Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
DmitryVT
Не, я просто жал на "далее".

Партнер

Junior
Всегда старюсь ставить обновы дров с галкой "выполнить чистую установку" - большинство проблем сами собой отпадают.

Member
Ханыга писал(а):
Дрова такое же барахло как и предыдущие... Сворачиваешь игру - проц и видюха продолжают молотить на полную...В 306.97 такого не было...

У кого такая шняга (думаю что у большинства), видеокарта в простое загружена на 97-98%, это новая "фишка" от Нвидии, называется OpenCL, находим эту папку в Program Files и удаляем.

Member
kozlinka писал(а):
ставить обновы дров с галкой "выполнить чистую установку" - большинство проблем сами собой отпадают.

Я всегда так делаю, однако проблема все-равно появилась...
Чистая установка - это лишь удаление пользовательских настроек.

Member
DSxxx писал(а):
У кого такая шняга (думаю что у большинства), видеокарта в простое загружена на 97-98%, это новая "фишка" от Нвидии, называется OpenCL, находим эту папку в Program Files и удаляем.

Если не трудно, ссылочку или примерное описание, того, что искать в инете о данной проблеме, очень заинтересовало.

Member
Цитата:

C:\Program Files\NVIDIA Corporation\

Member
А Adobe Flash 11.6.602.108 то заработал? Или по прежнему BSOD'ит на 310.90?

Member
Accelerated rendering на ютубе при фуллскрине так и не пашет под XP (560/660Ti) на всех флешах (с 10.0 до 11.5 включительно). Что забавно - 9-й флеш сглаживает фуллскрин, но ютуб-плеер дико глючит с ним.

При этом на старом буке с X300 и катаклизмом 8.5 Accelerated rendering работает без проблем на 11.5.

Уроды.

Последний раз редактировалось WAJIM 07.01.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
WAJIM А может уже пора отказаться от ХР, если к компу нет специфических требований? Сам был апологетом старой удобной системы, в которой все сильно попроще. Но к сожалению прогресс не остановить, вам скоро 9й флэш да же рекламу показать не сможет, так все заоптимизируют под новые версии. Хотя в конторе до сих пор ставим ХР, ибо ворды и почту гонять в основном людям надо. Лишь немногим ставится 7ка 64 бит, там где это реально необходимо, ибо чревато потом плясками с принтерами и взаимодействием с несколькими физическими сетями внутри организации.

Member
Romarik77 писал(а):
А может уже пора отказаться от ХР, если к компу нет специфических требований?

Есть требования. Мне нужен WinAPI XP и полноценный DOS для работы. Держать две оси не хочу.

Кстати, даже на любимой вами семерке Accelerated Video Decoding не работает у ютуба для HD-роликов в h.264. Видимо заблочили из-за прошлогодних глюков.

На 310.70 NFS HP 2010 на 660Ti под XP через полчаса глюкануло так, что даже в винде окна начали полосить, помог только ребут. Вобщем 310-я линейка - шлак.

Member
WAJIM писал(а):
Кстати, даже на любимой вами семерке Accelerated Video Decoding не работает у ютуба для HD-роликов в h.264. Видимо заблочили из-за прошлогодних глюков.

Скорее заблочили из-за перехода на HTML5 и нежелания платить патентные отчисления. У них в течении последних пары лет было много тихих войн с держателями патентов.
http://webdesign.about.com/od/video/a/h ... ormats.htm

Member
Romarik77 писал(а):
заблочили из-за перехода на HTML5

Тем не менее, мне ютубный хтмл5-плеер не особо нравится. Унылый он какой-то.

Member
Xopx писал(а):
Почему сравнивают 690 и 480?

Как бы в числодробительных операциях 6 серия жуткий фейл и полный хлам, они только для игр. Поэтому и сравнивают с карточкой спроэктированной не только для игр. А о радиках че-то и не заикаются...

Member
Фото: 44
а чего заикатся? там все отлично до сих сижу на катаклизме 12.8 и все современные игры бегают и прыгают без глюков, фризов и артов.

Заблокирован
Заблокирован
Как то оперативно выпустили новые драйвера, даже месяц не прошёл.

Junior
хм,а я раньше думал что у владельцев NV не бывает проблем с дровами..

Member
DSxxx писал(а):

ты бы для начала загуглил что это за фишка такая, и насколько она новая (поздравляю тебя раз ты ее "открыл" для себя), а потом уже советовал бы кому и что удалять... Мозг себе удали лучше, больше пользы будет, зудить перестанет.

resurrection
Цитата:
Как бы в числодробительных операциях 6 серия жуткий фейл и полный хлам, они только для игр

не надо ля-ля. Механизм CUDA был перепроектирован и упрощен, но это не значит что он плохо работает, просто требует новых методов оптимизации, которые займут время, о чем и талдычит драйвер. Всему свое время короче.

WAJIM
Цитата:
Есть требования. Мне нужен WinAPI XP и полноценный DOS для работы. Держать две оси не хочу.

и тут же
Цитата:

На 310.70 NFS HP 2010 на 660Ti под XP через полчаса глюкануло так, что даже в винде окна начали полосить, помог только ребут. Вобщем 310-я линейка - шлак.

Ну так может выбрать что-то одно, а то - и бугалтерию поадминить, и сиськи на ютубе да в HD, и сверху нидфорспидиком шлифануть.
конечно 310 линейка шлак, она неспособна одновременно столько х..йни воспроизводить. А вот ХРюша рулит, ее же переставлять - задача целого дня, а это значит никаких сисек на ютубе и гоночек. Так что лучше пусть старый драйвер стоит...

Member
Фото: 22
Проблемы в БФ3 с ними. Играешь, играешь и тут бац и просто сворачивается игра, и больше ее развернуть нельзя.

Member
Фото: 12
у меня всё нормально

Member
riggz писал(а):
DSxxx писал(а):

ты бы для начала загуглил что это за фишка такая, и насколько она новая (поздравляю тебя раз ты ее "открыл" для себя), а потом уже советовал бы кому и что удалять... Мозг себе удали лучше, больше пользы будет, зудить перестанет.

Вы, уважаемый если с такой проблемой не сталкивались, то не нужно тут языком ляпать.
Конечно я гуглил, что это за фишка и натыкался на разгневаных пользователей карт Нвидии.
Я себе мозг удалю, когда вы себе язык отрежете :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа