Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Профит от девайса как от переносной консоли близится к нулю, каждый потраченный на эту хрень рубль на 90% приравнен к выкинутому в выгребную яму. Час от батареек - бред, недопустимо мало в наше время. Подключать к 50' FullHD телику это убожество? Зачем? Что, нет нормальной приставки, которая к тому же и стоит в ~3 раза дешевле?
отредактировать курсач или лабу, находясь в институте?
А почему же? iPod Touch справляется на отлично с редактированием лаб в офисе.
carsar1 писал(а):
посмотреть сериальчик в автобусе? -нет, не слышали.
лолшто? Будто на этой дуре смотреть видео удобнее...
carsar1 писал(а):
у вас есть хорошие нашники за 5000р. и вы хотите подключить их к ipad? забудьте, для айпада вам придется купить еще один за 5000р, причем по качеству звука они будут проигрывать вашим старым.
Плохо, что у аппаратов Apple еще не ставят дупло в 3.5 мм. А пора бы начать...
carsar1 писал(а):
но основной плюс перед любым другим планшетом на android и ios -я не буду ничем ограничен.
А как же КАМАЗовский аккумулятор на 190Ач на шее?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
carsar1 писал(а):
такой агрегат в сто крат полезнее для работы\учебы. я смогу не только воспроизводить контент, но создавать\редактировать.
Разрешите поинтересоваться, о каком контенте идет речь?
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Я лучше куплю мегамиллион литров пива за эти деньги, - буду закидываться каждый вечер. Там эффект присутствия похлеще будет. А что "Дисхоноред" тянет, - так мы еще в 92-м разгоняли 486-й камень так, что "Крузис" и "Бадлфилт 3" на максимальных в софтверном режиме по 60 фпс давали. А они тут со своими планшетами лезут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24