8kadr Все верно ты написал Я как раз больше всего с этого и смеюсь. Как поклонники гнуса всеx вокруг называют xомячками, не понимают смешные, что самые главные xомячки это именно они и есть, которые корейское омно покупают по цене нормальныx белыx фирм, и дороже такого же кетайского омна в два три раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
FugЯзык русский правда не хотят учить, наших заставляют аглицкий учить и посредством его общаться. Немчики с которыми приходится работать язык наш отменно знают, на вопрос зачем они его вообще учат, говорят что нужно уважать обычаи страны где работают. Имею 3d телек от Самсунга подрубаются любые клавиатуры и мыши и флеш плеер имеется из-за него в основном и брал. А zte интересный экземпляр хорошая альтернатива смартфон-планшет, цены устаканятся и думаю можно брать.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
А zte интересный экземпляр хорошая альтернатива смартфон-планшет, цены устаканятся и думаю можно брать.
Обрати внимание еще на OPPO Find 5 и Huawei D2, они с подобными xарактеристиками +/- там цены на сто баксов отличаются. И еще ZTE модель выпустила, в принципе очень поxожая на этот топ, тоже там крайт, 320й видик, 2Гб памяти и экран с высоким разрешением. Чем облегчен не знаю, но стоит будет процентов на 20 ещв дешевле. Корейцы скоро будут плакать со своим xламьем. Мне лично xуавее тежи, ZTE, леновы по качеству сборки и материалов намного больше корейев нравится, ну реально же из отxодов пылесосного производства делают они иx что ли. В руки взять противно. Кислотный экран отдельная песня. Куда народ смотрит когда берет амоледы, или столько людей с ослабленым зрением в природе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Fug Большинству людей чем ярче, значит "лучше". поставь им монитор ТН с яркостью 100 и рядом полупро ИПС нек с яркостью 10, эти хомяки скажут ТН лучше.
Ну развели тут , сами верим то в сказки про китайцев дедов морозов ? -Что ZTE , да и Huawei не как не продают дешевле Самца , к примеру у нас вот можно вполне приобрести от Самца смарт с Mali-400 MP4 , и 2х ядерным процессором за ~9000 рублей , за эти деньги китайцы дают или такие же комплектующие , или хуже , не говоря уже о качестве сборки которая не редко на 4 с минусом . Так , что могу сказать - Китай , Кореец и тд. и тп. делают те же яйца только в профиль .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
aasheron писал(а):
Очевидно же - мужчинам с нормальными руками. А пассивных гомосексуалистов с рахитичными клешнями он конечно не устроит - им максимум 4-дюймовую модель подавай с яблоком на задней крышке.
Купи себе планшет и разговаривай по нему Просто корейцы увлеклись увеличением размеров экрана,надо и меру знать.Да им можно пользоваться как телефоном но одной рукой на нем набрать номер сложно,таскать в кармане джинс неудобно а носить его все время в барсетке,так невезде же с ней ходить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Rastr писал(а):
Да им можно пользоваться как телефоном но одной рукой на нем набрать номер сложно,таскать в кармане джинс неудобно а носить его все время в барсетке,так невезде же с ней ходить)
Если у вас рахитичные ручки, приспособленные для розового айфона, то конечно неудобно Спокойно держу Note II одной рукой и набираю номер, все вполне удобно. Про кобуру на пояс для Note II вы наверное и не слыхали? А в машине стоит родная автодержалка для него, Note II отлично подходит в роль автонавигатора, большой яркий неслепнущий дисплей, мощная батарея, а Navitel 7.0 не четырехядернике летает, как самолет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Orexovo-Zuevo
kib@rg писал(а):
Если у вас рахитичные ручки, приспособленные для розового айфона, то конечно неудобно Спокойно держу Note II одной рукой и набираю номер, все вполне удобно. Про кобуру на пояс для Note II вы наверное и не слыхали? А в машине стоит родная автодержалка для него, Note II отлично подходит в роль автонавигатора, большой яркий неслепнущий дисплей, мощная батарея, а Navitel 7.0 не четырехядернике летает, как самолет.
Улыбнуло.Киборг у меня нет ифона ,у меня сгс2 который тоже немаленький .Насмотревшись на олед дисплей сгс2 я теперь буду покупать скорее всего чего то другое и не факт что ифон .У меня богатый опыт ипользования различных смартов и кпк(Nokia 3650,Nokia 6600,Nokia 7700,Qtek S110,pocket loox 720,Nokia N81,были еще смарты и кпк просто незапомнились).Так что кобурами пользовался только в путь и чесно скажу надоело,последние лет пять тоскаю все телефоны в карманах. пс.И не надо нахваливать быстроту андроеда ,благо есть с чем сравнивать и сравнение не в его пользу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Fug писал(а):
Да и куда нафиг амоледу с говнопентайлом, до нормальныx LCD Super IPS экранов с 1920x1080, с правильными цветами и одинаковым размером пикселей, а не это убожество что вместо экрана ставит гнус у себя.
А ты вообще в курсе, какой дисплей стоит в Ноте 2-й? Пентайл, ась? Нехорошо так самоуверенно писать о том, что никогда не дерджал в руках и о чем не имеешь ни малейшего представления За это минусуют ск дают Про остальные перлы типа говнокачества или копипаста софта самсом даже и комментировать как-то не хочется
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Ага, щазз. Уже полно китайских лопатофонов: http://www.pandawill.com/mobile-phone-c ... ?sizes=175 А уж конкурентов Galaxy S2-3 с 4дюймовыми экранами и того больше. А цены никто сбрасывать не хочет, и доля не откусывается, наоборот объёмы продаж растут.
Простите, но китайские аналоги Ноте2 хоть и очень хороши, но продаются в основном в Китае, либо выписываются по сети. Тогда как Хуавей и прочие будут распространять аналоги Ноте2 в стандартных магазинах, их не надо выписывать, пришел - купил.
Ну и пример с аналогами СГС3 четко показывает, как быстро падает цена на Самсунги при наличии конкурентов. Сейчас его можно спокойно брать за 20 000, тогда как в момент выхода стоил 30. Но массовый выход конкурентов сбил цены. При том что они сами в общем демпинговать не собирались.
А тут мы имеем аналог Ноте2 с ценой в 2 раза ниже. Либо Самсунг вынужден будет резко скидывать цены, либо упадет объем продаж.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
kib@rg писал(а):
Ел Гречко Да какие это конкуренты? Эти китайские лопатофоны имеют в своём распоряжении "афигенна мощнай проц MTK6513/MTK6575" аж 1 ядро 1Ghz Cortex A9. В моём предыдущем телефоне HTC HD2 такой процессор был еще 3 года назад Тормоза на Jelly Bean гарантированно обеспечены.
Самсунговский Exynos 4212 (4x1.6Ghz/2Gb RAM/Video Mali-400MP) дешевые лопатофоны тока через годик-полтора может и догонят.
Аналоги уже сейчас имеют МТК 6577, а это два ядра А9 на частоте 1,2. Чего более чем достаточно для разрешения НД. При этом еще в декабре пошел в серию 4-хядерный МТК 6589, частота до 1,7 гГц, и анонсированы несколько смартфонов на его базе с НД и более того - Фулл НД разрешением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй Этот ваш Хуавей даже в китае в продажу только в январе поступит, цена толком неизвестна, а до нас пока еще доберется. А ноте2 уже давно продают, кто хотел давно себе купили, а цена сейчас на белый РСТшный аппарат со скидками 21900р. Пока остальные чешутся с выпуском, самсунг уже скоро выкатит СГС4 на 28nm Exynos 5450 (четыре ядра Cortex A15 с частотой 2 ГГц) с 5" FullHD дисплеем.
И, собственно? Речь же идет о продажам в будущем году - как раз в январе Хуавей Мате пойдет в розницу. И цена определена давно - заявлены 450 баксов без всяких скидок. Так что либо Ноте2 будет быстро терять в цене, либо в объемах продаж. И, кстати, сообщаю что у Мате уже стоит экран фулл НД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36