Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ВСК писал(а):
не только в России наслышаны о русских барыгах
отнють. в момент появления на рынке GTX 660 по рекомендованной 229 долларов, в нашей стране можно было купить версию от Гигабайта и Палита за 6900-7100 руб (в Спб, в Москве ещё дешевле наверно.), что соответствует долларовому эквиваленту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Ох уж и любит нвидиа *60-е карточки, уже не первое поколение творит чехарду именно на этих мидловых картах, что лично мне кажется довольно странным. Неужели мало числовых вариантов можно придумать в диапазоне между 650-670, а если уж сильно захотеть, то и в бОльшем (изменив наименование/маркировку 680й и 670й). Нет, нужно все кары обозвать "гтх" и все "660"ми, а далее клепать эти постфиксы лично меня из всей этой новости больше всего интересует Tahiti LE
phobos36 писал(а):
больше интересно, SLI поддерживает или нет?
660SE? а почему нет? 2-way наверняка, а больше, собсна, и ненужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
ВСК писал(а):
Ну а насчет новинок - я думаю не только в России наслышаны о русских барыгах
ха, забавный пример, компьютерные потроха в Дубае стоят дешевле, чем в Москве, НО с видеокартами картина кардинально обратная, GTX680 стоит в среднем на 100USD дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13