Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Vitaly
Смартфоны Apple очень легко пробиваются по imei. Можно, зная imei, вычислить вора и узнать текущий номер, который польуется этим смартфоном
И всё это без связей в спецслужбах...

Я наверно вас удивлю, но самая дешовая звонилка точно так же вычесляется. И никаких спецслужб - обычные 02.

Партнер

Member
Все дело в деньгах)
Нет у меня свободных денег на айфон 5 я беру Хуавай Д1, если не лучше, то точно не хуже, только в 2 раза дешевле.
Да думаю если бы у меня было 30к я бы чего нить другое взял. Бесит это клеймо - ты + айфон 5 = супер пупер :D

С небольшими перерывами юзаю Sony Ericson T700 уже 5 лет, как раз его и меняю :)
Был 4 айфон - норм, ничего плохого про него сказать не могу.

Добавлено спустя 45 секунд:
Darth_Maul_x3 писал(а):
Я наверно вас удивлю, но самая дешовая звонилка точно так же вычесляется. И никаких спецслужб - обычные 02.

Тссс...развеешь миф про огрызок :)

Junior
Вот давно пытаюсь себе объяснить понятие "нищеброд", но концы с концами не сходятся. Вроде все понятно: нет айфона - нищеброд, нет ай5-7 - нищеброд, видюха от АМД - нищеброд. Угу. А если так: мать - интел LGA2011, проц - соответствующий, ССД - интел, а вот видео сцуко - кросс от АМД!!! ВСЕ? Ставим на человеке крест? Нищеброд? А если у него айфон? А если нет?
А вдруг ещё хуже? У него айфон 5, а комп весь на АМД? Или, вообще ужас!, у него айфон и мак-про, но в мак-про стоит амд-видео? Как быть то?
А, да, по сабжу. Я так понимаю, что судя по тенденции 6-й айфон теперь разбухнет в ширину и станет лопатой, как и СГС?

Последний раз редактировалось Iceburger 02.01.2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.

а что такое 02 ? А если у меня телефон помыли в тайланде на отдыxе, тоже 02 звонить ? :lol:

Member
Fug писал(а):
mistergrim причем тут маки ? покажи ботнет из айфонов, чего ты тему передергивать со смартов на компы начинаешь ? :haha: клоунады поддать в тему решил ?

А ты покажи мне ботнет из нокий3310. Дело тут не в секурности, а в том, что ифон настолько убог, что на него никакой софт, кроме энгрибьёрдс, поставить нельзя.

Member
Читаю и жую попкорн, порой комментарии интереснее, чем новости! Прямо Санта Барбара! А где?
Vitaly писал(а):
Злая@, .clocker и Unforgiven

С ними комментарии реально интереснее читать :D

Junior
phobos36 Ну clocker то тут.

Member
mistergrim писал(а):
Да, ботнет из 600,000 маков ни в какое сравнение с ним не идёт.

Да, ботнет более чем из 12 миллионов ПК под управлением Windows с ними ни в какое сравнение не идет.

Member
Iceburger писал(а):
а вот видео [censored] - кросс от АМД!!! ВСЕ? Ставим на человеке крест?

Купи ойпад дабы искупить грехи свои. Ну или чехольчик на ифон со стразами.

Member
Iceburger, как же я не заметил? "Припер колу и наблюдаю за симптомами"

Member
High Traitor писал(а):
Купи ойпад дабы искупить грехи свои. Ну или чехольчик на ифон со стразами.

:beer: поржал)))

Iceburger писал(а):
Вот давно пытаюсь себе объяснить понятие "нищеброд"

понитие "нищеброд" очень просто себе представить.. если человек начинает кричать что сотовый телефон это дорого !!! я вот купил себе классный дешево.. это и есть нищеброд. Для НЕ нищебродов, что айфон, что другой какой смарт, это фигня.. всего лишь игрушка дешевая. А если для тебя покупка телефона представляет какой то там моцион, с подсчетом свои ресурсов и возможностей, то ты и есть самый настойщий аутентичный нищеброд. Вот как то так.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что-то хейтеров сегодня мало, наверное бухие и обоссаные под забором клуба в местном совхозе валяются

Хейтер хейтеров точно тут

Member
Фото: 0
TOK
Тебе сложно поверить, что кого-то может просто не удовлетворить технические возможности айфона? Смирись с этим, айфон не эталон - просто понтокидалка. Мой смарт делает всё, что мне вообще нужно от смартфона. Две симки (личная и корпоративная), набор нужных мне программ и даже фотовспышка, которую я часто использую как фонарик (для моей работы самое то), при этом аккумулятор держит неделю. айфон не смог мне этого предоставить, представляешь?
Своим советом купить второй телефон, ты лишь лишний раз подтверждаешь устоявшееся мнение об айфанатах. :facepalm:

Последний раз редактировалось Rabies 02.01.2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Junior
High Traitor Тема сисек не раскрыта! :?:

Rabies писал(а):
и даже фотофспышка,

:lol: :haha: :cry: :beer: спасибо, искренне порадовал комрад.. :ok:

Member
Fug писал(а):
понитие "нищеброд" очень просто себе представить.. если человек начинает кричать что сотовый телефон это дорого !!! я вот купил себе классный дешево.. это и есть нищеброд. Для НЕ нищебродов, что айфон, что другой какой смарт, это фигня.. всего лишь игрушка дешевая. А если для тебя покупка телефона представляет какой то там моцион, с подсчетом свои ресурсов и возможностей, то ты и есть самый настойщий аутентичный нищеброд. Вот как то так.

Доктор, Помогите! Я могу купить любой смартфон, который только есть в магазине, но мне жалко отдавать за него 25-30к рублей! Скажите, я нищеброд?

Member
Фото: 0
Unf0rgiven
Ну вот и у меня Philips Xenium, только W632. Срать на айфон не собираюсь, но меня просто бесят люди которые возводят в абсолют наличие айфона в кармане. Даже если я их 10 штук себе куплю, всё равно мой W632 будет юзабилитней именно для меня.

phobos36 писал(а):
Я могу купить любой смартфон, который только есть в магазине, но мне жалко отдавать за него 25-30к рублей! Скажите, я нищеброд?

могу но жалко = не могу ;)
Rabies писал(а):
но меня просто бесят люди которые возводят в абсолют наличие айфона в кармане

покажи тут xоть одного такого :roll: :shock: :?: никогда не думал, что это все твою воображаемые друзья, в жизни такие где ? я лично не видел ниодного.

Последний раз редактировалось Fug 02.01.2013 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Fug Нет, ну с телефонами то понятно! Просто у нас на форуме термин "нищеброд" намного ширше!

2 Rabies Чтож за смартфон то такой?

2 Kvaz Да ладно!? На Андроиде тоже!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа