Коробку кстати достал из за того что в видюхе сгорел чип питания, и не включалась(но самое интересное она еще работала после снятия защиты от сгорания). Мне кажется что с ней кто то шаманил, так как с 3870 у меня таких проблем не было(кстати до сих пор у сестры работает, прочищал 1 раза). А 4870 поехал на совок впарил за 3000 барыгам(так как сервис центр НА САВЕЛОВСКОМ послал меня, по типу следы прижарки)... Так что будьте аккуратны когда будете брать видюху на савеловском у барыг, особенно очень старую.Чип сгоревший я заклеил стандартной наклекой(переклеил) и они ее взяли (чуть ли не облизывались, так как стоила 8000). Интересно было бы потом увидеть их лица(если они вообще нашли сгоревший чип)
[quote="terenty79"]когда их за аферизм наказывать будут уголовно?[/quote] Это везде и повсюду , в любой отрасли промышленности , зон не хватит ! Даже термин придумали Ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда (как компании, так и производимого ею товара), либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления, с изменением позиционирования . Правда в основном позиционирования
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
чтобы стимулировать спрос на залежалую продукцию, разработчики GPU присваивают своим решениям более продвинутые имена
полагаю что если речь об оем,то не совсем верно обвинять разработчиков.сами оем-сборщики заинтересованы в обновлении цифирек и могут рекомендовать переименования разработчикам-партнёрам. также полагаю,что продукция не "залежалая",а преспокойно штампуется на заводе,окупая вложения в оборудование. пока продаются вот такие фрики http://www.becompact.ru/monoblok/hp/Mon ... er-C3S76EA причём продаются повсеместно,штамповка будет продолжаться. (апофеоз это конечно амд-апу плюс нв затычка) желающие поглазеть на парад уродов могут зайти в "настольные компьютеры" на ямаркете и в фильтрах повыбирать процы с интеграшками и видеозатычки. осторожно,может произойти шок от удивления количеством такого хлама.
наша организация затарилась gv-n620d3-1gl Где можно посмотреть сравнение с радеонами? (гугл находит только магазины) А заодно и пень g860 с какими-н i3 или i5 по производительности
для чего компы то предназначены?судя по всему это на чай хуангу пошло
бухам. Высокое начальство сказало "купить!", конфиги видимо по тем же требованиям. Мы могли компы только получить
Спасибо. По видюхам нет?
процы в полтора раза хуже, чем двухлетние уже работающие. И это значит "проги тяжёлые, компы нужны мощные" Ну хоть файл-сервер на семпроне можно заменить :\
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 10.01.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ок,видать про интеловскую встройку покупатель не слыхал. накатайте письмо начальству,того кто заказывал уволят за растрату,пойдёте на повышение,получите благодарность,будете стричь копеечку с откатов. меня можете не благодарить за своё будущее безбедное существование.
судя по конфигу это сами продавцы собирали на заданную сумму. И жаловаться некому - начальство самое высокое, а мы самые маленькие. Я в организации только ответственный за всё итшное, а довести всё до требований невозможно. Вот после проверки оштрафуют меня или уволят... И работать больше негде
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24