Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fear factor писал(а):
неужели увиденный радиатор на новой Tegra4 только в меня вселил страх и панику?
- это исключительно проблемы энвидиа. рынок АРМ устройств, это не рынок видеокарт, где энвидиа считается лидером и может (точнее могла) менять правила игры под себя. Если чип будет барахлом (или медленным или прожорливым или глючным) то его просто не будут брать, т.к. конкурентов на рынке производителей арм-процессоров дофига.

Партнер

Member
diocilis писал(а):
т.к. конкурентов на рынке производителей арм-процессоров дофига.

Покажите мне их пальцем. Три вагона тормозных китайцев — это конкуренты? Неожиданно замолчавший Квалкомм, который родил великолепный Krait, превосходивший Tegra 3 (в пересчёте на 1 ядро), но павший жертвой своей же масштабируемости (решения на старших 4-хядерных Krait можно по пальцам одной руки перечислить)? Амбициозный HiSilicon от хуавей, оказавшийся не таким крутым, как его расписывали?

Серьёзный конкурент сейчас у Нвидии один — Самсунг.

Member
Фото: 2
diocilis писал(а):
то его просто не будут брать

его и так не берут уже, так как анонсов от производителей неособо то и видно. отсюда кстате ноги растут, пропиха Хуангом свой собственной убогой консоли. ихмо с паршивой офцы, да клок шерсти возьмет. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
terenty79 писал(а):
Серьёзный конкурент сейчас у Нвидии один — Самсунг.
а как же Ябл с его A6X?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
terenty79 писал(а):
Три вагона тормозных китайцев — это конкуренты?

не такие они и тормозные, уж новые mtk точно. хотя бы по тому, что они дёшевы, но на них можно впаривать населению огромное число гаджетов, с обалденной маржой, в отличае от дорогой тегры.

Member
terenty79 писал(а):
а как же Ябл с его A6X?

Который Ябл проектирует исключительно для внутреннего употребления?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
The_Chief писал(а):
не такие они и тормозные, уж новые mtk точно.

Ой, давайте, не будем. Убожество это всё откровенное. Пока только самоновейший AllWinner в руках не держал, через пару недель скажу и за него.

Member
terenty79 писал(а):
хотя бы по тому, что они дёшевы, но на них можно впаривать населению

«Обвинению больше нечего добавить, ваша честь!» :)

Member
nvidia умеет хорошо сговариваться с производителями, как игр так и устройств. так что китайцы хороши но продавать будут и тегру.

Member
garson писал(а):
У мтк нет графики, они только звонилки делают. Глафика вся чужая. от PowerVR и очень старая. /такая в первыx яфоняx стояла/ Вот в новые вроде бы посвежей будут ставить, но тоже чужие.

сейчас это уже SGX544T2, а так же 4-8 ядер A7 со всей обвязкой. цена всего $ 18-20 USD

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
garson писал(а):
да какая там "абалденная маржа" если все эти mtk смарты стоят по сто двести баксов.

Ябл конечно в этом деле вне конкуренции, но вот Шарпы тоже неплохо навариваются впаривая китайский mtk по таким ценам http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1610 ... white.html

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
The_Chief писал(а):
А нвидя все делает сама

только на чужом заводе TSMC, там же где и все остальные. А скоро там же И Огрызок делаться будет, с его многомиллионными контрактами.

Member
Одного меня перекосило от слов Revolution Soft Modem, понятно все, но мне вспомнился Lucent Win, если вы понимаете о чем я )

Member
garson писал(а):
я не видел такиx mtk шныx смартов

в китае продается например вот это http://gizbeat.com/1564/tcl-mtk6588-mtk ... confirmed/
по моему тормозить ничего не должно.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Молодец нвидия, выпустила достойный и мощный чип, который к тому же мощнее чипа который стоит на вите, соответственно и их новая консолька будет мощнее виты и на ней будет куда лучше графика(tegra zone будет сильно этому способствовать) . К тому же tegra 3 не только повысила репутацию компании, но и внесла больше количество денег на развитие компании)Нвидия уже очень мощный и достойный конкурент на рынке арм.

Member
garson писал(а):
По качеству и экономии пять дюймов FHD разрешение и IZGO теxнология

Нет там никакой IGZO. Там S-SGC, на оффсайт сходите.

Member
garson писал(а):
В этом шарпе стоит крайт двуxядерный и адрено 225. Никакого mtk там и рядом не валялось.

сори, ошибся строчкой :fingal: . вот именно mtk. дешевле, но тоже не хило http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1611 ... white.html :roll:

Member
garson писал(а):
Но тот по ссылке все равно не на mtk
каюсь я, все привидущие шарпы на mtk были, в самый низ я чего то не посмотрел. но вот этот то шлак на mtk будет. http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1611 ... white.html
а это вовсе за 100 долларов уже продавать пора http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1597 ... white.html, а не за почти 300.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
garson писал(а):
за двести баксов можно отличный xуавей G500/G600 взят

на хуавей у нас цены тоже раздули http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1574 ... ml#comment
или вот с низу модель http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1574 ... g302d.html
леново совсем не продают, только вот здесь http://samara.mvideo.ru/products/30016507.html . но цена :bandhead:

Member
garson писал(а):
это ваши барыги отжигают, по две цены минимум от закупа ставят. И разводят вас на бабло.

А какая разница кто именно? главное цепочка с разводом и дойкой работает, люди берут и радуются такой жизни. перед новым годом все магазины в городе ломились. а сейчас почти везде пусто, всё смели :crazy:

Member
garson писал(а):
закажешь за бугром за нормальные деньги.

я то заказываю иногда, но уж больно дохрена сейчас из россии в китае заказываца начали. жадная российская таможня и слоупочная почта об этом хорошо осведомлены. чинят всевозможные притоны, посылки вовсю чуть ли не по пол года по стране путешествовать могут. потом таджики грущики на почте [автоцензор3.14] могут легко, или тупо разбить. да и китайчата последнее время не шавелятся особо отсылать, ввиду такого наплыва желающих у них напрямую закупится. пока тяжко это, из за этого наши барыги и беспидельничают, такой ценой.

Последний раз редактировалось terenty79 08.01.2013 2:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
garson писал(а):
я правда не знаю этого шарпа.

ЕМНИП у свежей линейки шарпа 3 или 4 модели на МТК 6577

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
МТК 6577

этот процессор ещё в июне прошлого года был предназначен для бютжетных телефонов стоимостью 180-250$. пол года для мобильного рынка, это большой срок, какие могут быть нафиг свежие модели на нём. Кто то в России разводит лохов, выставляя старьё за новинки. :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
garson, можно только позавидовать. Второй месяц жду 9 заказов из США и Канады. Половина из них - EMS, что как бы намекает на скорость, теоретически. Руссиан пост сервис такой сервис.

Junior
Тоже хочу SGSII на Meizu MX2 32Gb сменить, ибо для кого вообще эти лопаты под и по 5 дюймов :roll:
А насчёт Tegra... Владею Nexus 7, и всё вроде хорошо, но энергопотребление Tegra 3 ни в какие рамки, наконец то nVidia перебралась на 28нм тех процесс.

garson писал(а):
Xуявей как обычно извращается

Ходят слухи, что в K3V3 стоит PowerVR. Сегодня они свой 6.1 дюймовый лопатофон презентовали, но про GPU я что-то информации не нашёл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа