Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Unf0rgiven каждый выберает то что ему нравиться. Два года назад 4 дюйма считалось лапатой. Хотя для телефона 4 дюйма это почти идеальный размер, но не очень удобный для интернета и работы с офисными приложениями.

Партнер

Member
Когда продажи не радуют, а развития нет, остаётся только снижать цены.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Всегда знал, что крупные экраны для нищебродов с короткими ***-ми

Поэтому ты сменил iPhone4S на iPhone5? :haha:

Member
dimmka05 писал(а):
Unf0rgiven каждый выберает то что ему нравиться. Два года назад 4 дюйма считалось лапатой. Хотя для телефона 4 дюйма это почти идеальный размер, но не очень удобный для интернета и работы с офисными приложениями.

Что-то идеальный размер телефона постепенно растет :)

Полагаю что остановится рост на уровне 5,5-6,5 дюйма.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Скорее для мак. Для айфона сделано всё эргономичные и компактнее.
Там оптимизация всех программ под одну диагональ и разрешение.
Не замечали, что иконки на экране 3.5 больше чем на дроиде с 4.3?

Не замечали, что размер и вид иконок на Андроиде настраивается? :)

Member
Фото: 0
дело не в городе, а в том с кем общаешься, если фанат то и отношение соответствует, поскольку мы не знакомы отношение соответствует. Что мешает изменить иконки? Чтобы удобно было сёрфить нужен экран такого размера - чтобы не приходилось его растягивать или сужать для удобного просмотра. Логично что чем экран больше тем меньше его нужно увеличивать чтобы что-либо прочитать.

В чём то мы похожи: уже лет 5 думаю свалить.

В то же время есть 5.0 китайские лопаты с 800 на 500 разрешением. Просто смех
Согласен, но этот китай стоит 150$ с tnt дисплеем разумеется, сравнивая с дешёвыми планшетами они вполне сносны, но сравнивая с 4 дюймовыми ипс с 270+ppi или 4.5 320ppi+ вспоминаешь фразу последних 2-3 лет: для нищебродов самое то.

Member
Фото: 4
Стоит он будет как айпад мини.

Member
Unf0rgiven писал(а):
А руки и карманы нет, увы. Для желающих 5.5 как раз наоборот полно лопат. Прямо сейчас-NoteII вполне хорошая лопата.

Примерно такие же рассуждения были при появлении сначала 3,5 эранов, затем 4,0, затем лопатами называли 4,3, 4,5 ...

Все что менее 5-5,5 дюймов сильно ограничено функционально. Потому полагаю что на этом уровне рост остановится.

Member
В качестве недорогого оптимальнее всего взять 4s 16Gb за 12-14р, если lossless музыкой не забивать (а я думаю тем кому надо дешевле не такие эстеты) хватает за глаза, равно как и в плане быстродействия iOS со всеми приложениями. Собственно если 3D игры не гонять, что для смарта по большому счету баловство, то и на обычной четверке все вполне нормально бегает, оптимизация там хорошая и до сих пор рулит и педалит (и теже 3D гонки - единственно чего там актуально на смарте из 3D, впоне себе гоняются)).

Собственна 4s даже среди топовых, до сих пор хороший выбор кому надо пожелезобетонее )), если есть под боком выгодное предложение. Пятерка конечно потоньше и полегче и по отзывчивости жгет вообще адски - при наличии денег да по гонконгским ценам очень хорошая и приятная вещица, кому лопата не слишком удобна и воровать и без того копеечное ПО не самоцель - лучший выбор в своей ценовой нише. В свою очередь кому нужна лопата - на данный момент пока только андроид.

ЗЫ
А вот 3GS брать уже, если только совсем от бедности, либо если человеку юзать 90% времени как звонилку - плеер, остальное включая карты, почту, функции органайзера и сторонее ПО, поскольку постольку, людей с таким режимом использования смарта собственна не так уж и мало.

Последний раз редактировалось Dan Dare 08.01.2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Сразу надо говорить, что это б\у. За 12р. можно взять c ebay в хорошем состоянии

Ну да, оно самое, кому подешевле сердитей и пожабистее), состояние обычно там честно указывают, смотрел некоторые торги так порой видел и 64Gb в отличном, практически в нулевом состоянии на так уж далеко от этих цен уходили. : )

У меня вот человек в Гонконг полетел, и чего-то я заказал не пятерку, а четвертый айпад пока, ну блин приятна пятерка, но и на текущем абсолютно все устраивает, а хомяк давно уже наетый и спокойный. : ) А вот на ретина айпаде лишние мегагерцы как раз нелишни, там и игрули зажигательные есть, где оно по полной используется. Ну может созрею и на грейд яфона к следующему поколению, там разве только делать легче + еще увеличить время работы, больше и не знаю чего еще надо, при реальной практике использования всего самого разного в течении уже нескольких лет. ))

Member
Unf0rgiven писал(а):
Неизлечимый случай. Возможно поможет пластика, хотя это скорее психологическое

Да-да, два года назад то же самое говорили про тех, кто настаивал ан том, что 3,5 дюйма - это мало :)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Нафига нужен "недорогой айфон", когда есть недорогой iPhone 4S 8Gb ?
Эпл, ты поехавший, иди домой!
Стоило Джобсу умереть, так Эпл совсем с катушек слетела:
вначале айпад мини, теперь дешевый айфон...
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Эпл уже не тот)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Не все могут отличить кидал и выбрать не убитый аппарат. Да и где гарантия,даже если он выглдит 10\10, что он, допустим, не залит водой?
И вообще из опыта: не всем дано покупать через инет, либо не могут, либо купят и их обманут.

Ну понятно, что нужно 1-ое смотреть на рейтинг продавца и отзывы о нем, 2-ое обязательно оплачивать палкой чтобы если чего вернуть деньги.
Смарты я так сам пока не покупал, благо и денег на новое хватает и есть достаточно прямой доступ к приятным ценам на нужные.) Но с прочими железками по ебай проблем никогда не возникало.
Ну да нужно быть не совсем лопухом и следить за выполнение 2-ух пунктов выше и если чего при самом худшем исходе не стесняться открывать диспут, причем вовремя.

Member
Фото: 17
пасибо.ненадо

Member
Первый раз купил Айфон и сразу 5-й. Не могу понять почему все так прутся от него?? Ничего выдающегося в нем нет, разве что цена. Согласен с теми, кто говорит что этот телефон - понты и не более, самсунг гелакси из этой же оперы. Сижу вот смотрю телефоны за 4 тыс. рублей. с кнопками.

Member
чет все забыли про нокии с резистивными дисплеями и перешли дружно на емкостные...

Member
Unf0rgiven Здоровеньки былы... Ты я смотрю всё не уймёшься!!!? Вроде и не апплодрочер, но и не анлроидофилл... ::)) Пойми, что аппля скукливается.....единственное превосходство аппли над андройдом- это полная оптимизация оси под железо, а не дрочение с далвиком..... когда самсонята договорятся с гуууугл об оптимизации оси для флагмана хотябы...пиши пропал яблок.....

Member
Unf0rgiven писал(а):
Alexey200
Заем брали тогда? :facepalm:
Насколько я помню вы за хейтеров

Чтобы понять в чем фишка этого телефона. Вы так пишите как будто я допустил ошибку не попросив вас купить его мне.
П.С Не знаю кто такие хейтеры.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Звучит как гонево, либо подружке купил... А так вообще да, ты купил смартфон, который чуть лучше других.
Или ты думал, что он умеет минет делать и попу подтирать?

Гонево на кого?? В ваших словах видна зависть.
И чем это он лучше других ? Тем что в аппсторе 99 процентов приложений - дерьмо??

Member
Unf0rgiven писал(а):
чем этот корейски шлакопластик.

поверь, купил бы сегодня апплю с экраном 4,5" и в пластике......

Member
Слова недорогой и apple редко совместимы.
Наши барыги всеравно наварять процентов 50 от реальной цены.
Сейдач недорогой айфон это 3гс, но он редко в отличном состоянии, да и устарел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа