Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Думаю стимроллер будут последние цпу сокет АМ3+ умерает будет универсальный сокет ка был в свое время 775 у интел. так этоже лучше, хочешь постепенный апгрейд берешь ФМ2+ и проц тринити появидись денежки на дискретное видео докупил 8770 получил прирост. надо мощ в вычислениях поставил на фм2+ 6ти ядерник стироллер вот и все. ) удобно Штеудерасы будут негодуэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Mokujin_82 писал(а):
Думаю стимроллер будут последние цпу сокет АМ3+ умерает будет универсальный сокет ка был в свое время 775 у интел. так этоже лучше, хочешь постепенный апгрейд берешь ФМ2+ и проц тринити появидись денежки на дискретное видео докупил 8770 получил прирост. надо мощ в вычислениях поставил на фм2+ 6ти ядерник стироллер вот и все. ) удобно Штеудерасы будут негодуэ.
Всё это так но мне не нужен тринити, что с ним делать то эти 2 года? Любой тринити уступает моему 980
Не уж то никто из ненавистников АМД тут еще не успел ничего выкинуть аля интел круче ?
Правильно сделал что проапгрейдил am3 на am3+ а не fm2. Такими темпами 10-20% ждать производительности "умирающей" am3 придется ЧЕТЫРЕ поколения ... (это при +20%)
Когда пишут 10-20это значит что в одной -двух задачах +20% а в 80-90% случаев +10% ИМХО. (касается всех фирм).
Кому поиграть за недорого можно еще рекомендовать ... а так ФИИИИ
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Господа похоже нас натянули
Эпик-фейл можно делать и на старом сокете ... уж не полные они же мазохисты .
АМД деваться некуда 4.2 ГГц + 20% это будет 5ГГц имхо предел это на воздухе в данный момент. Жрать хз сколько но точно много ...
А вот если они 8 ядер сделают более полноценными т.е. станут 8 ядерными а не 8модульными. То может прирост в 10% удастся получить на старом сокете и прежнем TDP. А вот если они захотят ядер увеличить то тут без смены сокете не обойтись и проц станет больше похож на серверный.
Да к тому же маркетологам проще продать 16ядер 16 Гб На фоне интела с 4-6ядрами он будет СМОТРЕТЬСЯ лучше. Самое интересно что блин же есть уже стимроллеры образчики ... а утечек нету....
Блин работники пентаг на теряют планшеты в метро. эпла в барах ...
какого черта ни кто из амд не теряет
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Mokujin_82 писал(а):
надо мощ в вычислениях поставил на фм2+ 6ти ядерник стироллер вот и все.
Сомневаюсь я что стимроллер будет на fm2+. Чем ближе к 2014 тем больше интрига ... а чем больше интрига тем больше резон взять интел хасвел. Ну уж не прогадаешь по процессорной части хотябы А если совсем любитель плавности то 2011 сокет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13