Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
DTy писал(а):
сейчас не нравится 7950 на повышенных частотах - первая ревизия попалась

Аналогично, брал карту почти сразу как появились. 8950 жду и надеюсь исправят проблемы имеющиеся у 7000 серии.

Партнер

Member
Интересно где у них там такие запасы видях... уже месяц на амазоне не могу купить норм видяху,ни асусов,ни сапфиров,ни гигибайт,есть только гигабайт WF3 и лайтинг,остальных нету вообще. и они говорят что у них на складах их много?

Заблокирован
Заблокирован
народ понемногу прочухивает и перестает покупать старые перемаркированные решения
пусть 7 серия поваляется на складе и потом амд будет рапортовать о снижении прибыли.
хотя с 3 стороны чего ждать? новое название на старых видюхах? +10% производительности и невозможности играть в консольные поделки?

Добавлено спустя 49 секунд:
maska2517 писал(а):
Интересно где у них там такие запасы видях... уже месяц на амазоне не могу купить норм видяху,ни асусов,ни сапфиров,ни гигибайт,есть только гигабайт WF3 и лайтинг,остальных нету вообще. и они говорят что у них на складах их много?

селлеры не покупают у них шлак втридорога.вот сейчас они купят старую серию. амд выпустит новую и они ничего не смогут продать

Рынок видюх умер после 5850 так ничего стоящего и не выпустили

Junior
Может не совсем в тему, но RBE умер на 6000 серии и на 7000 серии править BIOS нельзя. По этому многим Radeon стал не интересен.

Junior
zeka456 писал(а):
Э, я уже хочу амд видеокарту, задолбал зеленый лагерь с его глюками в драйверах.

Флаг вам в руки! Потом хоть посмеюсь, когда будут выходить новые игры, а вы будите орать, почему у меня артефакты и фризы в большинстве новых и не совсем играх, и ждать не сколько недель новый драйвер, за то хоть я посмеюсь на славу) Удачи в новой покупке!Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов, хотя за чем желать то, что и так есть и будет) Удачи!(хотя даже она вам не поможет побороть глюки видеокарт амд).

Последний раз редактировалось zambee 05.01.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
zambee, ваш комментарий похож на нечто, оставшееся после собаки на белом снегу утром.

Junior
zambee писал(а):
Флаг вам в руки! Потом хоть посмеюсь, когда будут выходить новые игры, а вы будите орать, почему у меня артефакты и фризы во большинстве новых игр, и ждать не сколько недель новый драйверов, за то хоть я посмеюсь на славу) Удачи в новой покупке!Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов, хотя за чем желать то, что и так есть и будет) Удачи!(хотя даже она вам не поможет побороть глюки видеокарт амд).

Иди проспись. И готовься к Православному Рождеству. Может после праздников отпустит :haha:

Junior
Правда всегда обиднее чем оскорбительная ложь) я даже не удивлюсь если у вас видеокарта от амд. Что вы на меня набросились, я всего лишь пожелал удачи парню, но только по своему и с пояснениями)

Junior
zambee Ну кому-как. В общем-то, может Вы и правы. Только правда аргументированная, с прувами, так сказать. А Вот у Вас я их не заметил и считаю, что это очередной вброс, чтобы разжечь очередной срач на форуме :beer: :D

Member
Отличная новость, жду снижения цены для обновления видяхи.

Member
ну что, ждёмс тогда, будет у них больше времени дрова оптимизировать. надеюсь 8770 представят не последней.

Junior
Gosha-G писал(а):
очередной срач на форуме

Это мой конёк. Годы упорных тренировок, бессонных ночей и изнурительных работ.

Member
Я конечно тестировал и гонял разные карты и так на лету и не определишь качество. НО... у меня 3 года была в разгоне gt9500 512 mb ddr2 и не каких глюков не замечал пока игры перестали нормально работать доже на минималках(я её продал и человек до сих пор на ней играет!!! и так же у друга имеется ПЕЧ470 и тоже все робит без нареканий, только горячая сильно). И вот я беру деньги и бегу покупаю HD6970 msi TFII... 3 недели и умерла(без разгона)... в замен по гарантии беру реф, узнал что на нем не регулируется турбина после 70гр. принудительно 100%(па гарантии сдать не смог мне сказали что всё так и должно быть и выставили меня дураком). через 4 месяца посыпались артефакты + GPU карты отказывался грузится на 100%, а работал на 40 - 70% своей мощности почти во всех играх соответственно карта перестала шуметь так как при такой нагрузке GPU не прогревался до 70гр. Еле еле сдал по гарантии сейчас её тестируют уже 2 недели в замен мне дали шлакокарту hd6670 на временное пользование. И ещё хрен знает докажут ли что карта не исправна!!! :bandhead: :cry: :fingal: ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ КУПИЛ AMD!!!, ДА Я ЛУЧШЕ НА ВСТРОЙКЕ СИДЕТЬ БУДУ. Так что я амд не жду и ждать не буду!!! Про дрова я промолчу...

Member
Фото: 37
mousy писал(а):
народ понемногу прочухивает и перестает покупать старые перемаркированные решения

И какая же из карт 7000 поколения являлась переименованной 6000 или 5000? Я таких не знаю! ;-)
zambee писал(а):
Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов

Тогда желаем вам скорейшего отвала чипа, nVidia этим особо славится. :girl_hospital:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SHAKAL777999 писал(а):
ДА Я ЛУЧШЕ НА ВСТРОЙКЕ СИДЕТЬ БУДУ.

Intel в помощ :D

Member
VINRARUS писал(а):
Intel в помощ :D
Ну,ну.

Junior
VINRARUS писал(а):
Тогда желаем вам скорейшего отвала чипа, nVidia этим особо славится

Эх насмешил так насмешил) у друга gtx 460 уже 3 года как часы, у другого gtx 560 1.5 года тоже без проблем и тд) у меня есть ноутбук с gt 9600m(6.4 по индексу виндоуса) 3 года эта видеокарта работает под разгонам(частота ядра поднята на 20 %, а память на 15%) и ни чего 3 года вот под таким разгоном как часы - это достойный показатель.) Так что моя gtx 670 из опыта проработает очень долго с учётом того что она ужасно экономичная и не требует разгона, как не допиленная hd 7950 которая под разгоном раз в 5ть быстрее сломается(в основном из-за повышения напряги, что бы достичь уровня производительности gtx 670). Вот человек пишет выше комментарием, так что амд перехватывает эстафету, хотя нет берёт, т.к. у всех людей которые я знаю видеокарты от нвидии служат до последнего, пока их не заменят на более производительное решение. Все эти отвалы уже в прошлом, если они вообще были, а не единичные случаи, которые подхватили фаны амд.

Member
SHAKAL777999 писал(а):
у меня 3 года была в разгоне gt9500 512 mb ddr2 и не каких глюков не замечал пока игры перестали нормально работать доже на минималках

У меня гефорс 9800 даже без разгона за пару лет деградировал. В играх вместо стекла в окнах были непрозрачные текстуры, синие экраны и рассыпание графики. Это при том что кроме штатного вентилятора был поддув из двух 80мм вентилей.
Глюки дров ивидии надоели уже, даже видео с ютуба может вызвать синий экран! Возьму лучше амд в следующий раз.

Member
ну пока большого смысла нет. Если вам не для спец задач. Для домашнего пользования хватает нынешних карт.для игр тоже. Вот выйдет скоро новое поколение консолей и мониторы с разрешением за 2К, тогда и надо.

Junior
DXP писал(а):
синий экран

Видимо переустановить виндоуз слишком сложная задача. У меня если были синие экраны, то пере установка винды убирала их надолго, даже лучше сказать навсегда, при наличии хорошего антивируса.

Member
zambee У меня хрюша 2 года стояла без антивируса и и дрова с диска которые шли с видюхой (интернет был такое гуано у меня не то что дрова закачать. страничка 5-7мин грузилась) ни каких бсодов не было с учётом разгона. Насчет отвалов GPU на нв были такие случаи я даже один раз присутствовал когда чип строительным феном прогревали, потом всё вроде как работало,ну как писал zambee эти случаи единичны! это уже давно в прошлом.

Последний раз редактировалось SHAKAL777999 05.01.2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа