Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
inane
Цитата:
Так что резюмирую: имхо смартфоны (про таблетки умолчу, т.к не понимаю, что это и о чем ты говоришь) ровно настолько же активно покупали бы, даже если бы на них нельзя было играть.
Народ вообще не хочет думать думать что там пойдет или нет, они просто покупают, а потом уже смотрят по обстоятельствам, многие меняют одни модели на другие причем это касается всего, смартфонов, ноутбуков, даже колонок или мышек. не устраивает и пытаются взять лучше, или наоборот устраивает и тогда пофиг что там можно чего-то менять или нет. Конечно доля тех кто будет что-то менять в тв ничтожна на общем фоне просто потому что большинство вместо того чтобы заплатить через неск. лет эти 300 баксов, лучше пойдут и купят новый тв, в котором этот модуль стоять с завода и потратят на это 1-2к зелени, просто потому что надо уже что-то новое покупать и если им сказать, что там что-то где-то меняется внутри, только надо докупить, поменять. они морду лица сморщат ибо это какая-то кастомная хрень уже на коленке, далекая от человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
Misteri19 ну я проверял тоже немало клав, мышек и комплектов на разных тв (ибо с ними работаю)), больше глюков, чем норм работы. особенно радуют комплекты, где мышь ловится норм, а клава нет, или наоборот)
Misteri19 ну я проверял тоже немало клав, мышек и комплектов на разных тв (ибо с ними работаю)), больше глюков, чем норм работы. особенно радуют комплекты, где мышь ловится норм, а клава нет, или наоборот)
Дабы не переливать из пустого в порожнее напишу официальный ответ тех поддержки самсунг, совместимость с различными клавиатурами, мышками и прочими usb девайсами улучшается с каждой новой прошивкой. поэтому тут рассказывать у кого как нет смысла нужно просто обновлять ПО
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: WATERBEARER вообще интересная у вас работа сидеть мышки и клавы к телекам подключать.... много платят? у меня несколько друзей работаю в точках продажи бытовой техники и электроники и подобным никто не занимался.
Я являюсь обладателем 8-ой серии тв,и так как изначально телек брался под монитор к пк,не вижу смысла разве что спортивного в данном апдейте,да еще за 300 бакинских!!!!!Тв свое существование отрабатывает на 150% :смотрю муви,шпилюсь в игры,работаю в графических прогах.Апдейт интересен в первую очередь тем пользователям кто лишен персоналок,отсутсивие 2,4 ядер лечится подключением ноута в ХД разьем или по Wi-fi так же и серфинг в нете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
Misteri19 обновление ПО это хорошо, но не правит ситуацию окончательно. К сожалению ТП глючит чаще тв, они порой такое могут отморозить) вообще работа у меня обычная - продавать телевизоры) платят прилично. а всякими экспериментами с тв занимаюсь в тухлые торговые дни, времени хватает. мне интересно поковыряться в технике)
Модернизация ТВ для нищебродов, у которых нет ни компьютера, ни приставки. Чтобы в игрушки поиграться )))) Опять какая та бессмысленная затея у производителей
это написал чел с конфигом ""Core 7 i3770K, ASUS P8Z77-V-LE, 32Gb DDR3-1333, Zotac GTX580, SATA Hitachi 1TB x 2 на IntelRAID0, ASUS DRW-20B15T, SB Live Audigy2 Value, Chieftec 850-14C, Samsung T240"" #77
Misteri19 Похоже чувство юмора отсутствует напрочь. Даже смайлики издевку засечь не позволяют Иронию заметить не судьба Видно, в следующий раз надо большими буквами писать "ШУЧУ"
Misteri19 Бессмысленно объяснять человеку смысл шутки, у которого нет чувства юмора... Только зря время тратить. А уж про пародию, сатиру, иронию...и не стоит и заикаться...не поймут...
А смысл поста.... разжевываю для людей с ограниченными возможностями...в том, что затея производителя абсолютна бессмысленна. Для любителей поиграть есть консоли, компьютеры с значительно большими возможностями, чем может дать модернизация ТВ, причем все это не так уж и дорого. А для простых пользователей ТВ она и даром не нужна. А покупать ТВ с кривыми прошивками...это глупость покупателя и ....производителя...делать такие ТВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13