Дрова такое же барахло как и предыдущие... Сворачиваешь игру - проц и видюха продолжают молотить на полную...В 306.97 такого не было...
У кого такая шняга (думаю что у большинства), видеокарта в простое загружена на 97-98%, это новая "фишка" от Нвидии, называется OpenCL, находим эту папку в Program Files и удаляем.
У кого такая шняга (думаю что у большинства), видеокарта в простое загружена на 97-98%, это новая "фишка" от Нвидии, называется OpenCL, находим эту папку в Program Files и удаляем.
Если не трудно, ссылочку или примерное описание, того, что искать в инете о данной проблеме, очень заинтересовало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Accelerated rendering на ютубе при фуллскрине так и не пашет под XP (560/660Ti) на всех флешах (с 10.0 до 11.5 включительно). Что забавно - 9-й флеш сглаживает фуллскрин, но ютуб-плеер дико глючит с ним.
При этом на старом буке с X300 и катаклизмом 8.5 Accelerated rendering работает без проблем на 11.5.
Уроды.
Последний раз редактировалось WAJIM 07.01.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
WAJIM А может уже пора отказаться от ХР, если к компу нет специфических требований? Сам был апологетом старой удобной системы, в которой все сильно попроще. Но к сожалению прогресс не остановить, вам скоро 9й флэш да же рекламу показать не сможет, так все заоптимизируют под новые версии. Хотя в конторе до сих пор ставим ХР, ибо ворды и почту гонять в основном людям надо. Лишь немногим ставится 7ка 64 бит, там где это реально необходимо, ибо чревато потом плясками с принтерами и взаимодействием с несколькими физическими сетями внутри организации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Romarik77 писал(а):
А может уже пора отказаться от ХР, если к компу нет специфических требований?
Есть требования. Мне нужен WinAPI XP и полноценный DOS для работы. Держать две оси не хочу.
Кстати, даже на любимой вами семерке Accelerated Video Decoding не работает у ютуба для HD-роликов в h.264. Видимо заблочили из-за прошлогодних глюков.
На 310.70 NFS HP 2010 на 660Ti под XP через полчаса глюкануло так, что даже в винде окна начали полосить, помог только ребут. Вобщем 310-я линейка - шлак.
Кстати, даже на любимой вами семерке Accelerated Video Decoding не работает у ютуба для HD-роликов в h.264. Видимо заблочили из-за прошлогодних глюков.
Скорее заблочили из-за перехода на HTML5 и нежелания платить патентные отчисления. У них в течении последних пары лет было много тихих войн с держателями патентов. http://webdesign.about.com/od/video/a/h ... ormats.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Xopx писал(а):
Почему сравнивают 690 и 480?
Как бы в числодробительных операциях 6 серия жуткий фейл и полный хлам, они только для игр. Поэтому и сравнивают с карточкой спроэктированной не только для игр. А о радиках че-то и не заикаются...
ты бы для начала загуглил что это за фишка такая, и насколько она новая (поздравляю тебя раз ты ее "открыл" для себя), а потом уже советовал бы кому и что удалять... Мозг себе удали лучше, больше пользы будет, зудить перестанет.
resurrection
Цитата:
Как бы в числодробительных операциях 6 серия жуткий фейл и полный хлам, они только для игр
не надо ля-ля. Механизм CUDA был перепроектирован и упрощен, но это не значит что он плохо работает, просто требует новых методов оптимизации, которые займут время, о чем и талдычит драйвер. Всему свое время короче.
WAJIM
Цитата:
Есть требования. Мне нужен WinAPI XP и полноценный DOS для работы. Держать две оси не хочу.
и тут же
Цитата:
На 310.70 NFS HP 2010 на 660Ti под XP через полчаса глюкануло так, что даже в винде окна начали полосить, помог только ребут. Вобщем 310-я линейка - шлак.
Ну так может выбрать что-то одно, а то - и бугалтерию поадминить, и сиськи на ютубе да в HD, и сверху нидфорспидиком шлифануть. конечно 310 линейка шлак, она неспособна одновременно столько х..йни воспроизводить. А вот ХРюша рулит, ее же переставлять - задача целого дня, а это значит никаких сисек на ютубе и гоночек. Так что лучше пусть старый драйвер стоит...
DSxxx писал(а): У кого такая шняга (думаю что у большинства), видеокарта в простое загружена на 97-98%, это новая "фишка" от Нвидии, называется OpenCL, находим эту папку в Program Files и удаляем.
ты бы для начала загуглил что это за фишка такая, и насколько она новая (поздравляю тебя раз ты ее "открыл" для себя), а потом уже советовал бы кому и что удалять... Мозг себе удали лучше, больше пользы будет, зудить перестанет.
Вы, уважаемый если с такой проблемой не сталкивались, то не нужно тут языком ляпать. Конечно я гуглил, что это за фишка и натыкался на разгневаных пользователей карт Нвидии. Я себе мозг удалю, когда вы себе язык отрежете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14