Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
sidreshot писал(а):
Читайте внимательно мой предидущий пост
Придумали бы чип, который умел бы фиксировать грамматические ошибки, сообщал бы об этом факте реципиенту чипа и бил бы его током, во избежание рецидивов.
Придумали бы чип, который умел бы фиксировать грамматические ошибки, сообщал бы об этом факте реципиенту чипа и бил бы его током, во избежание рецидивов.
Вот это вообще смешно, докапываться до орфографии. Кстати "чип" сработал и это слово у меня подчеркивалось красным цветом, я просто элементарно торопился.
У тебя неправильный подход и каша в голове. Наука может дать ответ - может ли она сделать носимые компьютеры, либо нет. Но для чего делать эти носимые компьютеры наука не даст никогда, потому что это вопрос не входит в круг её понятий. Как простой и понятный пример. Наука научилась управлять реакцией термоядерного синтеза, но что сделать в конечном итоге электростанцию, либо бомбу зависит не от науки, а от этики и религии (по латыне "связь", то есть связь с Богом [Иерархически наивысшим объемлющем управлении кому как больше нравиться]). Так же и с компьютерами, можно сделать любые виды, но как их применить, на порабощение и тотальную слежку, либо инструмент повышающий качество жизни, зависит уже от нравственного вопроса, к которому религия имеет прямое отношение.
Вот, у вас каша в голове, я на этом настаиваю. Прежде чем задумываться о нравственном вопросе религии, посчитайте количество трупов тем или иным образом задействованных в религиозных разборках. А вот ваша подмена понятий очень омерзительно выглядет. Церковь взяла на себя нравственную роль, но на самом деле это просто безнес, самая что не на есть сеть продажи ювелирных изделий, при этом абсолютно не облагающееся налогами. Это реальность. Пример науки - куча, при том, что подавляющее большинство ученых было атеистами. Как вы меня разозлили, написав такую нереальную чушь! Вы верующий, или у вас отец поп? С чего у вас возникло такое мнение, как я понимаю, что наука без контроля бородатых дядек в полированной латуни превратится в средство тотального контроля или скайнет какой нибудь?
sidreshot Судя по вашей реакции у вас отец - красный коммисар, навроде троцкого. Кстати неплохо бы вначале подсчитать сколько миллионов уносила каждая революция и годы последующего правления "рационально мыслящих" + их биографию и мировоззрения. Про "большиство" неверующих ученых тоже отожгли. И да, "наука" превращается в каннибализм на раз два, когда надо.
PS К слову, всю свою терпимость и секулярную воспитанность (+ кругозор?) вы продемонстрировали своим постом и набором шаблонов про "бороды", "латунь" и проч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21