Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
В таком клевом мире делать тупо шутер я считаю преступление, я еще с первым метро так считал, куча клевых атмосферных фишек, потенциал которых не раскрыт вообще никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
я первый раз когда проходил.еще не было опыта в играх,не думал про патроны,оружие,так пришел к библиотекарям,с одним начальным автоматом после этого,потратив на одного все,решил заново начать,потом проще пошло,а сейчас с имба электро пухой к ним и они падают с пары выстрелов главное сохранить атмосферу игры во второй части,а графон,ну как получится
Я и одного раза не осилил. Скука смертная... даже быдлофильд3 прошёл, а на метро к середине чуть не помер со скуки. Такие игры только для любителей и фанатов жанра, вся эта туповатая постапокалиптика с мутантами и развалинами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Лица.. где лица? Глаза - самая выразительная часть лица.. где они? либо щели, либо какие-то черные дырки вместо них.. они там косметикой что ли все балуются? Цвет радужки не отличим от цвета кожи. Ну и дети.. судя по осанке они только только из пионер лагеря, где их сажали на кол.. да и где-то я этих детей уже видел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21