Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
опять наглая лож от индусов тормозилописателей. нету никакого ускорения. каждая новая версия всё жирнее, памяти жрёт больше, а страницы крутятся всё медленние. а их неуклюжие уловки с частичной загрузкой страниц, уже давно опозорили где только можно.

Партнер

Member
Фото: 37
terenty79 писал(а):
памяти жрёт больше, а страницы крутятся всё медленние

Нагла лошь!
terenty79 писал(а):
а их неуклюжие уловки с частичной загрузкой страниц, уже давно опозорили где только можно.

Ну сиди на хроме с подгрузкой текста за 0.4 с, и догрузкой всего остального за 15 с... ;)

Member
VINRARUS писал(а):
Нагла лошь!

ну и фигли. на моем e-350 хром действительно порхает, только на диске места дофига жрёт. но макстон ещё лучше. а тормозила постоянно в ступоре подвисает, последняя нормальная версия была 3.6

Junior
terenty79
terenty79 писал(а):
на моем e-350 хром действительно порхает

Ну так и пшол отсюда. Для малолетних и калек есть отдельная тема. Чего вы все лезете сюда.

Member
terenty79
почитайте статейку про хром и программирование в защищенном исполнении.

Member
U96 писал(а):
Ну так и пшол отсюда. Для малолетних и калек есть отдельная тема

иди сам у мамы лучше попроси. она тебе объяснит, как со взрослыми людьми общаться надо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
terenty79 писал(а):
почитайте статейку про хром

зачем, я же сказал что на своем буке глазами вижу разницу. даже супероптимизированные сборки pcxfirefox, и TETE глючные тормоза к сожалению. а когда то тормозила мне нравился, я тогда на него с оперы пересел, устав от её глюков.

Member
Фото: 37
terenty79 писал(а):
на моем e-350 ... тормозила постоянно в ступоре подвисает

Ну немного заметил что лиса не для слабых ЦП, возможно на калькуляторах и плохо работает - не проверял... :)

Member
terenty79 писал(а):
ну и фигли. на моем e-350 хром действительно порхает, только на диске места дофига жрёт. но макстон ещё лучше. а тормозила постоянно в ступоре подвисает, последняя нормальная версия была 3.6

Видать у Вас, извините за выражение, руки не из того места растут.
Ибо пользуюсь портативной лисой с 3.5 версии и по сей день (18я ныне).
За всё это время я наблюдал лишь несколько глюков (а сижу я бэта-канале) и те были связаны с конфликтом Лисицы (SeaMonkey так же) + Adobe Flash Player любой версии выше 10.5 и GameGuard'a одной моей любимой игры.

Ps. У сестры на раритетном компьютере (Intel Pentium Tualatin 1.4Ghz + 512Mb PC133 SD-RAM) Лисичка прекрасно себя чувствует. Да, очень заметно, что браузер работает шустрее на более мощном железе. Но не хуже старых 1.5 и 2.0 версий.

Заблокирован
Заблокирован
U96 писал(а):
Ну так и пшол отсюда. Для малолетних и калек есть отдельная тема. Чего вы все лезете сюда.

Ну и борзые же нынче ньюфаги пошли :facepalm:

Junior
Поломали ssl через прокси (корпаративщики опечалены)

Member
У меня 18 крашится постоянно - вернул 17!
SunSpider
IE10 - 140.2
Firefox 17.0.2 - 183.0
Opera 12.12 - 205.3

Junior
Sunspider benchmark:
Mozilla Firefox (17.0.1, потому что хваленный 18.0.0 часто зависает на онлаин видео просмотре, пришлось откатывать назад) - 139.5ms +/- 1.6%
IE 9 - 128.3ms +/- 0.5%
Opera 12.12 - 161.9ms +/- 0.8%
Chrome 23.0.1271.97 - 123.5ms +/- 1.0%

CPU: Core i7-2600k (Turbo boost set to 4 Ghz)

Что там говорили о "быстрой" Опере ? :)

Member
Фото: 0
На моей машине вольный тест sunspider-0.9.1 показал IE 9 358.8ms +/- 5.7% 10й версии нет у меня
мазила показала 302.9ms +/- 2.6%

Member
Ел Гречко писал(а):
Чисто для смеха прогнал на firefox 18 sunspider 0.9.1. Получил 208 миллисекунд, что круто, но в полтора раза хуже чем 136, набиваемые Internet Explorer 10.

Сравнивать FF, хром и оперу в этом тесте между собой можно. А вот IE - нет, т.к. известно, что начиная с 9-й версии MS читит конкретно под этот тест, и достаточно поменять местами пару строк кода, как IE резко проваливается в скорости. В общем-то ничего нового, в свое время nVidia и ATi (тогда еще) тоже грешили заточками под 3Dmark и прочие тесты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа