Увидев комп первый раз, люди тоже испытывают дикий ужас прикинь, даже не знают как папку создать, ничо привыкают же.
Понимаешь, если человек начнет в первый раз пользоваться линукс, винда для него будет тихий ужас, какие то антивирусы задают непопонятные и главное ПУГАЮЩИЕ сообщения, установка програм это пипец, пойди туда, незнаю куда, скачай, то, незнаю, что. итд итп. Пример моя сестра.
Вот мой первый комп. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Электроника_МС_1502[/url] http://comp.disneyjazz.net/index.html?action=w_podrazdela&id_soderjanie=74 Мне его подарили в 6 классе. Никакого гуй, дос в чистом виде. Ничего, купил книжку фигурнова, почитал, разобрался. Рубался в игрушки которые запускал с кассетного магнитофона электроника, потом были пятидюймовые дискеты. И это заметь 6 класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
petyanamlt писал(а):
Стабильно догоняем мак.
Блаженны верующие, особенно в левые мистические подсчёты
Добавлено спустя 34 секунды:
petyanamlt писал(а):
Свои вкусы держи при себе.
а мне не указывай, что да как.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
petyanamlt писал(а):
Пичалька, но это твои проблемы, согласись.
это проблеммы этой страны, что честно работающие её граждане страдают и вынужденно идут на нечестные махинации, опуская рейтинг этой страны ниже плинтуса.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
terenty79 писал(а):
И это заметь 6 класс.
мне ничего не дарили, я в этом классе в кружок пк ходил. там у нас ирландские ps/1. а дома у меня был спаенный мой ленинград-2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
это проблеммы этой страны, что честно работающие её граждане страдают и вынужденно идут на нечестные махинации, опуская рейтинг этой страны ниже плинтуса.
Даже если у меня не будет работы, за день я смогу заработать минимум 3000р. В легкую. Было уже такое. Так что ты лентяй. И нефиг сопли пускать, что денег нету, иди и работай.
Member
petyanamlt писал(а):
Так что ты лентяй. И нефиг сопли пускать, что денег нету, иди и работай.
у нас что, полетический форум здесь я любого подобного буржуина засрать могу работаю 8-10 часов в день. ежедневно кроме субботы и воскресения. 4 года не был в отпусках, 7 лет ни одного больничного. 8 лет назад, находясь на привидущей работе исколесил пол россии, находясь в сложных строительных командировках. вот сфига ли должен ещё больше работать, когда у меня горб только от такой работы растёт. когда у тебя твой член длиннет, от того что тебе деньги легко так достаются. ещё соплей добавить москаль, или хватит уже.
Это полная чушь, да я пользуюсь консолью, я так привык, но делать этого не обязательно, все делаеться через гуй. Вот так например.
Во первых. Гуи этот - дерьмо на вид. Во вторых. Не заливай, я все ставил в более красивом гуи на убунте и схватил охапку глюков, а потом, когда отвалился компиз, все "досвидания" линукс. Сейчас ты начнешь копаться и разбираться, что я сделал не так. Я просто заранее тебе напоминаю, винды у меня жили годами и все всегда работало. В любом дистре же, как только установил - начинается. В линуксе мой ноут проработал 12 минут и все, после перезапуска привет) К тому же электропитание реализовано ужасно! Ничего нельзя настроить нормально как в windows, мой ноутбук просто раскалился от линукса! Ну скажи, НЕАСИЛИЛ. Да?
petyanamlt писал(а):
Моя сестра даже не знает, что такое консоль, но уже на втором ноутбуке у нее стоит линукс и ничо довольна, даже беситься, что на работе приходиться под виндой сидеть.
Вот заливааает, ну давай, еще пару историй расскажи.
Так что ты лентяй. И нефиг сопли пускать, что денег нету, иди и работай.
Ой, какой мерзкий человек ты. Недавно министрам в твиттеры написали о проблемах коррупции и о всех проблемах, с которыми приходится сталкиваться ввиду того, что государство не выполняет свою функцию, а им всем ответили точь в точь - "поищите другую работу", "мало работаете" и т.д. От себя - заткнись!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
High Traitor писал(а):
Пруфлинк, иначе лжец.
О, я подтверждаю. Работаю как раз на предприятиях и на торговых площадках, нет там линуксов, а серваки переходят под винду сервер 2012
Member
High Traitor писал(а):
Пруфлинк, иначе лжец.
да пофигу! история нас всё равно рассудит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sidreshot писал(а):
Ну ясно, мама денег не даёт, потому что двоечник и раздолбай.
у меня мама, ветеран труда. отработала всю жизнь на заводе. заработала артрит, сердечную недостаточность, и крошечную пенсию в 5600 рублей. я ей сейчас материально помогаю. хотя она конечно, мне бы всё что только можно , бы отдала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
terenty79 писал(а):
это бета тест, в котором 2.5 старинные игрушки и несколько мусорных инди пректов? да, для линукса и это успех
Это успех потому что, большинство игр на openGL выходящих под OSX (а их уже не мало) способны работать под линуксом практически как есть, дело лишь в инсталляторе, адаптации под платформу ну и поддержке этой самой платформы. Практически все это берет на себя стим.
Но действительно самая главная проблема это необходимость поддерживать еще одну платформу, с тонной бумажек, с тех поддержкой соответствующей и тд. И все это берет на себя стим
Последний раз редактировалось Char88 08.01.2013 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Во первых. Гуи этот - дерьмо на вид.
Все фломастеры разные. Свои кеды я настраивал на свой вкус. А можно по разному, например так. http://www.kde.org/screenshots/ И гибкость настройки, винда рядом не стояла. Можешь например штатными средствами винды переместить кнопки управления окном на левую сторону? Мне вот допустим так нравиться?
Цитата:
Я просто заранее тебе напоминаю, винды у меня жили годами и все всегда работало.
У тебя Расскажи это людям, которым я убираю глюки винды, у меня таких клиентов штук 12, и частенько просят решать всякие проблемы. Это обычные юзеры, в глубь винды не лезут. А как придешь, ужас, пол браузера в барах, в автозагрузке пипец, все жутко тормозит. Вот что происходит с обычным пользователем виндовс. Зашел на майру агент поставить, и получил вместе сним кучу троянов от майлру. 100500 примеров. Чтобы нормально работать в винде, ее надо знать досконально, и это не проще чем работать в линукс.
Цитата:
Ничего нельзя настроить нормально как в windows
Вот тут по подробнее.
Цитата:
Ой, какой мерзкий человек ты.
На личности не переходи. И не ной, не можешь заработать, твои проблемы! Я могу и не ною. Взрослый человек игрушку за 500р купить не может! Не смеши! Мой племянник 16лет в макдаке работает, и своей маме денег дает, и сам одеваеться и обуваеться, и нажизнь ему хватает.
_________________ Нужно на ты.
Последний раз редактировалось petyanamlt 08.01.2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
petyanamlt писал(а):
И гибкость настройки, винда рядом не стояла.
Гибкость настройки это круто, но не плохо бы иметь эталонный действительно хороший и удобный дизайн, большинству ведь не нужны гибкости, им надо поставил полетел
Member
sidreshot писал(а):
ответили точь в точь - "поищите другую работу",
у нас недавно загнули комунальные платежи. мы, жильцы разумеется пошли разбираться по этому поводу, на что чинуши спокойно порекомендовали всего лишь "попробовать зарабатывать больше"
Ну ясно, мама денег не даёт, потому что двоечник и раздолбай.
у меня мама, ветеран труда. отработала всю жизнь на заводе. заработала артрит, сердечную недостаточность, и крошечную пенсию в 5600 рублей. я ей сейчас материально помогаю. хотя она конечно, мне бы всё что только можно , бы отдала.[/quote] Это не я писал! У меня у самого бабушка умерла, потому что ей, как ветерану войны не оказали должную помощь, вышвырнули в итоге умирать в коме домой. Пенсия = 8000р была. Вообще дальше не буду. Человек, который говорит - "найди работу, смени и т.д" ему нужно лопатой по лицу влепить, а не разговаривать, тем более в интернете сидящему, где пруфоф навалом.
Добавлено спустя 49 секунд:
terenty79 писал(а):
у нас недавно загнули комунальные платежи. мы, жильцы разумеется пошли разбираться по этому поводу, на что чинуши спокойно порекомендовали всего лишь "попробовать зарабатывать больше"
Member
terenty79 писал(а):
им надо поставил полетел
вот именно, что бы ткнул мышкой, и оно заработало. на линуксе это просто не возможно. кстати бубунта, хоть и хомячковый дистрибутив, но в среде линуксоидов именуется кривым глюкодромом. вообще единства в линукс среде нет, случаются великие междуусобные срачи и трагедии, которые видовозным даже и не снились.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sidreshot писал(а):
Это не я писал!
извини пожалуйста, у меня что то с цитированием вышло.
Ну ну. Это вы себе расскажите, или вашей сестре, зачем настраивать то, что прекрасно работает?
petyanamlt писал(а):
Расскажи это людям, которым я убираю глюки винды, у меня таких клиентов штук 12, и частенько просят решать всякие проблемы. Это обычные юзеры, в глубь винды не лезут. А как придешь, ужас, пол браузера в барах, в автозагрузке пипец, все жутко тормозит. Вот что происходит с обычным пользователем виндовс. Зашел на майру агент поставить, и получил вместе сним кучу троянов от майлру. 100500 примеров. Чтобы нормально работать в винде, ее надо знать досконально, и это не проще чем работать в линукс.
Ну это пример кривых рук, вы все исправили и все работает. Надо было им поставить линукс и они бы об вас потом монитор разбили))) Проблемы стороннего ПО не имеют отношение к самой ОСИ, и ничего досконально знать не нужно, чтобы не получать этих проблем. Я абсолютно ничего не настраиваю и не устанавливаю говнопрограммы, у меня рам диск стоит на котором висит своп и папка temp, стоит бесплатный антивирус. Я пользуюсь пакетами adobe и около 30 программ, как винда была установлена в сентябре позапрошлого года, так и работает до сих пор. А вот линукс не заработал нормально нигде, было просто интересно - я вывод сделал, а вы меня не переубедите. Я просто надеюсь на то, что линукс тщательно допилят, тщательно протестируют и запихнут в SteamBox, где будет четкий контроль и спецификации, потому, что ОС сделана всем миром на коленке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28