Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
О, очередное глянцевое пластеговое говнецо с over9000 ядрами, гигами и дюймами на подходе)) Фонаты гнуса в восторге, остальные молча крутят пальцем у виска)
Прально кстати заметили - будет угар если и тут ондроед лагать будет))
Slavtor40000 писал(а):
Непойму нафига такое разрешение на 5 дюймовом экране? По мне так 1280х720 самый максимум
За тем же, зачем и 2Ггц 4х-ядерник - шоб пасаны с раёна оценили. Ну и может телефонная книга наконец то перестанет лагать, хотя вряд ли)
Последний раз редактировалось GeodE 06.01.2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
О, очередное глянцевое пластеговое говнецо с over9000 ядрами, гигами и дюймами на подходе)) Фонаты гнуса в восторге, остальные молча крутят пальцем у виска)
Ну да, радужным фанатам эпол не привыкать таскать стекло-алюминиевые кирпичи весом по полкило с экраном чуть боле чем спичечный коробок, плюс его только в том что он отлично принимает форму жопы. Тек кто покупает смарты в пластике конечно этого кайфа не поймут, когда смартфон тебе оттягивает нагрудный карман в рубашке, или выпирает из кармана как достоинство, ибо выпирать-то больше и нечему.
Цитата:
Прально кстати заметили - будет угар если и тут ондроед лагать будет))
Он лагает только у тех кто его видел в китайских поделках от МТС и Мегафона, в нормальных смартах он нормально работает. А iOS не тормозит, просто медленнее плавнее открывает, ага, знаем, как же.
Цитата:
Slavtor40000 писал(а): Непойму нафига такое разрешение на 5 дюймовом экране? По мне так 1280х720 самый максимум
Цитата:
За тем же, зачем и 2Ггц 4х-ядерник - шоб пасаны с раёна оценили. Ну и может телефонная книга наконец то перестанет лагать, хотя вряд ли)
Пацанам с раёна пофиг какой ты им смарт отдашь, ибо лох это судьба. А вот всем остальным нормальным людями, смартфон эта замена ноутбуку, игровой приставке, газетным журналам, и ещё много чего, что раньше приходилось с собой таскать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Злая @ ™ писал(а):
Как сотое обновление напишут после юбилейного гей-парада, что бы телефонная книга быстрее открывалась, чем на iPhone
Это вы так свою боль вымещаете от того что ваш главный Тим Кук петушок? "В самом факте наличия геев среди работников Apple нет ничего нового. Шутка ли, можно начать с самых верхов — с Тима Кука, например. Жизнь этих людей не всегда полна радости и, в особенности, понимания и поддержки от окружающих. Социальная кампания под названием «It Gets Better» направлена на сокращение числа самоубийств среди лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В очередном ролике снялись самые колоритные сотрудники Apple." Взято с http://www.iphones.ru/iNotes/134684
Большая квартира - понты, само наличие квартиры - понты, если судить по твоей логике ( вместо квартиры там может быть что угодно, дорогое но для тебя полезное) Думаю ответить могут многие, а не ни один, вот только тебя возможные варианты ответа не устроят, ты их не поймешь.
По-моему с квартирой неудачный пример. Квартира - жизненно необходимая вещь, просто потому, что надо ведь где-то жить! А вот ответы на мой вопрос я бы послушал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Такими темпами эти гэлакси можно будет скоро на стену вместо телика вешать, там 4К и нормальные, зальные размеры не за горами
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Slavtor40000 писал(а):
Непойму нафига такое разрешение на 5 дюймовом экране? По мне так 1280х720 самый максимум
Там такое и будет, просто с пентайлом кажется что в полтора раза больше
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
rick_rian писал(а):
А вот всем остальным нормальным людями, смартфон эта замена ноутбуку, игровой приставке, газетным журналам, и ещё много чего, что раньше приходилось с собой таскать.
Я наверное не нормальный человек, я им только звоню и в интернете лазию
Добавлено спустя 52 секунды:
rick_rian писал(а):
Квартира - жизненно необходимая вещь, просто потому, что надо ведь где-то жить!
Можно жить в доме например, или в лесу землянку выкапать . Вариантов много!
Я наверное не нормальный человек, я им только звоню и в интернете лазию
А тебя никто и не заставляет делать на нем все остальное, мир не вращается вокруг тебя, главное что такая возможность есть. Кому она нужна, тот её воспользуется.
Цитата:
Можно жить в доме например, или в лесу землянку выкапать. Вариантов много!
Главное уроки вовремя делать, а то единственное что придется в жизни делать это "выкапать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
anonimous писал(а):
Социальная кампания под названием «It Gets Better» направлена на сокращение числа самоубийств среди лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В очередном ролике снялись самые колоритные сотрудники Apple."
Это обычный популистский ход в цивилизованных странах Европы и USA. Хочешь популярности, начинай поддерживать в любых формах геев, бороться за права негров и т.д. В данном случае акция Apple всего лишь шаг к расширению клиентской базыНо сотрудники Apple не устраивают гей-парады в отличие от разработчиков Ондроедов
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Это обычный популистский ход в цивилизованных странах Европы и USA. Хочешь популярности, начинай поддерживать в любых формах геев, бороться за права негров и т.д. В данном случае акция Apple всего лишь шаг к расширению клиентской базы Но сотрудники Apple не устраивают гей-парады в отличие от разработчиков Ондроедов
Понятное дело что не устраивают, зачем если Тим Кук и так гей, так ещё и в компании полно управляющих геев. Ну то есть по вашему мнению быть геем, выпускать продукцию для геев и поддерживать геев устраиванием финансирования фондов для поддержки геев это нормально и даже почетно, пусть даже и для расширения клиентской базы, а вот поддержать пройдясь в толпе для расширения клиентской базы - это стыд и срам и полное осуждение? Что-то двойные у вас какие-то стандарты, не находите? И кстати насчет двойных стандартов и вашей неприязни к Samsung, а ничего что ваш обожаемый iPhone состоит из комплектующих на 99% выпускаемой Samsung. Вот как так, с одной стороны вы говорите что Samsung - говно, а с другой который iPhone который состоит из 99% комплектующих выпущенных Samsung - икона и верх технологий?! Не стыковка получается в приоритетах-то, как и с геями.
Последний раз редактировалось anonimous 06.01.2013 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
В целом Apple оценивается как лучшая среди дружественных к гомосексуалистам крупных ИТ-компаний, предлагающая одинаковые условия работы без оглядки на происхождение и предпочтения. Так, например, открытым геем является Рэнди Убиллос, один из ключевых создателей Final Cut — он перепроектировал iMovie для Mac, был представлен Стивом Джобсом в ходе демонстрации iMovie-приложения для iPhone. Apple приветствует и сторонних разработчиков-геев: Стив Димитер стал финансово независим после воплощения iOS-бестселлера Trism.Ходя слухи о гомосексуальности Джонатана Айва, главного дизайнера Apple, воплотившего в жизнь все те легко узнаваемые и прекрасные собой iMac, PowerBook G4, MacBook, MacBook Pro, iPod, iPhone и iPad.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
anonimous писал(а):
И кстати насчет двойных стандартов и вашей неприязни к Samsung
Где я такое писала ?
anonimous писал(а):
а ничего что ваш обожаемый iPhone состоит из комплектующих на 99% выпускаемой Samsung
Насколько я знаю, там только процессор, разработанный Apple, который штампуют подсобные корейские рабочие, что бы влачить свое жалкое существование.
anonimous писал(а):
Ну то есть по вашему мнению быть геем, выпускать продукцию для геев и поддерживать геев устраиванием финансирования фондов для поддержки геев это нормально и даже почетно, пусть даже и для расширения клиентской базы, а вот поддержать пройдясь в толпе для расширения клиентской базы - это стыд и срам и полное осуждение?
На самом деле мне все равно ; Даже то, что в вашей стране принимают законы и ведут передачи на центральных каналах в prime-time точно такие же категории граждан
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35