Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
666MAXIMUS999 писал(а):
Я вообще телевизор не смотрю, года 2 от него отказался, для меня это лиж цифровой шум и помои, как гденибудь смотриш телевизор чувствую что сразу тупею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Sergek видимо топовую плазму от Панаса вы не смотрели, раз взяли ЖК, пусть и от Сони) как сказал один не предвзятый человек - на плазме картинка бархатная, а на жк - глаза ест)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Лично Я вообще телевизор не смотрю, года 2 от него отказался, для меня это лиж цифровой шум и помои, как гденибудь смотриш телевизор чувствую что сразу тупею.
Телевизор и телевидение это разные вещи. Я в "телевизоре" смотрю кино и играю в игры, тупея при этом не больше вас, мой мониторный друг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
No_Name_NPC писал(а):
Начали бы производство FED дисплеев лучше, тогда бы и все норм было, а то ЖК говно.
Как? Своих производственных мощностей у сосони давно нет, все телевизоры с лейблом сони на самом деле разношерстный безродный ОЕМ китай. Все патенты на FED выкуплены AU Optronics. У Сони давным давно не осталось ничего кроме название.
Выпуск телевизоров с разрешением 4k подразумевает разработку нового стандарта передачи видеосигнала? Сейчас требуется не менее 2-х проводов hdmi для обеспечения минимальной пропускной способности для этого.
ты это сам только что придумал? http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI 1.4 - поддержка разрешения 4K х 2К (3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц); а в 2.0 - Ожидается, что будет увеличена пропускная способность до 18 Гбит/с. Это позволит HDMI 2.0 поддерживать разрешение 4K со скоростью 60 кадров в секунду (FPS).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13