
а меня немного улыбнул такой текст

Вообще-то написано
Цитата:
Принимаются как практические материалы, так и теоретические

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
wolka писал(а):
Я бы написал, что под призовой процессор нельзя купить мать стандарта Mini-ITX. Только Asrock который горит с A10 ))

Для MicroITX не многовато ли Ваттов, потребляемых процессором? Имхо, эти процы не для таких материнок.

Junior
Neandertalets писал(а):
Для MicroITX не многовато ли Ваттов, потребляемых процессором? Имхо, эти процы не для таких материнок.

TDP у A10-5800K заявлен 100 Вт, равно как поддержка оного у всех анонсированных Mini-ITX мамок.

Member
wolka писал(а):
TDP у A10-5800K заявлен 100 Вт, равно как поддержка оного у всех анонсированных Mini-ITX мамок.

Заявка - это маркетинг. А технически? Площадь материнки - доп.поверхность охлаждения: на материнках Гигабута даже пишут, что один из слоёв меди толще раз в несколько. :) Я к тому, что ATX/MicroATX имеют достаточно большую пложадь для охлаждения. А так же для расположения элементов схем доп.фаз питания. У MiniITX в площадью ба-альшие проблемы. Я не спец по Ынтелю: как там с MiniITX материнками для многокушающих процов?

Junior
Neandertalets писал(а):
А так же для расположения элементов схем доп.фаз питания. У MiniITX в площадью ба-альшие проблемы.

MSI FM2-A75IA-E53 .. вроде разместили дополнительную фазу питания (итого 5) ... только хрен ее у нас купишь.
MSI Z77IA-E53 тоже MiniITX - имеет 7 фаз питания.

Member
:D скажите а зачем вам ставить 100Вт на мелкую материнку, вы сможите запихнуть всё это в крохотный корпус, наврятли у всех руки до воды дорастут...

Junior
S3 писал(а):
скажите а зачем вам ставить 100Вт на мелкую материнку, вы сможите запихнуть всё это в крохотный корпус, наврятли у всех руки до воды дорастут...

Зима, холодно, греться нужно )) Корпус не обязательно супермелкий должен быть и не обязательно на пасивном охлаждении, и при этом он будет форм фактора MiniITX.
Ну и наконец я скажу, что Asrock и с A8-ми на 65вт горят судя по отзывам. И нет в магазинах никакой альтернативы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа