Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Kingston DataTraveler HyperX Predator 3.0 1 Tb - флешка солидного бизисмена. А как называется ваша флешка?#77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Напрочь ввело в ступор "512мб."
andrey_777 писал(а):
Кто-то еще "безопасно" извлекает флешки?
Убить - может и не убъется (физически), а вот немножко инфы потерять (последний сохраненный файл), а то и файловую систему порушить при таком "дергаче" - вполне можно. Не сразу конечно, но раз на 50-й~100-й... А может и на 5-й~10-й
это не трава, не лсд и не героин это что то невообразимо более сильное!!! за что? я повторяю ЗА ЧТО такие деньги?!! это цены терабайтных ссд на pci-e интерфейсе для корпоративных пользавателей... за такую цену она должна быть из золота с гравировкой имени владельца... я честно подумал сначала это опечетка, которую скопирайстили все ресурсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Lex001 писал(а):
Убить - может и не убъется (физически), а вот немножко инфы потерять (последний сохраненный файл), а то и файловую систему порушить при таком "дергаче" - вполне можно. Не сразу конечно, но раз на 50-й~100-й... А может и на 5-й~10-й
Вас маркетологи кингстона своими "лекарствами" угостили чтоле? Безопасное извлечение может быть полезно только в случае обычного жесткого диска, и то навряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abs0lutEviL писал(а):
это не трава, не лсд и не героин это что то невообразимо более сильное!!! за что? я повторяю ЗА ЧТО такие деньги?!! это цены терабайтных ссд на pci-e интерфейсе для корпоративных пользавателей... за такую цену она должна быть из золота с гравировкой имени владельца... я честно подумал сначала это опечетка, которую скопирайстили все ресурсы
ссд на тб это и есть большая флешка, тока по объему к тому же не ограничена маленьким корпусом. Так что цена нормальная, своего потребителя найдет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24