Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Насколько надо быть упоротым фанатиком чтобы уже коробки критиковать!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
У Вас похоже на АМД поносный рефлекс выработался как у типичного тролля от Интела
Человек болен, а вы издеваетесь Он срёт своими "содержательными" комментариями в любой теме, где даже в голову бы не пришло, никому, начинать срач амд\интел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Отличный проц, турбокор макс до 4.2 вроде, интересно как у него с разгоном
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
diaaablo писал(а):
Ebariwka и что? Херню спорол - легче стало?
На Донбассе видать пенсию опять подняли, теперь бабушка с дедушкой получили на двоих 400 баксов, внучёк их грабанул и побежал в магаз за i5 По дороге в магаз гадит в темах про амд
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Медведь писал(а):
Коробка ппц конечно, уволил бы весь их дизайнерский отдел, китаец еще тонко стебанул поставив ее в коробку от доширака
не не то не коробка от доширака, это явно по виду поддончик - котячий туалет, В принцыпе китаец мог круче стебануцца насыпав в этот поддончик наполнителя для кошачего туалета, а потом уже сверху проц АМД поставить..хотя как вариант китаец мог сначала просто высыпать от туда котячий наполнитель, и поставить туда проц амд..ну просто другово места для этих процев китаец не нашол гг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
ZloiZmei писал(а):
вот это накрыло так накрыло
У меня есть ещё одна мысль..по второму варианту - "китаец мог сначала просто высыпать от туда котячий наполнитель". Так вот высыпал он его в акурат в коробочку с процем АМД...
Ну по теме цена жесть..197 баксов за этот капитально даунклокнутый проц это ужас..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Екатеринбург
Господа, я немного удивлён, что все так ожидают данный проц. Зачем его ожидать? Он уже доступен для покупки в Мерлионе. Я уже попросил руководителя оптовых закупок в фирме, в которой работаю, привезти на 9 число данные процики, а в частности FX-8320 (FD8320FRHKBOX), но и не только его - ещё их: AMD FX-4300 (FD4130FRW4MGU), AMD FX-6300 (FD6300WMHKBOX). Так что, Москва вообще должна их уже продавать спокойно. Сам из Екатеринбурга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
ant1k2h писал(а):
Господа, я немного удивлён, что все так ожидают данный проц. Зачем его ожидать? Он уже доступен для покупки в Мерлионе. Я уже попросил руководителя оптовых закупок в фирме, в которой работаю, привезти на 9 число данные процики, а в частности FX-8320 (FD8320FRHKBOX), но и не только его - ещё их: AMD FX-4300 (FD4130FRW4MGU), AMD FX-6300 (FD6300WMHKBOX). Так что, Москва вообще должна их уже продавать спокойно. Сам из Екатеринбурга.
А ценники озвучьте пожалуйста! Если он не дешевле 8320 - то о чем вообще разговор...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Екатеринбург
Ценники? Не могу, к сожалению, не помню их. Но если вы ставитье вопрос так .что вам нужен именно 8300, то, да, его нет пока что. Я же думал, что нужны Вишеры как факт, а уж разница в цене между 8300 и 8320, думаю, не станет большой пробемой. По крайней мере, я её не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36