Надо его с клокером стравить -они зациклятся и умрут с пеной у рта А вообще система маложизнеспособна. тысяч 50 продадут, и все, и то если с ценой не перебачат, хотя зная Хуанга........... точно не светит ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
garson писал(а):
Крупные фирмы несут убытки и сворачивают свои декстоповые подразделения и выпуск продуктов. Они обречены. Еще пару поколений мобильныx платформ сменится и дестопы уже совсем никуда нельзя будет прикрутить. Разве что единицы профессионалов останутся.
уже вижу как эти "единицы" во всех офисах, банках, учебных заведениях и т.д. и т.п. трутся о планшеты жгите, пророки смерти пк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
если честно, то вот я тоже от абгрейда отказался. коплю на ноут. куплю как сдохнет мой системник. ПК конечно не умрет, но на предприятиях либо очень дорогие сервера и рабочие станции. либо откровенный полурабочий хлам, из за которого уже очень много людей через удаленный рабочий стол, со своих буков и планшетов работают. дома ПК загибается, ихмо даже бабульки сейчас буки берут, так как цена упала очень сильно. мы нищебродская страна, поэтому линцензионные игры на приставках у нас плохо толкаются. а так бы мы как и на западе, играли на пк только в mmorpg или freetoplay, и то вряд ли, ибо на следующих приставках будет и мышь приджониваться походу тоже. 5 працентов упоротых пользователей в мире, не прокормят миллионы тайваньских и китайских роботов. цены будут расти, а предложения уменьшаться. а вот когда кинект разовьётся ещё до симбиоза с добавленной реальностью, домашний ПК оканчательно сдохнет и у нас и в корее с китаем тоже. а в индии и африке, его не было, и уже не будет никогда. если же говорить про данную тему, сабж -говно. партии маленькие будут, поддержка никакая. 20 игор в тегре зоне это слишком мало, что бы система хорошо продавалась.тем более, что у неё есть открытый конкурент, правда без экранчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
По сравнению с PSP это чудо лососует тунца. Сейчас полетят помидоры "что есть у PSP, чего нету на ведроиде" - да God of War там нету. И не надо про смартфоны, как ни крути а в дороге убить час-полтора времени значительно удобнее на портативной консоли, чем на сенсорном теле( но то что на фото страшко еще то)
Совсем не так закупают как раньше. И даже по этому сайту видно, что это уже мало кому интерессно. Единицы энтузиастов не оплатят разработку и производства такиx монстров. Многие сейчас забили уже на это, иx xватает и мидла и мобильныx развлечений. А тут нужны большие бабки и серьезные продажи. А иx нет. Значит не будет стимулов для производителей в этом направлении, гораздо выгодней вкладывать силы и ресурсы в гораздо лучше продающиеся и прибыльные мобильные платформы и консоли нексген.
Как это не закупают, закупают! Кто знает, что такое мощный комп редко согласится променять его на какую-нибудь недоделку. Кому-то хватает "мидла", ибо он больше браузера с офисом не юзает, а кому-то совсем нет, ибо, как говорил, с ресурсоёмким только мощные машины справляются, которыми будут, по разумной цене для обывателя, только PC (сравните просто стоимость мощного ноута, равного мощному писюку-разница не пользу первого, планшеты и рядом не стояли). Вкладывать бабки в мобильную хрень просто, ибо всё с миру по нитке собирается, а дальше дело маркетинга (пример яблока показателен). И 10 всяких мобильных хреней не производительнее одного мощного десктопа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Warlord писал(а):
9тб дисков, а экран будет на 24 дюйма
это опять 1 процент упортых пользователей, которые могут кстате нормально юзать аппаратный nasы на АТОМЕ в комплекте со 100 см телеком и радио клавиатурой и мышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
garson писал(а):
Игровой домашний десктоп уже по факту мертв. На западе уже никто не покупает иx. Придет и в Россию со временем. Никуда не денится. Падения продаж на 20 процентов в год. Крупные фирмы несут убытки и сворачивают свои декстоповые подразделения и выпуск продуктов. Они обречены. Еще пару поколений мобильныx платформ сменится и дестопы уже совсем никуда нельзя будет прикрутить. Разве что единицы профессионалов останутся.
Они уже остались только для профессионалов, либо у тех кто еще не успел купить нормальный ноутбук. ПК мертвы это факт! Достаточно посмотреть какое топтание на месте в CPU и GPU части, новые поколения выходят только для галочки практически не добавляя производительности. Все силы компаний брошены на разработку APU и снижение тепловыделения, это приоритетное направление в данный момент.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Каждому свое. У меня к примеру 2 планшета и портативная приставка, но это я брал для ребенка и жены. Вечером на планшете можно новости почитать или на природе если делать нечего и то если рядом нету десктопа. Также смартфон, тоже есть 5,3" почту посмотреть, скайп и тд. Ноут к примеру мне таскать не сдался совсем, на работе десктоп, а дома десктоп к 60" и 47" панелям подключен можно лежа или сидя как хочешь по беспроводным геймпадам, мыше и клаве управляться в двух комнатах. Дома компьтерного кресла и стола у меня как и монитора в обывательском понимании у меня нету Толком мне десктоп не заменяет ни что, ноут принципиально не нужен так как только валяться будет, а его таскать влом, заряжать и тд или сын рубаться на нем в игры будет только, да и по соотношению к производительности даже к моей системе золотой он будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
VitMeNВсе правильно, весь єтот хлам мобильный, сопутствующие ПК вещи) Они ПК могут заменить частично, вне дома) Все кто утверждает обратное попросту ПК не пользуются им нечем на нем заниматся работать, проэктировать творить. Так,просто прохожие)
Ноут у меня сугубо в машине на работу таскаю. Играйтесь дети на ноутах дальше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
garson писал(а):
Работники могут гораздо эффективней использовать рабочие места, Обслуживание дешевле, эффективней можно использовать людей на фирме, легче перемещать и размещать, и домой могут брать работу без проблем
что за бред особенно про: "легче перемещать и размещать". зачем??? локалка на что??? цепляйтесь, простите, хоть из сортира по vpn
garson писал(а):
Командировки опять же
конечно, у нас все без исключения сотрудники банков, учебных заведение, офисов опираторов связи (сапорт ) командируются
garson писал(а):
Сейчас, нормальнй оффисный ноут можно взять за 400-500 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35