Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скоро окупиться пускание слюней школотой возле столовых и можно будет понтануться айфоном до первых гопников :D

Партнер

Member
Фото: 6
fera2k :good:

Member
А вы о гопинках этих подумали? вот кто пострадает теперь :/

Member
Сам лично знаю ярого фаната, который покупает ВСЕ айфоны и айпады, которые производит Apple :facepalm: Ладно-бы только сам покупал, молча, так не устает все это нахваливать и всем подряд рекламировать, в тему это или нет :-)

Чувствую скоро ряды таких поредеют :-)

Member
Давно пора выходить за рамки стран "золотого миллиарда", а то в странах третьего мира из просто хорошего телефона слепили божество - одни целуют, другие ненавидят.
Вспоминаю Швецию - телефон как телефон, и "геи" и "бабки" пользуются и не страдают о имиджах и брендах. И лишь "понаехавшие" приписывают животворящую силу девайсу, не самую старую версию которого с планом чуть ли не задаром раздают.
Долой карго-культ! Народ, это просто хороший телефон и определенная экосистема от Эппл, которая, если откинуть страсть к халяве, очень даже хороша.

Member
Tyconcat писал(а):
почему не может.для яблока настали суровые времена и теперь пришло время пожертвовать престижем ради прибыли

И прибыль упадет (на 150 баксах большую маржу не поимеешь), и престижа не будет (ибо у любого нищеброда будет эппл, а не только у "илиты"). И говнеца хомяки подкинут - ибо "я купил эпол за 150 баков, а у него корпус говняный, скрипит, экран бликует, тач работает криво, и вообще оно тупит".
И да, нокия уже шла по пути удешевления. Из топа скатилась в УГ, которое берут в основном блгодаря отголоскам былого имиджа...

Junior
Хахаха тоесть китайские клоны яфона на андройде будут теперь еще мощнее и качственей оригинала. Вот реально, кто будет главным потребителем этого шлака? Ведь на этой нише у яфона в конкурентах будут неплохие медиатековские игрушки. А ктож его купить без Телевизора, двух симок и флеш карты :D

Заблокирован
Заблокирован
На CES 2013 прозвучали характеристики нового ZTE Nubia Z7, которые включают в себя 6.3-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, 8-ядерный процессор с частотой 1.4 ГГц, графику Mali-T658, 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб постоянной с поддержкой карт расширения microSDXC до 128 Гб и аккумулятором на 4000 мАч.

Все выглядит футуристично, кроме емкости батареи, к счастью такая уже есть у Huawei Acsend Mate. Стоит ли удивляться остальным параметрам, известным по слухам: 16-мегапиксельная камера, поддерживающая запись видео с качеством 1440p частотой до 60 кадров в секунду, поддержка LTE, Bluetooth 5.0, USB 3.0, толщина смартфона и вес составят 9 мм и 200 грамм соотвественно. А работать это чудо техники будет под ОС Android 5.0.

После таких новостей хочется просто отнести свой домашний компьютер на помойку, но время покажет насколько были оправданы заявления о столь мощном смартфоне.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.01.2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
3.3 устное

Junior
dettachment писал(а):
это просто хороший телефон
это просто хороший телефон, о каком престиже марки идёт речь?
dettachment писал(а):
и определенная экосистема от Эпп

постоянно от фанатов этой марки слышу про некую мифическую экосистему
Экосистема - биологическая система, состоящая из сообщества живых организмов и среды их обитания (с) Вики
может они говорят о себе как об экосистеме хомячков?
тогда понятно...

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
redrar писал(а):
На CES 2013 прозвучали характеристики нового ZTE Nubia Z7... 8-ядерный процессор
разве андройд смартфоны уже научились использовать более 1 потока? или это наконец то допилят в
redrar писал(а):
ОС Android 5.0

Member
Фото: 7
Аппле опустилась еще на одну ступеньку ближе в АД! :crazy:
(первой ступенькой - была ускоренная в 2 раза смена новых поколений)

Member
Фото: 8
а что вы хотели. На одном айфоне далеко не уедешь. Линейку мод малый, средний и высокиt классы необходимо было делать с самого начала. 200 конечно не будет стоить, но сумму в 400-500 нарисуют. Ему бы еще название что-то вроде mini-iphone :D

Member
Валера_тут, много ли есть телефонов лучше? А современников 3GS с такой поддержкой и качеством?

Слово экосистема, по начальному определению, конечно, не подходит. Но, термин давно уже вышел за пределы биологии и более-менее устоялся. Возможно ты знаешь термин и более подходящий. Програмно-аппаратный комплекс, к примеру.
Я подразумевал iTunes в виде магазина и приложения, осуществляющего синхронизацию между разными устройствами. iPad-iPhone-iPod-iMac-Apple TV все синхронизируется домохозяйкой. Что есть у конкурентов, и что у них было пару лет назад?

Престиж у Apple есть и есть за что уважать эту компанию. И ругать есть за что. Я, просто, советую не впадать в крайности, а анализировать самому кто и за что восхваляет, а кто опускает. Есть немало толковых критиков, но большую часть составляют школьники ни телефона в руках не державшие, ни собирающиеся платить цену пары бутылок пива за программу.

Junior
dettachment писал(а):
много ли есть телефонов лучше?
их достаточно, если рассматривать телефон как "железку" с набором определённых функций, а не как "престижный" аксессуар, владение которым автоматически зачисляет Вас в "лигу избранных".
dettachment писал(а):
А современников 3GS с такой поддержкой и качеством?
я допускаю, что на момент выхода 3gs (2009г.) у него не было конкурентов, но с того момента прошло почти 4 года, конкуренты выпускают более достойные продукты, и на текущий момент apple в роли догоняющего (выпуск новой бютжетки как раз это подтверждает)
dettachment писал(а):
iPad-iPhone-iPod-iMac-Apple TV все синхронизируется домохозяйкой.
Это конечно весомый аргумент при выборе. Т.е покупать весь этот набор нужно только из-за возможности синхронизации между собой?

Member
dettachment писал(а):
Давно пора выходить за рамки стран "золотого миллиарда", а то в странах третьего мира из просто хорошего телефона слепили божество - одни целуют, другие ненавидят...
Согласен. И Россия, Украина и.т.п. совковия тому яркое подтверждение!

Дешевый iPhone... обрубленный iPad... iWC даже уже появился http://foto.delfi.lv/show.php?mode=0&id ... kOUwV.jpeg :) :) :) Ассортимент расширяться. И это хорошо! :)

Member
Apple потихоньку заколачивает гвозди в свою же крышку от гроба. Так как если он будет у всех, кому он нафиг будет нужен? да и еще с отстающими характеристиками... Не фанат андройда и эпла(Lumia 800). Если телефон еще как то сможет продержаться на плаву, то компы их уже потонули давно(компьютер от эпла- тупиковая ветвь в развитии ПК)

Member
ща погоди тут есть одна мисс Х которая на аве майку от яблока поставила...

Сегодня тут еще не видел, мож ее забанили? за рассказы про яблоко , что это божество, а у нас по ее мнению слюни при виде айфона текут :lol: :lol: :lol: :lol: и письки маленькие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я кстати когда телефон себе покупал (Lumia 800). Был больше рад ему чем подаренному полгода назад айфону 4 на 16гб мне же... Теперь у меня слюни текут при мысли что через год куплю Lumia 825(c 800 напоролся на подлость, прошивка только 7.5,7.8). Может дальше и выпустят 8, но не сейчас так как только недавно выпустили новинки с 8 виндой, пока их не распродадут скорее всего 8 мой прошивки не будет
http://www.3dnews.ru/news/639298

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 10.01.2013 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
3.10, 3.11 неделя

Member
Валера_тут писал(а):
Это конечно весомый аргумент при выборе. Т.е покупать весь этот набор нужно только из-за возможности синхронизации между собой?

Ну, в моей семье, родственники там, друзья и многие знакомые решили перейти на iPhone, причина... банальная экономия средств. Потом получилось еще и удобно. Так как все начали друг другу объяснять что к чему, делиться опытом, подарками, програмками и.т.п. И что интересное, круг пользователей "семья" только расширяется. До сих пор. Уже и дедушки с бабушками ходят с iТелефонами (им их отдают за даром дети) и даже их внуки. Так как если у мамы с папой есть, то и им надо. Потом мамы с папами хотят знать где их чада шляются, так как эти устройства дают легальную возможность отследить передвижение детей до метра. Я к чему. Дешевые Iphone для детей в самый раз будут и многие детям их купят. Я в том числе.

В общем. Это как Макдональдс. Заразно :) И не вижу ничего в этом плохого. Так как удобно. В прочем культа никто не делает.

Последний раз редактировалось m5ray 10.01.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
bobon писал(а):
Ей теперь апстенку убица надо малого того что у её парня писюн маленький, так еще эпл нищебродкой её делает. Наверно в жизни только одно удовольствие было - элитный огрызок и этого лишают, во облом :cry: :lol:

Она тут такую чепуху писала. Придумала как то целый рассказ типа : беру я айфон в руки и поднимаюсь в небо среди толпы нищебродов(ее слова) :lol: :lol: :lol: :lol:

Junior
m5ray писал(а):
решили перейти на iPhone, причина... банальная экономия средств.
так вот, как оказалось, в чём причина популярности apple в России - покупка айфона экономит вам деньги :-)
представил себе рекламу к релизу нового айфона - не хватает денег на нормальный смартфон? тогда новый iPhone - то, что тебе нужно!
только вот это никак не вяжется с политикой компании, они загнали себя в тупик.
m5ray писал(а):
Потом мамы с папами хотят знать где их чада шляются, так как эти устройства дают легальную возможность отследить передвижение детей до метра.
уже давно есть куча софта для определения местоположения своего (или телефона своего ребёнка) и на андройде, т.е это опять не аргумент.

Member
Фото: 0
zyuzya06 писал(а):
беру я айфон в руки и поднимаюсь в небо среди толпы нищебродов

И тут её сбивает "нищеброд без айфона" на lamborgini :lol:
m5ray писал(а):
Ну, в моей семье, родственники там, друзья и многие знакомые решили перейти на iPhone, причина... банальная экономия средств

Лолшто? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа