Интересно где у них там такие запасы видях... уже месяц на амазоне не могу купить норм видяху,ни асусов,ни сапфиров,ни гигибайт,есть только гигабайт WF3 и лайтинг,остальных нету вообще. и они говорят что у них на складах их много?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010
народ понемногу прочухивает и перестает покупать старые перемаркированные решения пусть 7 серия поваляется на складе и потом амд будет рапортовать о снижении прибыли. хотя с 3 стороны чего ждать? новое название на старых видюхах? +10% производительности и невозможности играть в консольные поделки?
Добавлено спустя 49 секунд:
maska2517 писал(а):
Интересно где у них там такие запасы видях... уже месяц на амазоне не могу купить норм видяху,ни асусов,ни сапфиров,ни гигибайт,есть только гигабайт WF3 и лайтинг,остальных нету вообще. и они говорят что у них на складах их много?
селлеры не покупают у них шлак втридорога.вот сейчас они купят старую серию. амд выпустит новую и они ничего не смогут продать
Рынок видюх умер после 5850 так ничего стоящего и не выпустили
Э, я уже хочу амд видеокарту, задолбал зеленый лагерь с его глюками в драйверах.
Флаг вам в руки! Потом хоть посмеюсь, когда будут выходить новые игры, а вы будите орать, почему у меня артефакты и фризы в большинстве новых и не совсем играх, и ждать не сколько недель новый драйвер, за то хоть я посмеюсь на славу) Удачи в новой покупке!Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов, хотя за чем желать то, что и так есть и будет) Удачи!(хотя даже она вам не поможет побороть глюки видеокарт амд).
Последний раз редактировалось zambee 05.01.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
zambee писал(а):
Флаг вам в руки! Потом хоть посмеюсь, когда будут выходить новые игры, а вы будите орать, почему у меня артефакты и фризы во большинстве новых игр, и ждать не сколько недель новый драйверов, за то хоть я посмеюсь на славу) Удачи в новой покупке!Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов, хотя за чем желать то, что и так есть и будет) Удачи!(хотя даже она вам не поможет побороть глюки видеокарт амд).
Иди проспись. И готовься к Православному Рождеству. Может после праздников отпустит
Правда всегда обиднее чем оскорбительная ложь) я даже не удивлюсь если у вас видеокарта от амд. Что вы на меня набросились, я всего лишь пожелал удачи парню, но только по своему и с пояснениями)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
zambee Ну кому-как. В общем-то, может Вы и правы. Только правда аргументированная, с прувами, так сказать. А Вот у Вас я их не заметил и считаю, что это очередной вброс, чтобы разжечь очередной срач на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Я конечно тестировал и гонял разные карты и так на лету и не определишь качество. НО... у меня 3 года была в разгоне gt9500 512 mb ddr2 и не каких глюков не замечал пока игры перестали нормально работать доже на минималках(я её продал и человек до сих пор на ней играет!!! и так же у друга имеется ПЕЧ470 и тоже все робит без нареканий, только горячая сильно). И вот я беру деньги и бегу покупаю HD6970 msi TFII... 3 недели и умерла(без разгона)... в замен по гарантии беру реф, узнал что на нем не регулируется турбина после 70гр. принудительно 100%(па гарантии сдать не смог мне сказали что всё так и должно быть и выставили меня дураком). через 4 месяца посыпались артефакты + GPU карты отказывался грузится на 100%, а работал на 40 - 70% своей мощности почти во всех играх соответственно карта перестала шуметь так как при такой нагрузке GPU не прогревался до 70гр. Еле еле сдал по гарантии сейчас её тестируют уже 2 недели в замен мне дали шлакокарту hd6670 на временное пользование. И ещё хрен знает докажут ли что карта не исправна!!! ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ КУПИЛ AMD!!!, ДА Я ЛУЧШЕ НА ВСТРОЙКЕ СИДЕТЬ БУДУ. Так что я амд не жду и ждать не буду!!! Про дрова я промолчу...
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mousy писал(а):
народ понемногу прочухивает и перестает покупать старые перемаркированные решения
И какая же из карт 7000 поколения являлась переименованной 6000 или 5000? Я таких не знаю!
zambee писал(а):
Желаю вам по больше вылетов драйверов, глюков и артефактов
Тогда желаем вам скорейшего отвала чипа, nVidia этим особо славится.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SHAKAL777999 писал(а):
ДА Я ЛУЧШЕ НА ВСТРОЙКЕ СИДЕТЬ БУДУ.
Intel в помощ
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Тогда желаем вам скорейшего отвала чипа, nVidia этим особо славится
Эх насмешил так насмешил) у друга gtx 460 уже 3 года как часы, у другого gtx 560 1.5 года тоже без проблем и тд) у меня есть ноутбук с gt 9600m(6.4 по индексу виндоуса) 3 года эта видеокарта работает под разгонам(частота ядра поднята на 20 %, а память на 15%) и ни чего 3 года вот под таким разгоном как часы - это достойный показатель.) Так что моя gtx 670 из опыта проработает очень долго с учётом того что она ужасно экономичная и не требует разгона, как не допиленная hd 7950 которая под разгоном раз в 5ть быстрее сломается(в основном из-за повышения напряги, что бы достичь уровня производительности gtx 670). Вот человек пишет выше комментарием, так что амд перехватывает эстафету, хотя нет берёт, т.к. у всех людей которые я знаю видеокарты от нвидии служат до последнего, пока их не заменят на более производительное решение. Все эти отвалы уже в прошлом, если они вообще были, а не единичные случаи, которые подхватили фаны амд.
у меня 3 года была в разгоне gt9500 512 mb ddr2 и не каких глюков не замечал пока игры перестали нормально работать доже на минималках
У меня гефорс 9800 даже без разгона за пару лет деградировал. В играх вместо стекла в окнах были непрозрачные текстуры, синие экраны и рассыпание графики. Это при том что кроме штатного вентилятора был поддув из двух 80мм вентилей. Глюки дров ивидии надоели уже, даже видео с ютуба может вызвать синий экран! Возьму лучше амд в следующий раз.
ну пока большого смысла нет. Если вам не для спец задач. Для домашнего пользования хватает нынешних карт.для игр тоже. Вот выйдет скоро новое поколение консолей и мониторы с разрешением за 2К, тогда и надо.
Видимо переустановить виндоуз слишком сложная задача. У меня если были синие экраны, то пере установка винды убирала их надолго, даже лучше сказать навсегда, при наличии хорошего антивируса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
zambee У меня хрюша 2 года стояла без антивируса и и дрова с диска которые шли с видюхой (интернет был такое гуано у меня не то что дрова закачать. страничка 5-7мин грузилась) ни каких бсодов не было с учётом разгона. Насчет отвалов GPU на нв были такие случаи я даже один раз присутствовал когда чип строительным феном прогревали, потом всё вроде как работало,ну как писал zambee эти случаи единичны! это уже давно в прошлом.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Последний раз редактировалось SHAKAL777999 05.01.2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21